レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

La peor compañía de seguros de hogar que he contratado. Estoy con ellos porque está ligado a la hipoteca, en cuanto pueda me daré de baja. Es vergonzoso, pagas por servicios que nunca te dan, poniendo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Si pides que te restauren los daños causados por ellos mismos y te niegas a que hagan una chapuza, te escriben negándose a asegurarte el próximo año. Cero respeto al cliente.

5぀星のうち1の評䟡

A Zurich le doy una estrella porque menos no me permiten. No me atienden un siniestro que han de reclamar a Iberdrola porque una avería me estropeó los electrodomésticos y vivo sin , lavadora, cale... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Almost two months ago, Zurich sent workers to my apartment to investigate a supposed water leak. During the intervention, they broke tiles in my bathroom and dismantled part of my kitchen. In the... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険代理店
  2. 自動車保険代理店
  3. 保険ブロヌカヌ
  4. 保険䌚瀟
  5. 生呜保険代理店
  6. 旅行保険䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Zurich Seguros tiene el mejor seguro para ti: seguro coche, seguro moto, seguro hogar, seguro salud, seguro vida, seguro viaje, planes de pensiones. Compañía Aseguradora Zurich: pide presupuesto para tu seguro, contacta con tu agente Zurich

• Via Augusta 200, 08021, Barcelona, スペむン

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Incompetencia y falta de honestidad.

Incompetencia y falta de honestidad.

En Julio de 2025 estuvimos afectados por unas inundaciones de un vecino asegurado en Zúrich.

Habiendo hecho todos los trámites del seguro, siempre con problemas por parte de Zúrich, al final aceptaron el pago correspondiente a la peritación.

A día de hoy, 31-01-2026 no hemos recibido el pago ni sabemos cuándo se efectuará.

Tan solo merecen un calificativo. ESTAFADORES

2026幎1月31日

Pongo una estrella por no poner -15

Pongo una estrella por no poner -15. Hace 10 dias recibí este mensaje de Klinc sin haber utilizado en 3 años ni una sola vez el seguro:
Hola xxxxxx,

Queríamos comunicarte que, una vez realizada la revisión periódica de tu póliza, lamentamos no poder mantener las mismas condiciones en tu seguro de hogar.

Por este motivo, a partir del próximo 28 de marzo de 2026 se hará efectiva la cancelación de tu póliza 1031361100xxxx, lo que significa que no estarás protegido por sus coberturas.

Pasados 2 días nos quedamos sin luz por un cortociruito. Envié a través del cuestionario una solicitud urgente de ayuda, ya que se me iba a estropear todo lo del congelador, además de no poder usar nada de la casa. A dia 29 de Enero todavía estoy esperando que alguien me pregunte, conteste, llame. Eso sí, COBRARME EL SEGURO YA ME LO COBRARON LOS TRES AÑOS QUE LO CONTRATÉ SIN UTILIZARLO NUNCA. Una p verguenza, son unos impresentables a los que denunciaré en todos los sitios que pueda, no seáis ilusos, no contratéis ZURICH KLINC

2026幎1月29日

Seguro de dispositivos (Moviles) Klinc by Zurich

Seguro de dispositivos (Moviles) Klinc by Zurich.
Necesito contactar con ellos porque, debido a un error de su sistema no puedo programar la recogida y se me vence el plazo. Les he enviado 3 formularios de contacto y 6 email. Nadie me responde. He llamado al teléfono de Zurich y me dicen que no lo gestionan ellos. Me tienen sin móvil y no dan señales de vida. No sé que hacer ya...

2026幎1月28日

SEGURO COCHE ZURICH Tengo asegurado el coche a todo riesgo

Tengo asegurado el coche a todo riesgo con franquicia de 180€, tengo daños en el lateral, pero dado que tienen que desmontar el frontal me aplican dos franquicias
NO RECOMIENDO DICHA COMPAÑÍA, SEGURO CONTRATADO A TRAVÉS DEL BANCO DE SABADELL , tampoco ellos lo han solucionado
LAMENTABLE

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Llame para dar un parte y tarde dos

Llame para dar un parte y tarde dos meses para que me lo arreglaran (al final tuve que buscar yo el profesional y adelantar el dinero). Llamar innumerables veces para y explicar lo mismo.
Ahora llevo 15 días después de dar otro parte en otra vivienda y como no
..más de lo mismo, aún no ha venido nadie, llamando yo para saber algo, explicando lo mismo, en fin, no sé lo recomiendo a nadie

2026幎1月23日
5぀星のうち1の評䟡

No se exactamente para qué está este

No se exactamente para qué está este seguro, excepto para cobrar claro. Tengo una avería grave el la caldera, que suelta agua sin parar por debajo. Mi caldera no tiene llave de paso individual. He tenido que cortar la general y por supuesto, el gas. Se que la caldera no está cubierta, pero llamo para que un técnico evalúe la situación, me haga algún tipo de corte y me de presupuesto para una nueva. Pues no.. Para que vengan a colgarte una lámpara sí, pero para evitar una inundación, no. ¿Tengo que abrir la llave de paso provocar una inundación en el piso de abajo y entonces ya si me cubre? Kafkiano. Sin agua, sin gas en pleno invierno pero oye que si es para tontadas entonces sí. Lamentables.

2026幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

Un seguro que solo funciona para cobrar 😡

Me quedo corto si digo que mi experiencia con el seguro de Zurich ha sido muy insatisfactoria.

Hace aproximadamente medio mes di parte por una avería en la lavadora. El técnico acudió a los dos días y nos indicó que trasladaría el presupuesto al seguro. Al no recibir respuesta tras tres días, volvimos a contactar y se nos informó de que la reparación no estaba cubierta. Ante ello, solicitamos que igualmente nos llamaran para facilitarnos el presupuesto, aunque no entrase en la cobertura.

Al no obtener noticias tras una semana más, volvimos a llamar y nos indicaron que no constaba ninguna información al respecto. Finalmente, se nos comunicó que estaban muy saturados. Al contactar directamente con la empresa externa, nos informaron de que no se hacían cargo del asunto.

Sinceramente, considero que no es aceptable pagar un seguro y recibir este trato, con continuas llamadas, falta de información y sin que se ofrezca ninguna solución clara.

He estado asegurado anteriormente con otras compañías y nunca me había ocurrido algo similar. La experiencia me resulta, francamente, lamentable.

2026幎1月21日

LO PEOR DE LO PEOR

En la empresa seguros Zurich lo único que funcione es su equipo de recaudación. Sólo están rápidos para cobrar recibos. Para el resto no tengo palabras, lo peor de lo peor. Cuando se ven acorralados y tienen que hacerse cargo de los gastos demoran hasta el infinito sus servicios.
No contentan mails, te dejan en espera al teléfono de forma infinita, no abonan cantidades acordadas...un infierno

2026幎1月2日
5぀星のうち1の評䟡

Darse se baja de un seguro hogar

Darse se baja de un seguro hogar ligado a una hipoteca, que ya está cancelada es una tarea imposible con más tramites que pedir un prestamo.
La atención al cliente telefónica es nula, no te dan ninguna solución viable.
Y si devuelves el recibo te amenazan con incluirte en el fichero de morosos de Asnef/Equifax.

2026幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Es lo peor de lo peor en seguros

Mi coche duerme todos los días en garaje, un dia veo con mis propios ojos como un señor le da un golpe aparcando marcha atrás me rompe el paragolpes y tienen el morro de rechazar el siniestro. Luego me entero por la corriduria que el seguro del contrario también era de esa compañía nefasta. Ahí está la causa!!! No le recomiendo a nadie esta compañía de seguros. NO RESPONDEN .

2026幎1月12日

Una verdadera farxa de Seguro

Una verdadera farxa de Seguro, por llamarlo de una manera suave, no tienen ni peritos, por lo menos a mi en un siniestro me mandaron una persona de una compañía de arreglos, y este se tomó la justicia por su mano diciendo en su detalle del siniestro, una mentira. Lo triste es que llame para indicarles que eso era falso que la tarima no se quemó, y no me hicieron ni caso, y cerraron el parte de esa manera. Una golfada en toda regla, yo ya me voy a dar de baja en el próximo vencimiento, no aconsejo contratar con está Compañía

2025幎11月13日

Nefastos

Nefastos , esperando una grúa una hora y media , ponen en sus condiciones que por tiempo superior a una hora te pagan 60 euros , he llamado más de 15 veces y no lo pagan . Imaginarse si es algo de más dinero , te dejan tirado y lo peor pagando 700 euros de seguro por un coche de gama baja , no lo contratéis si no es queréis ver desprotegido

2025幎12月26日

Zurich seguro hogar nefasto

Tras dos meses para que me resuelvan un problema, aun todavía no lo han terminado. Vinieron y dejaron el trabajo a medio hacer.
Mala gestión, malísima comunicación cliente empresa, ni te ayudan ni te facilitan nada. Al contrario todo problemas. Mejor no tener este seguro de hogar.

2025幎12月16日

ME HAN TOREADO

HOLA SOY JOSE AVILA BARQUILLA CON DNI 07493661P .
HICE UNA RESERVA EN CASA MILANO 1 PARA TRES NOCHES EN JERZ DE LA FRONTERA, Y HICE UN SEGURO DE CANCELACION CON ZURICH POR SI TENIA QUE CANCELARLO .RESULTA QUE MI ESPOSA LLEVA UN AÑO DE BAJA ESPERANDO A UNA OPERACION Y JUSTAMENTE LA LLAMAN QUE SE OPERA UN DIA ANTES DEL VIAJE ,Y NO LA PUEDEN CAMBIAR LA FEC HA Y SI LA RECHAZA LA SANCIONA LA SS ,HAGO LA ANULACION Y ZURICH ME DICE QUE NO ME PUEDE DEVOLVER EL DINERO PORQUE EE UNA ENFERMEDAD YA SABIDA ,NO MOMENTANEA Y QUE POR TYANTO NO CUMPLO LOS REQUISITOS .

CUANDO NO ES NINGUNA ENFERMEDA ES UNA OPERACION Y LO MISMO TE LLAMAN AL MES QUE A LOS TRES AÑOS ,PUES LOS MUY SINVERGUENZAS PORQUE NO TIENEN OTRO NOMBRE SE HAN QUEDADO CO MI DINERO SIN MAS . NO LO RECOMIENDO Y NO LOS VOLVERE A CONTRATART EN LA VIDA

2025幎12月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ