Avis négatif â Attention à lâarnaque ! Je voulais acheter une carte cadeau sur le site Zone Play, jâai payé 1000 dirhams et ils mâont envoyé un code déjà utilisé. Depuis, aucune réponse à mes mai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'est des gens trÚs sérieux et trÚs serviables..au mois de février mon fils avez fait un achat d'une carte psn de 50 euros et on avait pas reçu le code..depuis j'avais oublié...jusqu'à ce soir ou j'ai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Intill now we found a very nice and formidable application to connect with all player games in PS5.Than we hope to be in good continuation for your zone play. Coordialement.
äŒæ¥ãåçããŸãã
J aime bien l achat sur ce site mais essayer de revoir svp les prix moi je prends car je suis obligée mon fils joue à roblox et au Maroc on ne peut pas acheter les cartes sur place
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
zoneplay.ma est une boutique en ligne et un distributeur officiel de jeux numériques et de cartes cadeaux prépayées au Maroc.
é£çµ¡å
ã¢ããã³
- contact@zoneplay.ma
- zoneplay.ma
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Avis négatif
Avis négatif â Attention à lâarnaque !
Depuis, aucune réponse à mes mails malgré plusieurs relances. Câest une véritable escroquerie !
Je déconseille fortement ce site. Soyez vigilants et ne vous faites pas avoir comme moi.
Excellent service
Just paid right now for the PSN card and it was delivered immediately to my email inbox. Very good service, highly recommend!
Vous êtes les Meilleurs
ððŒððŒððŒððŒ
Repense rapide, service parfait, rien a dire
Vous nâêtes pas les seuls par contre vous êtes les meilleurs dâaprÚs plusieurs expériences
Le site est fiable
Le site est fiable, j'ai reçu ma clé le soir même.

zoneplay ããã®åç
Un site fiable et un sévice rapide
Le site était clair, fiable et facile à utiliser, j'ai passé la commande facilement.. Le service était rapide. Ils sont joignables par WhatsApp ou e-mail... je n'ai pas eu de problÚmes avec la commande: j'ai reçu le code de la carte psn par email rapidement.

E card
Le service et le serieu sont les deux facteurs qui mene a la bonne reputation

Easy fast and safe
Easy fast and safe tbarkallah âŠ. Would love to see more promos

Rapidité et qualité de service
Rapidité et qualité de service

TrÚs bon service.
TrÚs bon service.reponse et livraison rapide.

zoneplay ããã®åç
Les meilleurs aux meilleurs prix.
Les meilleurs aux meilleurs prix.
Toujours des prix compétitifs une rapidité d'envoi des clés . merci

Site frauduleux
Un achat totalement frauduleux, des informations erronées et un service client inexistant...
Les informations (trÚs importantes) écrites dans la description de leur produit est erronée, nous ne pouvons donc pas récupérer le dû. Malheureusement il est impossible de le savoir avant l'achat.
Ils ne répondent en plus à aucun mail ou message, et cela fait plusieurs jours que j'attend... Je n'ai besoin que d'une seule information, et personne ne semble vouloir répondre visiblement.
Used code
Bought a nintendo eshop â¬50 code and found out that the code is already used, contcted them from email and WhatsApp and they dont reply they even read my messages on WhatsApp and ignored it, feeling scammed now!!!!!!

Un service irréprochable
Un service irréprochable, moi personnellement je suis trÚs satisfait de leurs prestations , merci bcp à toute lâéquipe ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ