レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Estafa. Ordene un producto para probar. Jamas ingreso a paqueteria y cada vez que reclamaba me decian "Nos comunicaeremos con paqueteria para reclamar" siendo que ellos JAMAS despacharon el... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Una vez te suscribes a sus productos ya no te deja cancelar la suscripción, solo postergarla para más adelante. Cuidado con esta empresa. Poco fiable

3.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Es la mejor marca de suplementos.

No solo es la mejor marca de suplementos, no solo te da los suplementos que todo el mundo debería tomar, sino que no mete ruido en su tienda con muchísimos suplementos como otras marcas que no te sirven para nada. Además, el servicio de atención al cliente es sumamente amable, bueno y resolutivo. No puedo dejar de recomendar está marca.

2026幎3月25日

¿Humo?

La publicidad del producto induce a pensar que produce mejoras significativas en la concentración, memoria y rendimiento cognitivo, apoyándose en supuestas bases científicas y referencias a profesionales sanitarios.

Sin embargo, la evidencia científica disponible muestra que, en personas sanas, la mayoría de los nootrópicos sin prescripción médica presentan efectos limitados o no concluyentes, siendo la cafeína uno de los pocos compuestos con eficacia demostrada.

Por tanto, la comunicación comercial resulta potencialmente engañosa al generar expectativas desproporcionadas respecto a los beneficios reales del producto, en los términos previstos en la normativa sobre publicidad y protección de consumidores.

2026幎4月4日
自発的なレビュヌ

Es fantastico

Utilizo los 3 productos y ya no concivo iniciar un dia sin Focus, tengo TDAH y me ayuda a controlar mejor la impulsividad o pensamientos recurrentes sin decir que la energia y la procrastinacion no es igual, esto mejora desde el primer momento, Calm lo tomo a medio dia para calmar la ansiedad y tanto Calm como Sleep notas sus efectos conforme continuas con la toma de los productos. Es fantastico y tanto yo como mi hijo no podemos pasar sin estos productos.

2026幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

Ha cumplido con creces todas mis

Ha cumplido con creces todas mis expectativas. Era bastante escéptico con los suplementos naturales y nunca había oído hablar de los nootropicos. Pregunté y me lo recomendaron y oye!!! La mar de contento, tanto es así que varias personas de mi círculo ya lo compran y están notando su efecto! Lo recomiendo totalmente al 1000%

2025幎12月26日

Engaño al consumidor

He pedido el producto varias veces y cada vez tienen componentes diferentes , me gustaría que lo que compro como una cosa sea siempre igual porque veo cada vez resultados diferentes y no me gusta, subieron la dosis a dos pastillas al día y resulta que entre las dos no llegan a la misma cantidad que tenía una sola anteriormente

o por lo menos que lo expliquen y que lo avisen no para que lo hagan pasar por una cosa que no es la misma que antes

2025幎11月24日
5぀星のうち5の評䟡

Me siento más relajado en momentos

Me siento más relajado en momentos difíciles del día por la aswaghanda y productivo por las mañanas cuando tomo el focus. Son sensaciones mías, pero físicamente tenía psoriasis en 3 partes del cuerpo, codo, clavícula y dedos y se me ha ido por completo del codo y los dedos, a ver también voy al psicólogo y trabajo mentalmente, pero el zzen ayuda mucho porque ha sido la combinación de las 2 cosas

2025幎10月27日

Todo un acierto.

Gracias a este set por fin puedo tener un equilibrio en mi vida. Anteriormente, no podía dormir, tenía muchísima ansiedad y no lograba concentrarme en ninguna tarea. Gracias a Zzen puedo tener esa estabilidad que necesitaba y me encuentro mucho mejor. Y encima es algo totalmente natural.

2025幎10月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス