企業が回答しました
Veio tudo o que pedi dentro do prazo. Acho que o tempo de preparação da encomenda podia ser mais rápido(2 semanas),mas eles avisam o número de dias e não falharam.
企業が回答しました
Bom site, com muita variedade de produtos de boa qualidade a um preço competitivo. Não houve qualquer problema com a minha encomenda, tendo-a recebido dentro do prazo previsto e em excelente estado.... もっと見る
企業が回答しました
Zoobio – o melhor para o seu animal de estimação Só quer o melhor para seu animal de estimação e o valor de qualidade de primeira classe? Veio ao lugar certo. Nós estamos a oferecer inúmeros produtos para o seu animal de estimação. Seja ração seca ou molhada, brinquedos para cães e gatos, camas ou outros produtos importantes para o seu animal de estimação, encontrará sempre a coisa certa connosco. Também irá encontrar produtos de primeira qualidade para roedores, tudo para o seu aquário e viveiro, bem como produtos para aves, cavalos e a sua lagoa.
Só é pena que o valor dos portes seja tão elevado assim como o valor mínimo de encomenda para não se pagar portes. De resto nada a apontar.
Rápido e eficaz tanto na entrega como no esclarecimento das dúvidas. Obrigada
De referir apenas que o valor do transporte é muito caro.
Correu tudo muito bem, desde o acto da encomenda até á entrega, excelente

Excelente!
Veio tudo o que pedi, a entrega foi rápida e muito bem embalado.

ZooBio.pt からの回答
Correu tudo bem com a encomenda.
Os artigos estavam dentro do expectável.

ZooBio.pt からの回答
Muito satisfeita, vários produtos para comparação e escolha, dentro dos preços competitivos, prazo cumprido e encomenda num estado excelente, recomendaria

ZooBio.pt からの回答
Voltarei a comprar sem qualquer hesitação!

ZooBio.pt からの回答
Bom site , com uma enorme variedade de coisas, fiz compra para um aquário , e que demorou pouco mais de 7 dias para enviar , creio que para cães e gatos não demore este todo, mas de resto estou satisfeita, os produtos são bons e chegaram bem

ZooBio.pt からの回答
É um site muito fácil de utilizar com uma variedade enorme de produtos à disposição de qualquer um.
O site permite pagamento por Paypal, o que para qualquer um dá muito jeito. Para quem preferir, eles permitem também o pagamento na entrega também.
A encomenda demora no máximo 3 dias úteis a chegar, mas normalmente chega antes disso.
A qualidade dos produtos, pelos menos para cães que é os que eu conheço, é muito boa.
A Zoobio é uma excelente empresa na área de pets. Encontra tudo para seu animal de estimação.
Recomendo :)

ZooBio.pt からの回答
A Zoobio.pt é uma empresa onde se encontram os mais variados produtos para animais de estimação com qualidade e preços justos. Facilidade de pagamento e disponibilidade ideal de instruções sobre nossos animais de estimação.
É extremamente muito fácil comprar no site da Zoobio. Site super fácil de utilizar com uma variedade enorme de produtos à disposição. Os produtos são de qualidade e entrega dentro do prazo estabelecido, para além de encontrar variedades de produtos de diversas marcas e modelos, que variam desde alimentos até roupas, camas e acessórios para o meu animal de estimação e ainda posso contar com a comodidade da entrega em meu domicilio. Os preços são muito bons, e o pagamento fácil de fazer. A qualidade dos produtos para os meus animais é excelente. Além das marcas mais famosas, tem outras menos conhecidas e sempre a preços muito atrativos.
Por isso, recomendo a todos que experimentem fazer uma compra no Zoobio.pt, pois vão ficar clientes como eu também fiquei.

ZooBio.pt からの回答
Adorei comprar na Zoobio, é uma loja online completa e rica em variedades. O que mais me agradou foi o envio gratuito dos produtos para compras acima de 50 €. Consegui encontrar diversos produtos para os meus dois gatos e o meu hamster, produtos que custavam muito mais caros na minha cidade. A entrega foi rápida, mais do que eu esperava e dentro do prazo. Tudo veio muito bem embalado e ainda ganhei um cupom de desconto para a próxima compra.
Pretendo voltar a comprar em breve na Zoobio. Eu e meus amados animais ficamos muito felizes com os novos produtos.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。