レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Veio tudo o que pedi dentro do prazo. Acho que o tempo de preparação da encomenda podia ser mais rápido(2 semanas),mas eles avisam o número de dias e não falharam.

5つ星のうち5の評価

Bom site, com muita variedade de produtos de boa qualidade a um preço competitivo. Não houve qualquer problema com a minha encomenda, tendo-a recebido dentro do prazo previsto e em excelente estado.... もっと見る

企業情報

1. ペット用品店
  2. 家畜飼料販売業者
  3. ペットショップ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Zoobio – o melhor para o seu animal de estimação Só quer o melhor para seu animal de estimação e o valor de qualidade de primeira classe? Veio ao lugar certo. Nós estamos a oferecer inúmeros produtos para o seu animal de estimação. Seja ração seca ou molhada, brinquedos para cães e gatos, camas ou outros produtos importantes para o seu animal de estimação, encontrará sempre a coisa certa connosco. Também irá encontrar produtos de primeira qualidade para roedores, tudo para o seu aquário e viveiro, bem como produtos para aves, cavalos e a sua lagoa.

連絡先

Excelente..

Excelente... Muito contente ☺

2020年8月4日

ZooBio.pt からの回答

Bom dia, estimada Sra. Filipa.
É um prazer saber que os nossos clientes gostam de tudo, trabalhamos duro todos os dias para melhorar o nosso serviço e oferecer a nossos clientes tudo de melhor.

sem mais comentarios

2020年7月21日

ZooBio.pt からの回答

Bom dia, estimada Sra. Isabel.
Muito obrigado para sua revisão.

5つ星のうち5の評価

Rápida entrega com produto a escolher

2020年7月11日

ZooBio.pt からの回答

Bom dia, estimado Sr. José.
Muito obrigado. A sua apreciação nos inspira a trabalhar melhor e alegrar os nossos clientes com um serviço excelente.

Correu tudo muito bem

Correu tudo muito bem, desde o acto da encomenda até á entrega, excelente

2020年7月11日

ZooBio.pt からの回答

Bom dia, estimada Sra. Vera Lúcia.
Fazemos todo o necessário para que os nossos clientes obtenham o melhor.

5つ星のうち4の評価

Veio tudo o que pedi dentro do prazo.

2020年3月27日

ZooBio.pt からの回答

Bom dia, estimado Sr. Dário.
Muito obrigado pela revisão. Sim, no nosso sortimento existem produtos que levam para chegar ao nosso armazém, esse processo leva cerca de 2 semanas. Mas, apesar do tempo de espera, temos uma enorme variedade de itens diferentes, oferecendo aos nossos clientes uma ótima e extraordinária opção: qualquer produto que as pessoas e os seus animais de estimação gostem.

5つ星のうち5の評価

Correu tudo bem com a encomenda.

Correu tudo bem com a encomenda.
Os artigos estavam dentro do expectável.

2019年11月13日

ZooBio.pt からの回答

Bom dia, estimado cliente.
Obrigada pelo seu comentário.
Merece o melhor serviço. Estamos sempre trabalhando nisso.
Os melhores cumprimentos

Muito satisfeita

Muito satisfeita, vários produtos para comparação e escolha, dentro dos preços competitivos, prazo cumprido e encomenda num estado excelente, recomendaria

2019年9月11日

ZooBio.pt からの回答

Bom dia, estimada Sra. Silvia.
Muito obrigada pelas boas palavras. É um prazer trabalhar com esses clientes.

Bom site

Voltarei a comprar sem qualquer hesitação!

2019年9月6日

ZooBio.pt からの回答

Boa tarde, estimada Sra. Célia. Agradecemos a sua avaliação. Estamos muito felizes por você estar feliz com a nossa loja. Fazemos o nosso melhor para fornecer o serviço que merece. Esperamos vê-lo como o nosso cliente constante. Os melhores cumprimentos,

Bom site

Bom site , com uma enorme variedade de coisas, fiz compra para um aquário , e que demorou pouco mais de 7 dias para enviar , creio que para cães e gatos não demore este todo, mas de resto estou satisfeita, os produtos são bons e chegaram bem

2019年7月18日

ZooBio.pt からの回答

Bom dia, estimada Sra. Livia.
Teremos o maior prazer em vê-lo novamente como o nosso cliente. Muito obrigado para a sua revisão.
Os melhores cumprimentos

Fácil e acessivel

É um site muito fácil de utilizar com uma variedade enorme de produtos à disposição de qualquer um.
O site permite pagamento por Paypal, o que para qualquer um dá muito jeito. Para quem preferir, eles permitem também o pagamento na entrega também.

A encomenda demora no máximo 3 dias úteis a chegar, mas normalmente chega antes disso.
A qualidade dos produtos, pelos menos para cães que é os que eu conheço, é muito boa.

A Zoobio é uma excelente empresa na área de pets. Encontra tudo para seu animal de estimação.

Recomendo :)

2019年3月19日

ZooBio.pt からの回答

Bom dia, estimado cliente.
Muito obrigado pela sua revisão. Obrigado por comprar na nossa loja, esperamos vê-lo como o nosso cliente regular.
Melhores cumprimentos,

Zoobio.pt é excelente!

A Zoobio.pt é uma empresa onde se encontram os mais variados produtos para animais de estimação com qualidade e preços justos. Facilidade de pagamento e disponibilidade ideal de instruções sobre nossos animais de estimação.
É extremamente muito fácil comprar no site da Zoobio. Site super fácil de utilizar com uma variedade enorme de produtos à disposição. Os produtos são de qualidade e entrega dentro do prazo estabelecido, para além de encontrar variedades de produtos de diversas marcas e modelos, que variam desde alimentos até roupas, camas e acessórios para o meu animal de estimação e ainda posso contar com a comodidade da entrega em meu domicilio. Os preços são muito bons, e o pagamento fácil de fazer. A qualidade dos produtos para os meus animais é excelente. Além das marcas mais famosas, tem outras menos conhecidas e sempre a preços muito atrativos.
Por isso, recomendo a todos que experimentem fazer uma compra no Zoobio.pt, pois vão ficar clientes como eu também fiquei.

2019年2月12日

ZooBio.pt からの回答

Bom dia, estimado Sr. Ricardo.
Muito obrigada pela sua revisao.
A nossa variedade foi concluída com novas marcas famosas. Seja o primeiro a valorizá-los.

Ótimo

Muito bom aebresa

2018年11月25日

ZooBio.pt からの回答

Bom dia, estimado Sr. Ivan.
Obrigado. Teremos o maior prazer em vê-lo como o nosso cliente novamente.

5つ星のうち5の評価

Ótima loja online para o seu animal!

Adorei comprar na Zoobio, é uma loja online completa e rica em variedades. O que mais me agradou foi o envio gratuito dos produtos para compras acima de 50 €. Consegui encontrar diversos produtos para os meus dois gatos e o meu hamster, produtos que custavam muito mais caros na minha cidade. A entrega foi rápida, mais do que eu esperava e dentro do prazo. Tudo veio muito bem embalado e ainda ganhei um cupom de desconto para a próxima compra.

Pretendo voltar a comprar em breve na Zoobio. Eu e meus amados animais ficamos muito felizes com os novos produtos.

2017年7月31日

ZooBio.pt からの回答

Bom dia, estimado Sr. Wellington.
Temos muitos benefícios e novidades que farão você e o seu animal de estimação felizes.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。