Ich habe das curli Clasp AirMesh Hundegeschirr und Leine in der Farbe ruby und moss bestellt preisgünstiger als sonst wo bestellt und war auch mit der schnellen Lieferung zufrieden. Gerne wieder.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich hab das erste mal bei zoologo.at bestellt und bin begeistert! Das gleiche Hundefutter war um ganze 10€ billiger als bei dem Anbieter wo ich vorher bestellt habe! Lieferung und Zahlung erfolgten sc... もっと見る
Das Produkt ist gut beschrieben. Preis-Leistung passt. Auch wurde meine Bestellung rasch abgearbeitet und verschickt. Leider war kein Rücksendeschein dabei. So musste ich beide Teile (eigentlich w... もっと見る
企業情報
Zoologo.at について
当該企業による記述
Hundebedarf und Katzenbedarf in unserem ZOOLOGO-Onlineshop
Eine gesunde und vielfältige Ernährung für Hunde und Katzen ist wichtig. Deshalb legen wir Wert auf hohe Qualität und authentische Hersteller unseres Haustierfutters.
Im Onlineshop gibt es Nassfutter, Trockenfutter und Snacks für Hunde und Katzen, die genau auf die Bedürfnisse Ihres Tieres angepasst sind. "Normales" Futter muss nicht langweilig oder ungesund sein. Auch für spezielle Bedürfnisse, wie etwa Unverträglichkeiten oder Krankheiten gibt es die richtigen Produkte, zum Beispiel für verschiedene Hunderassen und -größen aller Altersstufen.
Futtermarken wie CARNILOVE, Wolfsblut, Bosch oder Terra Canis / Terra Felis verfügen über eine sehr hohe Qualität aufgrund des hohen Fleischgehalts und einwandfreier Inhaltsstoffe, um die Gesundheit Ihres Tieres zu fördern und zu unterstützen.
Neben Hunde- und Katzenfutter gibt es hier im ZOOLOGO Onlineshop alles, was Sie für den täglichen Tierbedarf für Hund und Katze benötigen. Vom Hundehalsband bis zu Hundespielzeug und Hundebett, von Katzenminze über Katzenspielzeug bis hin zu Kratzbäumen: wir führen faire Preise auf alle Produkte, die Sie für ein Leben mit Ihrem Vierbeiner benötigen.
Withauweg 10, 70439, Stuttgart, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles Bestens Danke !!
curli Clasp AirMesh Hundegeschirr
Am 17.12 bestellt und bis heute noch…
Am 17.12 bestellt und bis heute noch nicht eingetroffen. Das war das erste und letzte Mal dass ich bei dieser Firma was bestellte

alles bestens!
Sehr empfehlenswerter Shop, auch preislich sehr fair
Es war hier meine erste Bestellung und war sehr angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Die bestellten Prodzukte habe ich zufällig in einem Gartencenter kennengelernt und probeweise gekauft. Mein Hund liebt diese Produkte, und so habe ich mich dafür entschieden. Ich werde bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen und empfehle Ihren Shop gerne weiter. BRAVO!
Achtung Werbeemsils
Der Einkauf war ok, aber die nachfolgende Belästigung mit Werbeemails ist eine Frechheit. Sie lassen sich nicht abstellen!!!

Große Auswahl zu Toppreisen
Große Auswahl zu Toppreisen, Verpackung und Lieferung top.
Große Auswahl
Große Auswahl, Schnelle Lieferung und relativ guter Preis der Artikel für das Aquarium.
Versprochene Lieferzeit wurde eingehalten
Das Paket kam wie versprochen innerhalb von zwei Werktagen!
Super alles in Ordnung
Lieferung und Preis-Leistung Top
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, (abends vor Wochenende bestellt, Di früh in Ö geliefert. Super Service, deshalb volle Punktzahl
Lagen Lieferzeit
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben. Günstigster Preis im Netz. Gratis Lieferung. Lieferzeit 3 Tage nach Österreich. Alles Top. 1A. Sehr Empfehlenswertes Unternehmen.
lieferung war ok.
lieferung war ok.
Aber später verlangte zoologo nochmals eine einzahlung, obwohl ich das bei der Bestellung bereits per EPS bezahlt habe.
Habe 2x hingeschrieben, dass ich meine Überweisung sofort zurückerstattet haben möchte, keine Antwort.
Ich warte schon über 1 Woche darauf. Ich versteh das nicht.
Schlampige Buchführung!
ich überlege mir ob ich dann überhaupt noch was dort bestelle.

die Lieferzeit ist ein Witz/Märchen
Nicht zu empfehlen!!! Auf der Homepage stand 3-5 Tage Lieferzeit, die Realität sieht ganz anders aus. Da ich am 26. 02. 2025 Gras- und Kotfresserdrops für meinen Hund bestellt habe, diese jedoch bis zum 07.03. 2025 nicht erhalten habe (auf der Bestellübersicht von Zoologo wurde seit Tagen angezeigt, dass sich das Produkt im Lieferfahrzeug befindet) hinterfragte ich die Lieferzeit. Am 10.03. 2025 antwortete Zoologo, dass es zu Verzögerungen seitens des Zustellers kam und er heute die Ware mitnimmt, also 8 Tage nach meiner Bestellung?!!! Auf Anfrage bezüglich eines Preisnachlasses aufgrund des Vertragsbruchs in Punkto Lieferzeit erhielt ich eine schlichte Ablehnung. Danke, nie wieder und Schade dass mein Postler das Paket am 12.03. in meine Empfangsbox gelegt hat, denn somit konnte ich die Lieferung nicht ablehnen/nicht annehmen...

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。