ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excelente portal de noticias del mercado. Me suscribà a la newsletter y al zumitow extra y valen cada centavo invertido. El toque humorÃstico hace que la información sea más fácil de digerir aún. Sup... ãã£ãšèŠã
La verdad es que Zumitow está increÃble. Información fresca de inversión, de mucho valor y con una ejecución entretenida! También importante mencionar que Héctor siempre está para ayudar. Quise d... ãã£ãšèŠã
Una maravilla de newsletter que leo a diario sin fallar. De forma sencilla y con gran sentido del humor te permite estar al dÃa de todas las novedades y tendencias financieras globales. Además anal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Zumitow es el newsletter en español con la última actualidad de los mercados financieros, startups y negocios escrito por y para millenials. Tu dosis diaria de Wall Street en 5 minutos.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Estafa total
Estafa total, no deja cancelar de ningún modo. Te regalan suscripción premium para luego no dejar cancelarla. Intentad contactar con ellos pero no te contestan. Te quitas de la newsletter (cancelando la gratuita, que se ve que aplica a las dos porque la de pago no llegó) pero los cobros siguen. Intentad contactar con Héctor pero no da muestras de vida. Mi consejo, desactivar la tarjeta
Te siguen cobrando la suscripción, no hay forma de contactarlos
Les avisé de no cobrarme la suscripción y he intentado ponerme en contacto con ellos por diversas vÃas sin respuesta.
Llevan 5 meses cobrándome lasâŠ
Llevan 5 meses cobrándome las subcripcion a pesar de haberme dado de baja y ya no enviarme los correos y no he podido cortarlo ni contactar con ellos por ninguna vÃa es una vergÃŒenza!

Zumitow ããã®åç
Muy buena experiencia tanto con elâŠ
Muy buena experiencia tanto con el contenido como la comunicación, 10/10
Zumitow estupendow
Héctor es más bonico que na.
Me susbscribà al extra y por un problema de direcciones, los mails no llegaban.
Y nada, nos escribimos cuatro lÃneas para aclararlo y todo arreglado. A seguir aprendiendo!
Muy bien!
Zumitow
Cumple con lo ofertado puntualmente y ante cualquier duda, Héctor responde en el acto
Gente profesional
Gente profesional , con los que da gusto tener relaciones comerciales
Un lector agradecido
Durante un año he recibido las newsletter del servicio EXTRA. Valoro muy positivamente todo el resumen semanal de noticias a nivel macro. Hay algunas secciones que requieren de un poco de trabajo por parte del lector para identificar el verdadero potencial como la de acciones con cobertura de analistas.
Además de para estar al dÃa de información relevante, la newsletter es bastante útil para generar ideas de inversión especialmente con el análisis fundamental.
Muy buen boletin de noticias economicas.
Excelente atención y el problema queâŠ
Excelente atención y el problema que habÃa se solucionó rápidamente
Imposible cancelar la suscripción
Llevo 3 meses intentando cancelar, y es imposible ni a través de la web ni contestan correos, ni Instagram, nada. Una verÌenza. Lo desaconsejo por la información que dan pero mucho más por este tema. Sigo peleando para conseguir que dejen de robarme 20⬠al mes.
Mi experiencia con Zumitow (ETFs
Mi experiencia con Zumitow (ETFs, dividendos, EXTRA) ha sido estupenda.
Además la atención de Héctor ha sido fantástica en todo momento.
Lo recomiendo sin duda.
Buen resumen de como invertir
He aprendido mucho a través de este servicio.
Además, me devolvieron el dinero de la suscripción anual ya pasado el cobro.
Gran informacion y trato
Gran informacion diaria, el hecho de que llegue cada mañana te hace iniciar el dia ya en el papel de trader/inversor⊠Ademas destaco la atencion recibida, en especial de Hector. Muy cercanos y comprometidos! Estoy encantado
Información valiosa y de calidad
Buena atencion al cliente
El servicio esta muy bien, proporciona buena informacion financiera y de inversion. Ademas tuve una incidencia que me solucionaron sin problema.
Soporte
La información que contiene es muy útil e interesante y el soporte soluciona todos los problemas planteados. Super personal y profesional. Recomendado 100%.
Resolvieron mi problema incluso antesâŠ
Resolvieron mi problema incluso antes de que me diera cuenta!!
La verdad es que Zumitow está increÃble!!!
También importante mencionar que Héctor siempre está para ayudar. Quise darme de baja del servicio de ETFs por unos meses y por error no habÃa cancelado el cobro automático, pese a que me hicieron el cargo del nuevo mes, le expliqué el problema a y me hizo la devolución al instante, gran persona y gran servicio!
Zumitow es fantástico para anular suscripción si no quieres continuar tener unâŠ
Zumitow es fantástico para tener un flash del mundo económico/financiero a diario.
A demás tiene un equipo estupendo y muy eficiente !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ