Lauftech GmbH のレビュー

5つ星のうち4の評価

Habe im Juni 2021 einen Faster gekauft

Habe im Juni 2021 einen Faster gekauft, mit dem ich die ganze Zeit sehr zufrieden war. Lieferung hat gut geklappt, auch der Service war okay - als ich ihn vor einem Jahr einmal benötigt habe. Inzwischen bin ich knapp 1.500 km gefahren; der Akku ist leider komplett am Ende. Aufgrund meiner Anfrage bei Lauftech hat man mir mitgeteilt, dass ich den Neuen Akku selbst beim Hersteller beschaffen müsse.

Ab hier ein update für meine Bewertung:
Nach längerer Diskussion wurde mir zugesagt, dass ein Servicetechniker zu mir käme um den Faster wieder funktionsfähig zu machen, was inzwischen auch die Reparatur des Bremsseils umfasste, da dieses durch den Winter gelitten hatte. Nachdem ich eine weitere Zeit warten musste (verständlich, mir war bewusst, wenn ich ein günstiges e-Mobil übers Internet beziehe, ist der Sitz des Händlers nicht nebenan). Inzwischen fährt mein e-mobil wieder. Die letztendliche Reparatur wurde aber aufgrund der Unterstützung von "Osman" durchgeführt. Diesem Mitarbeiter der Firma Lauftech würde ich, wenn es möglich wäre, 10 von 5 Sternen geben. Seinen Anweisungen verdanke ich, dass mein Faster wieder genauso flott unterwegs ist, wie am Anfang. Deshalb an dieser Stelle, nochmals ein großes Dankeschön an Osman, der extrem geduldig, kreativ, absolut serviceorientiert und immer freundlich die Ursache war, dass ich meinen Faster wieder mit Vergnügen und Freude nutzen kann.

2023年2月6日
自発的なレビュー