䌁業情報

2. フォヌマル りェア専門店
  3. パヌティヌ甚品店
  4. ストリヌトりェア店

圓該䌁業による蚘述

ZUALEA es una marca de moda con base en Barcelona, creada para quienes buscan prendas con actitud: piezas que funcionan tanto para el día a día como para salir, y que elevan cualquier look sin esfuerzo. Trabajamos con drops y colecciones seleccionadas, cuidando el diseño, el fit y los detalles para que cada prenda se sienta especial desde el momento en que te la pones. Nuestra prioridad es que la experiencia sea clara y honesta. Y contamos con un equipo de atención al cliente cercano para ayudarte antes, durante y después de tu compra. Sabemos que comprar moda online es una cuestión de confianza, así que nos tomamos muy en serio la comunicación, el seguimiento y la resolución de cualquier incidencia. En ZUALEA también creemos en construir comunidad. No vendemos “ropa por ropa”: creamos un universo que mezcla estética, confianza y una energía muy nuestra. Cada pedido se prepara con mimo, y seguimos mejorando constantemente procesos y logística para ofrecer tiempos de entrega cada vez más ajustados y una experiencia a la altura del producto. Gracias por formar parte de ZUALEA. Si has comprado una vez, ya sabes lo que es. Y si estás por llegar: bienvenida a la familia. 🖀✚

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Al realizar mi pedido todo genial

Al realizar mi pedido todo genial, lo único es que me tardó en llegar más de lo previsto y gracias al maravilloso trato todo fantástico!!

2025幎12月19日

¡Mil gracias, Danielaaa🖀
Nos alegra muchísimo que el pedido y el trato hayan sido de 10. Y sobre la entrega: gracias por la paciencia.
Bienvenida a la familia. ✹

1000/10 sin duda merece la pena

La calidad increíble, el tamaño perfecto, mucho mejor de lo que me esperaba. Sin duda 1000/10, volvería a comprar mil veces.

2025幎12月2日

Graciasss por tu review! 🀍
Nos alegra un montón saber que todo haya ido perfecto.
Gracias por confiar en ZUALEA ✹

Zualea

Muy buen trato y muy buen producto!

2025幎12月13日

Zualea からの回答

¡Mil gracias por tu reviewww! 🀍
Para nosotros es súper importante cuidar tanto el producto como el trato.
Gracias por confiar en ZUALEA y por compartir tu experiencia ✹

5぀星のうち2の評䟡

devolucion

Nadie me responde por como hacer una devolucion

2025幎10月21日

Hola,

Sentimos mucho la falta de respuesta y las molestias ocasionadas. 🙏
Tu experiencia es lo más importante para nosotras y esto no debería haber pasado.

Puedes gestionar tu devolución directamente desde el apartado de cliente en nuestra web zualea.com, o si prefieres, escríbenos un email a help@zualea.com
con el asunto “Devolución + número de pedido” y lo tramitamos manualmente.

Gracias por tu paciencia, y ojalá podamos darle la vuelta a tu experiencia muy pronto 🀍
Zualea

Máxima calidad de producto

Les compré un top para mi hermana y llegó en perfectas condiciones y la calidad del producto era súper buena.

2025幎6月28日

Zualea からの回答

Holaaa, nos alegramos de que tu hermana lo haya disfrutado. 💙 Gracias por tomarse la molestia de dejarnos tu opinión.. 😊

brutal calidad

brutal calidad! el regalo perfecto

2025幎8月30日

Zualea からの回答

holaa, gracias por tu reseña! 😃 Nos alegra que te haya gustadoo.
Muchas gracias.
— ZUALEA 💛

5぀星のうち4の評䟡

El paquete llegó perfecto

El paquete llegó perfecto, me llegó en 7 dias y me encantaron.

2025幎6月20日

Hola,

Gracias - ¡nos encanta esta reseña! 💙

Cuando un pedido llega rápido es una forma segura de sacarnos una sonrisa 😃

Gracias,
Zualea Team