Disponibili e preparati sia dal punto di vista commerciale che tecnico!!! Siamo stati seguiti sin dalla fase iniziale da una persona di riferimento che continua ad essere disponibile anche dopo l inst... もっと見る

企業が回答しました
Esperienza più che positiva, dal sopralluogo fatto da Antonio, cordiale, disponibile e attento ad ogni esigenza o domanda.. poi lo staff dall'amministrativo ai tecnici, disponibili e gentili.. poi... もっと見る
企業が回答しました
Ragazzi veramente disponibili e preparati , lavoro eseguito a regola d’arte . Sono state soddisfatte tutte le nostre richieste anche in fase di installazione. Installatori Top e Antonio Lanziano top!... もっと見る
企業が回答しました
Chiarezza, gentilezza, affidabilità, precisione. Tutto questo ho trovato in loro. Sono venuti a casa, mi hanno fatto un preventivo e spiegato cosa istallavano e le tempistiche. È andata esattamente co... もっと見る
当該企業による記述
Zotec Solar è un’azienda leader nella progettazione e realizzazione di impianti fotovoltaici per abitazioni private, aziende e realtà commerciali.
Da anni ci dedichiamo con passione all’energia solare, offrendo soluzioni personalizzate che rispondono alle esigenze specifiche di ogni cliente.
Il nostro obiettivo è fornire impianti fotovoltaici che non solo riducono i costi energetici, ma migliorano anche l’efficienza energetica complessiva e contribuiscono alla sostenibilità ambientale.
Grazie a un team di professionisti altamente qualificati, ci occupiamo di ogni fase del progetto, dal sopralluogo e progettazione, fino all’installazione e alla gestione di tutte le pratiche burocratiche.
Con Zotec Solar, ogni cliente può contare su un servizio completo, affidabile e innovativo, capace di trasformare l’energia del sole in un vantaggio concreto per la propria casa o attività.
La nostra esperienza e professionalità ci permettono di garantire impianti sicuri, performanti e duraturi.
In Zotec Solar offriamo un approccio completo e personalizzato per la realizzazione dei vostri impianti fotovoltaici, seguendo ogni fase con professionalità e attenzione ai dettagli. Dal primo contatto fino all’assistenza post-installazione, il nostro obiettivo è rendere semplice e sicuro il passaggio all’energia solare.
Professionalità, trasparenza e attenzione al cliente. Seguiamo ogni progetto in tutte le fasi, garantendo qualità e affidabilità.
Via degli Olmetti, 18, 00060, Roma, イタリア
Ho conosciuto l" Azienda tramite un amico, e conoscendolo ..., mi sono affidato a loro con fiducia. Con il rappresentante, addetto alle vendite, mi sono trovato subito bene e mi ha esaudito in tutte le mie richieste e perplessità. L" istallazione attraverso una squadra di professionisti,equipaggiati con tutti i sistemi di sicurezza e' avvenuta in un giorno. In poche parole li consiglio per la loro professionalità e serietà.

Zotec Solar からの回答
Ottima azienda con personale giovane, gentile, professionale e soprattutto competente. Sono stato seguito con pazienza e disponibilità dal momento del preventivo, passando per la fase d'installazione e fino alla conclusione di tutti gli iter amministrativi necessari.

Zotec Solar からの回答
TOP, tutti dai tecnici all'amministrazione: competenza e cortesia.Un grazie speciale a Damiano.

Zotec Solar からの回答
Molto precisi! dalle fasi di preventivo fino all'installazione, e dopo cmq ti seguono nelle pratiche gse..sono soddisfatto, ora devo chiedere solo se possono inviarmi un dongle ethernet per collegare l'inverter con la lan ,sicuramente saranno pronti nell'intervento

Ottimo acquisto..
Personale molto professionale gentile ed efficiente nelle nostre richieste ...
Lo consiglio sicuramente!!

Zotec Solar からの回答
Team di installatori in gamba, in breve tempo hanno dimostrato competenza e professionalità, risolvendo le varie problematiche che si sono presentate nel migliore dei modi.
Lo suggerisco alla grande.

Zotec Solar からの回答
Esperti del settore capaci di risolvere tutti quei problemi che inevitabilmente si presentano durante un installazione complessa

Una sola parola fantastici ditta super consigliata x me numeri 1

Zotec Solar からの回答
Azienda giovane ragazzi superlativi veloci simpatici e soprattutto molto capaci.
Dal preventivo abbiamo finito il montaggio e l'attivazione dell'impianto fotovoltaico in meno di 60 GG.Prezzi competitivi.

Zotec Solar からの回答
Personale fantastico, capace attento e molto affidabile. Hanno installato tutto in giornata con determinazione, pulizia e professionalità. Fin dalla progettazione si è intuito subito che si aveva a che fare con dei professionisti. Mi sento di consigliare a occhi chiusi la ZOTEC SOLAR a tutti. Veramente grazie a tutti.

Zotec Solar からの回答
Azienda seria, che fin dai primi contatti, ha mostrato professionalità e competenza che si sono confermati in pieno al momento dell'installazione. Notevole la squadra di ragazzi giovanissimi e preparatissimi che hanno montato tutto l'impianto. Se non fosse per i pannelli sul tetto, non mi sarei accorto che avessero finito il lavoro in maniera così precisa e pulita e il tutto in poche ore e con il primo forte caldo. Consigliatissimi in pieno e pienamente soddisfatto.

Zotec Solar からの回答
Azienda che ha da subito dimostrato serietà e competenza a partire da Damiano con il quale ho avuto il primo contatto e che ha saputo capire quale fosse l'impianto giusto per le mie necessità, passando per la cortesia e disponibilità delle ragazze degli uffici e, per finire, i ragazzi che hanno montato il tutto che hanno dimostrato competenza, professionalità e tanta educazione, cosa molto rara da trovare oggi. Un grazie a tutti

Zotec Solar からの回答
Ragazzi molto giovani seri, professionali ma soprattutto puliti, se non fosse per i pannelli sul tetto non avremmo realizzato di aver montato un impianto fotovoltaico. Una delle poche volte in cui la scelta di una ditta per i lavori in casa ci ha soddisfatto appieno, dall’ ufficio per le pratiche burocratiche ( sempre presenti e disponibili a sopportare la mia ignoranza in materia) alla squadra per il montaggio. Complimenti a tutta la squadra ma soprattutto a chi ha saputo sceglierli e farli crescere in questo modo

Zotec Solar からの回答
Cortesi, professionali, competenti e veloci. In men che non si dica ho un impianto da 6 kWp e 15 kWh di accumulo installato e funzionante ad un prezzo più che concorrenziale. Cosa volere di più?

Zotec Solar からの回答
Non ci sono parole per descrivere la loro professionalità, azienda davvero Top, impianto montato in mezza giornata e già funzionante. Da consigliare a chi cerca dei veri professionisti nel settore.

Zotec Solar からの回答
Un’azienda sulla quale poter far pieno e sicuro affidamento. Dal sopralluogo alla messa in opera dei pannelli, tutto studiato ed incastonato nei minimi dettagli. Un doveroso ringraziamento a Tonino, che mi ha supportato e “sopportato” in tutto; all’ufficio amministrativo, sempre pronto a delucidarmi sulla parte burocratica e non per ultimo un doveroso ringraziamento alla squadra di tecnici che ieri hanno installato l’impianto ( 7,4Kw di pannelli e 15 kw di accumulo), precisi, puliti e coesi, BRAVI RAGAZZI e Grazie a ZOTEC SOLAR.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。