Ist eigentlich keinen Stern wert! Hab im Haus ein Wasserschaden gehabt, mehrere Monate angeschrieben und angerufen, ohne Reaktion, gar keine. Zahlen sollst, aber keine Hilfe. Das sind echte BetrÃŒger,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Katastrophe pur Ich wurde von einem Mitarbeiter der AXA Soller zum Wechsel zur ZURICH Versicherung ÃŒberredet. Seit dem Umzug in mein neues Haus herrscht pures Chaos. Ich habe unzÀhlige Briefe... ãã£ãšèŠã
Schadenfall wurde zunÀchst vollstÀndig abgelehnt. Erst nach Einschaltung des OMBUDSMAN der Privatversicherung kam Bewegung in den Fall und plötzlich wurde ein Vergleich angeboten.
Rechtschutzversicherung fÃŒr absolut nichts zu gebrauchen. Sogar bei unverschuldetem Fall, mit Erfolg beim Rechtsstreit, wenig bis gar keine UnterstÃŒtzung seitens der ZÃŒrich. Kurz gesagt es werden dem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ä¿éºä»£çåº
- 忥ä¿éºäŒç€Ÿ
- å¥åº·ä¿éºä»£çåº
- ä¿éºãããŒã«ãŒ
- ä¿éºäŒç€Ÿ
- çåœä¿éºä»£çåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Alle Versicherungen von Zurich im Ãberblick. Lassen Sie sich jetzt unverbindlich beraten!
é£çµ¡å
Schwarzenbergplatz 15, 1010, Wien, ãªãŒã¹ããªã¢
- zurich.at
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service der ZV in 31582 Nienburg
Ich bin seit 30 Jahren Kunde der ZV in 31582 Nienburg. Aus der anfÀnglich Bauhaftpflicht ist eine komplette Familienversicherung geworden. Es ist nicht die gÃŒnstigste Versicherung, zeichnet sich aber durch einen sehr guten Kundenservice aus. In den letzten 2 Jahren wurden 2 groÃe WasserschÀden zur vollsten Zufriedenheit mit einer Fachfirma abgewickelt. Geld ÃŒberweisen ist bei allen einfach. Es kommt auf den Service an. Danke an das Team H. Bramstedt und Frau Pade.
Deshalb 5 Sterne von mir.
Volkhard Schmidt Drakenburg
Mon expérience avec Zurich Assurance aâŠ
Mon expérience avec Zurich Assurance a été extrêmement décevante. Ils ne respectent aucun engagement envers leurs clients et ne tiennent jamais leurs promesses.
Lâannée derniÚre, ils ont annulé mon assurance sans mâen informer clairement, et cette année, jâai reçu une facture que jâai payée. Par la suite, ils mâont informé que lâassurance avait été résiliée lâannée précédente, et quâils mâavaient envoyé plusieurs factures sans explication claire.
Lorsque jâai demandé des explications, ils mâont dit quâils allaient étudier mon dossier et que je ne devais pas payer les factures tant que lâanalyse nâétait pas terminée, car quelque chose nâétait pas normal dans leur comptabilité.
Cependant, pendant que jâattendais leur retour, ils ont transmis mon dossier aux poursuites (Betreibungsamt), ce que je trouve inacceptable.
Jâai écrit à lâagence de Neuchâtel, car je ne fais plus confiance au personnel du bureau de Fribourg. Ils mâont répondu quâils allaient examiner le dossier, mais cela fait maintenant plus dâun mois et je nâai toujours aucune nouvelle.
Câest une expérience que je nâaurais jamais imaginée avec une compagnie dâassurance sérieuse.
Neverending Story - einfach DAS LETZTE
Nach gut 2 Monaten schafft man es noch immer nicht, eine ordnungsgemÀÃe Abrechnung nach einer KÃŒndigung einer Versicherung zu erstellen. Nachdem die Liegenschaft mit 5. Juni verkauft wurde und der neue EigentÃŒmer bereits seit mindestens 1. Juli im Grundbuch eingetragen ist, kam jetzt nach mehrmaliger Urgenz, nachdem immer wieder neue Zahlungsvorschreibungen fÃŒr das nÀchste Quartal gekommen sind, eine âEndabrechnungâ. Der Text âForderungen aus Vorperioden, zu zahlen ca. ⬠160,00, Vertrag wurde mit 4. Juli gekÃŒndigtâ. Bezahlt wurde alles bis zum 1. Juli 2025. Jetzt wurde mir erklÀrt, dass es einfach PrÀmiennachlassrÃŒckzahlungen sind. Es ist niemand im Stande den Betrag zu errechnen, geschweige zu sagen, aus welchen BetrÀgen sich diese Summe zusammensetzt. Die Frage, âwÃŒrden Sie etwas bezahlen, wo nicht ersichtlich ist, wofÃŒr diese Zahlung sein sollâ - nachdem es zumindest nach mehr als 2 Monaten jemand geschafft hat mich anzurufen, - wurde von einer Mitarbeiterin mit âNeinâ beantwortet. Warum sollte ich jetzt das bezahlen? Damit ich eine Aufstellung bekomme, wo detailliert steht, soll ich wieder eine Email schicken und dann hoffen, dass ich eine Antwort darauf bekomme. (O-Ton Mitarbeitern von Zurich) Also gehtâs noch? In der Zwischenzeit, seit Mitte Mai 2025, haben wir ca. 4 Stunden dafÃŒr aufgewendet (mindestens 15 Emails davon wurden 2(!) beantwortet, ein paar Telefonate usw.) um irgendwelche Infos zu bekommen, damit wir endlich mit diesem Unternehmen nichts mehr zu tun haben mÃŒssen. Die Krönung war noch, dass vor wenigen Tagen ein Mitarbeiter auf der Hotline meiner Frau keine Auskunft ÃŒber die offenen BetrÀge geben konnte, da sie nicht PolizzeneigentÃŒmerin ist und das gegen die DSGVO verstoÃen wÃŒrde. 3 Stunden spÀter bekam sie auf ihre Emailadresse die Info per Email. So viel zum Thema DSGVO bei Zurich. Eigentlich sollte man in solchen Situationen auch den Konsumentenschutz einschalten und alle weiteren Schritte nur noch mit einem Anwalt erledigen. Wir behalten uns in diesem Fall noch rechtliche Schritte vor. Aber der Punktewert der Rezessionen von 1,3 sagt ja eigentlich schon alles aus. Ein richtig kundenfreundliches Unternehmen!
Nicht empfehlenswert!
Nicht empfehlenswert!
Sind fast 20 Jahre Familienhaftpflicht versichert als Ehepaar ÃŒber die ZÃŒricher, ohne jeglichen Schadensfall.
Im letzten Monat Schadensfall auf einem gepachtet GrundstÃŒck. Versicherung zahlt anstandslos.
Jetzt schreibt uns die Versicherung, wenn wir weiter zu den Konditionen wie vertraglich vereinbart versichert bleiben wollen, mÌssen wir in jedem neuen Schadensfall 250⬠Eigenanteil zahlen, sonst wÌrden sie uns zum Ende des laufenden Monats die Versicherung kÌndigen, wenn wir dem nicht zustimmen.
FÃŒr einen erstmaligen Schaden in Höhe von 302,50â¬, bei einer jahrzehntelangen Versicherungszeit recht kundenunfreundliche GeschÀftsmethoden.
Als Versicherung unbrauchbar
Als Versicherung unbrauchbar. LangjÀhrige Kunden werden bei einem Schadensfall mit irgendwelchen Klauseln abgefertigt und im Regen stehengelassen. Werde mir wohl, fÌr sÀmtlichen Versicherungen eine zuverlÀssigere Versicherung suchen. ZÌrich macht es augenscheinlich nicht wieder gut.
Nach 9 Jahren einen Schaden i
Nach 9 Jahren einen Schaden i. H. v 500,00â¬eingereicht(abzgl Selbstbeteiligung von 150,00â¬)
Sifort danach Schreiben erhalten, dass die Selbstbeteiligung auf 250,00⬠steigt.
Ist man damit nicht einverstanden, wird der Vertrag, seitens der Versicherung, vorsorglich gekÃŒndigt
Ewig lange Bearbeitungszeit en, ewiges Warten auf Auszahlungen von Gutschriften. Nicht zu empfehlen
LÀcherliche Firma, unkompetent!
Schlechteste Versicherung, die es gibt. Kaotische BÃŒrobewirtschaftung, unkompetender Kundenservice, versenden PrÀmienrechnungen nachdem man bereits seit Monaten gekÃŒndet hat und dafÃŒr auch eine schriftliche BestÀtigung hat. Auf Telefonate wird nicht reagiert, Anliegen werden nicht bearbeitet, stattdessen werden weitere und weitere unnötige PrÀmienrechnungen versendet, nach dem bereits KÃŒndigungsbestÀtigungen versendet wurden. Sehr lÀstige und unprofessionelle âFirmaâ die habens einfach nicht im Griff! Sehr lÀcherliche Versicherung, Nicht zu empfehlen!
Die schlimmste Versicherung
Die schlimmste Versicherung, die ich kenne!!! SchlieÃen Sie mit ihnen keine VertrÀge ab. Ich will mich dazu gar nicht weiter ÀuÃern.
Achtung â Abzocke mit versteckten Kosten!
Zurich Versicherung arbeitet tatsÀchlich mit âTermination Experts GmbHâ zusammen â ein Skandal!
Diese Firma verschickt versteckte Rechnungen fÃŒr einen KÃŒndigungsservice, den man nie bewusst beauftragt oder genutzt hat. Und Zurich duldet oder unterstÃŒtzt das offenbar noch!
Völlig unseriös â Finger weg von beiden!
8 mal angerufen
8 mal angerufen, Weitergeleitet rausgeschmissen , kein Anschluss unzer dieser Nummer
Winfried gruber
Kai Claus Michel
Von:
An:
Winfried Gruber
Do., 26. Juni um 13:04
Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht,
ich bin derzeit nicht im Haus.
Bis dahin kÌmmern sich die Kollegen aus meinem Team um alle VorgÀnge.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Kai Michel
solche Antworten bekommt man in der Regel von der V.S.
aber nichts wird geregelt!
Zurich und garantieverlÀngerung
Zurich konnte anhand einer unspezifischen Zusammenfassung erkennen, dass der Schaden durch die GarantiverlÀngerung sicher nicht abgedeckt ist...
Grund, die Versicherung zu kÃŒndigen
Schadenmeldung gemacht. Recht freundliche Dame nimmt Infos fÌr den Pannendienst auf. Was ich noch abklÀren muss ist; Wann ist jemand am Abholort um dem FahrzeugschlÌssel an den Pannendienst-Mitarbeiter zu Ìbergeben. Dame meint, sie wolle in einer halben Stunde nochmals anrufen. Kein RÌckruf. Ich kontaktiere Versicherung nach einer Stunde erneut. Andere Mitarbeiter, andere Abteilung. Muss den kompletten Sachverhalt erneut schildern. Bitte darum mich mit der ersten Dame zu verbinden oder die Zusatzinfo an die erste Dame weiterzuleiten. Weitervererbinden gehe nicht, solle spÀter nochmals anrufen. Weiterer Anruf - Sachverhalt erneut erlÀutert. Man wolle mich nun zur Dame verbinden. Werde aus der Leitung gekickt. Rufe wieder an. Selber Typ, weiss aber nicht mehr, dass wir soeben miteinander gesprochen haben. ErklÀre den Sachverhalt nun zum x-ten mal. Er meint, er können den Pannendienst auch avisieren. Gebe alle wichtigen Daten durch, welche dem Pannendienst hilft, korrekt disponieren zu können. Werde mit wirren EventualitÀten zugetextet; falls es heute nicht klappen wÌrde, dass der Pannendienst dann erst in den nÀchsten 3 Werktagen kommen wÌrde, vielleicht auch ein ganz anderer Pannendienst als soeben vereinbart - und wenn niemand vor Ort sei, das Fahrzeug ins Depot des Pannendienst gefahren wÌrde, bis klar wÀre in welche Garage der Transfer stattfinden soll. Ich glaub ich spinn. Habe doch soeben ALLE Angaben gemacht - auch an welchen Tagen und Zeiten jemand vor Ort ist, in welche Garage das Fahrzeug gebracht werden soll, wie die Gegebenheiten am Abholort aussehen, etc. Wiederhole, werde nachdrÌcklicher. Muss mir anhören, dass ich nicht zuhören und verstehen wÌrde. Wieso ich so kompliziert tun wÌrde, etc.
Fazit: Pannendienst trifft am Abend vor Ort ein und verfÌgt Ìber Null Informationen. Warum möchte die Versicherung Infos, wenn diese mit dem Avis nicht an den Pannendienst geleitet werden? Mitarbeiter der Versicherung ist meines Erachtens nicht kompetent und projiziert seine eigenen SchwÀchen auf die Kunden. Wenn der Start in einen Schadenfall schon so beginnt, dann stirbt das Vertrauen in die Versicherung ganz prompt und zuverlÀssig. Kann den Versicherer definitiv nicht empfehlen.
Da schickt man eine KÃŒndigung
Da schickt man eine KÌndigung, die einfach abgelegt wird. Mail bzw. Telefonat gibt es nicht. So zieht man einer 80 jÀhrigen Frau das Geld aus der Tascher. DAS LETZTE
Shareholder Value ÃŒber allem
Shareholder Value ÃŒber allem - es wird sogar an den winzigen verbleibenden benefits, die man als Penionierter bei der Zurich hatte, gespart.
Sie finden immer einen Grund nicht zuâŠ
Sie finden immer einen Grund nicht zu bezahlen.. Man sieht es an den Bewertungen, Finger weg.. billig und dafÃŒr bekommst du auch nichts !! Bei Rekursen melden Sie sich am Tag der Rekursfrist noch Unterlagen zu wollen sodass Du keine Chance hast noch zu reagieren.
Alle Mitarbeiter sind in GesprÀchen
Alle Mitarbeiter sind in GesprÀchen. Wir werden Sie mit dem nÀchsten freien Mitarbeiter verbinden. Ich habe es jetzt dreimal versucht und lange gewartet, Resultat: Es gibt keine freien Mitarbeiter bei der ZÃŒrich Versicherung. Nachdem ich ein Leben lang in die Altersvorsorge eingezahlt habe, soll ich ab 1.06.25 regelmÀÃige Auszahlungen bekommen. Raten Sie mal warum ich nachfragen wollte. Vielleicht haben Sie meine IBAN falsch eingegeben.
Teuer und katastrophen Kundendienst, Deutsch kenntnisse
Bin seit ca. 15 Jahre Kunde bei der ZÃŒrich Versicherung.
SÀmtliche Motorradversicherungen wie auch Autoversicherungen wurden mit der ZÌrich Versicherung abgeschlossen. Da ich kÌrzlich ein neues Motorrad gekauft habe wollte ich ein Wechselschild mit einem aktuellem Motorrad das ich bereits besitze. Offerte alles eingeholt, soweit alles gut. Dann der erste Schock! Angebot war Ìber 200 Franken teurer pro Jahr zu anderen Versicherungen.
Und jetzt das beste nach dem ich die Versicherung schriftlich gekÌndet habe. Die ZÌrich Versicherung akzeptiert meine KÌndigung nicht! Am Kundendienst wird man hingehalten und nur angelogen!!! Ich wollte eine Lösung wo fÌr beide Seiten stimmt, aber anscheinend interessiert das niemand bei der Versicherung!
Fazit: Werde den Fahrzeugausweis vom betroffenen Motorrad sofort annulieren beim Strassenverkehrsamt, somit komme ich aus dem Vertrag raus und werde mein Leben lang diese Versicherung meiden und ganz sicher nicht mehr weiter empfehlen!
Auszahlung meiner FÀlligen VorsorgeâŠ
Auszahlung meiner FÀlligen Vorsorge Invest -
Ich lerne gerade, dass die Zurich Versicherung 15 Tage benötigt um eine zum 01.06.2025 fÀllige Versicherung auszuzahlen.
Das ist gelinde gesagt eine Zumutung und nicht zeitgemÀss aus meiner Sicht auch wenn die Zurich das in das kleingedruckte schreiben. Es ist eine Schande und Zinsbetrug.
Ich werde alles tun um dies weitestmöglichst zu kommunizieren insbesondere bei Jungen Menschen - denn wenn Sie die Leute lang in Ihren VertrÀgen hatten sind die ja dann mit Ihrer EnttÀuschung irrelevant.
Vielen Dank fÃŒr die Zusammenarbeit
Es hat zumindest zum Schluss wenig Spass gemacht
Katastrophe
Katastrophe. Die gehen auf Problem vom Kunden ÃŒberhaupt nicht ein! Man ruft drei Tage lang das jemand ans Telefon geht und dann sagen die das ist nicht unser Problem! Frechheit. Sofort KÃŒndigung geschrieben!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ