Zumoo レビュー 181

TrustScore 5段階評価の3

3.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bestellt auf keinen Fall mit Vorkasse als Bezahlung! Das Geld ist weg, keine Reaktion, es wird keine Ware versendet (Bezahlung vor 12 Tagen). Shop ist im Ausland, auch wenn das Konto in Deutschland... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Freitag nachmittag bestellt. Aber erst am Freitag mittag geliefert. Die Angabe 1-3 Liefertage passt nicht. Paket lag angeblich über 24 Stunden bei DPD im Verteilzentrum. Überlegung die Spedition zu we... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Samstags bestellt, Donnerstags geliefert. Dauert vll ein bisschen länger als in anderen Shops, war dafür um einiges günstiger als woanders. Ich kann nichts schlechtes berichten und würde wieder bestel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Anfang Mai 2025 bestellte ich bei Zumoo ein SWISS CHAMP Taschenmesser von Victorinox zu einem traumhaft günstigen Preis, der nirgendwo gleichniedrig zu finden war! Zuerst dachte ich, dass es sich um... もっと見る

3.2

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Zu spät zu Weihnachten

Habe eine Woche vor Weihnachten bestellt und die Ware ist nicht rechtzeitig eingetroffen. Das hat mich sehr geärgert. Mal sehen, wann der Artikel mit dem DPD dann endlich geliefert wird.

2024年12月25日

Fakeshop

Vorsicht! Es handelt sich bei Zumoo um einen Fakeshop. Ich bin über Kaufland.de an diese Seite geraten. Dachte es wäre deswegen sicher. Mein bestellter Fahrradakku wurde an eine völlig andere Adresse geschickt. Der Warenwert betrug sich immerhin auf über 500€. Nachdem ich den Kaufland Kundenservice eingeschaltet hatte, wurde plötzlich meine Bestellung von Zumoo selbst storniert.

2024年12月16日

Die bestellte Ware wurde nicht…geliefert

Die bestellte Ware wurde nicht geliefert. Auf Nachfrage hieß es dass DPD die Ware fehlgeleitet hat und die Ware erneut versendet wurde. Dies ist nicht passiert, aber das Geld von Klarna wurde angenommen. Ich werde dies jetzt meinem Rechtsanwalt übergeben und warne jeden vor einem Kauf bei dieser korrupten Firma.

2024年11月14日

Katastrophe, keine Vollständige Lieferung

Katastrophe, nicht alles geliefert, was bestellt wurde, obwohl im Shop alles verfügbar ist. Keine Nachricht, dass Ware nicht komplett geliefert wird. Einfach Versandkosten berechnet und Teillieferungen. Mühsam das Geld über PayPal zurückerhalten. Viel Nerven gekostet!

2024年11月8日

Absoluter Betrug!!

Absoluter Betrug!!! Ware ist nie angekommen, vom Konto wird mit anderen Namen abgebucht, so kann man das Geld nicht zurückholen. Auf Emails bekommt man, wenn überhaupt, nur vorgefertigte Antworten. Finger weg von dieser Firma!!!!!

2024年8月22日

Fakeunternehmen

Fakeunternehmen. Keine Ware erhalten. Fakeversandnummer von DPD erhalten obwohl über DHL versendet werden sollte. Impressum fragwürdig. Geld gibt es nicht zurück da er die Sendung angeblich versendet hat. Paypal nimmt die Nummer als Beleg an obwohl die Sendung nur angemeldet aber niemals in den Versand gegeben hat.

2024年10月28日

Falsche Produktbezeichnung

Der Shop stellt Produkte (absichtlich!?!) mit der falschen Bezeichnung ein. Zugeschickt haben sie mir aber ein anderes, kleiners Produkt, was beim Hersteller eine andere Bezeichnung hat.
Das es sich nicht um das beworbene Produkt handelt, ist nur aus den Maßgaben im Kleingedruckten zu erkennen. Meiner Meinung nach bewusste Kundentäuschung!
Der Kundenservice reagiert einfach überhaupt nicht auf meine Nachricht. Besser die Finger von diesem Anbieter lassen!

2024年9月21日
5つ星のうち4の評価

Shop mit tollen Preisen!

Ich habe jetzt zum dritten Mal Fahrradteile bei zumoo.de gekauft. Bis auf die meist überschrittenen angegebenen kurzen Lieferzeiten, kann ich dazu nichts Negatives sagen. Die Verzögerungen mögen auch an DPD liegen, denn obwohl bei der Bestellung Versand durch DHL angegeben wird, kam die Ware mit dem, nach meinen Erfahrungen nicht so zuverlässigen und langsameren DPD.

Wer nicht auf eine kurzfristige Lieferung angewiesen ist, für den gibt es kaum eine preiswertere Alternative! Ich werde daher wieder dort kaufen!

2024年9月23日
5つ星のうち2の評価

Vorsicht, wenn es in Frage kommt, dass ein Artikel zurückgesandt werden muss!

Transporttasche wurden am 20.07.2024 zur Adresse in Rumänien zurückgesand, keine Reaktion. Zweimal per E-Mail nachgefragt, mit Anwalt gedroht, keine Reaktion. Mehrmals versucht anzurufen, erst beim wiederholten Versuch kam es zum Gespräch, kein Ergebnis nur, dass es ein Fehler sei, die Taschen an die rumänische Adresse gesandt zu haben. Letztlich habe ich über Paypal den Kontakt aufgenommen. Endlich, am 10.09.2024 Geld zurück!!!

2024年9月10日

Keine Kontaktaufnahme möglich

Keine Kontaktaufnahme möglich, keine Reaktionen auf Schreiben, kein Widerruf des Kaufs möglich und die Möglichkeit der Rücksendung auf eigenen Kosten genutzt, auch da leider keine Rückmeldung und keine Erstattung möglich.
Lange keine Reaktion erhalten.
Update 13.08.24: Erstattung ist nun doch noch gekommen. DANKE

2024年7月5日