Lematelas.fr のレビュー

5つ星のうち2の評価

Etrêmement déçue

Livraison rapide et conforme aux consignes
Service client très efficace et agréable
Mais le lit commandé est d'une qualité vraiment minable :
- La vis servant a fixer la tête de lit aux montants (enfin le pas de vis inséré dans la tête de lit) a lâché au montage du lit (nous avons du fixer avec 2 autres vis sinon le lit était inutilisable)
- les pieds centraux (en pin de très mauvaise qualité) n'étaient pas de la bonne hauteur et ont lâché au bout de 10 nuits.
Je me suis retrouvée au sol en pleine nuit, les lattes du sommier ayant lâché, la barre centrale n'étant plus tenu par les pieds qui eux même ont lâché.

L'entreprise est réactive mais les produits... A vérifier avant achat vs avis postés.

2025年1月9日

Lematelas.fr からの回答

Bonjour Madame,

Nous comprenons votre frustration concernant la qualité du lit. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les vis et les pieds du lit. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos produits. Nous vous remercions de nous avoir signalé ces problèmes, cela nous aidera à améliorer nos processus de fabrication et de contrôle qualité.

Aussi, nous espérons que les pieds de lit achetés conviennent. Nous restons évidemment disponibles si besoin.

Je vous souhaite une agréable fin de journée,
Charlotte, Lematelas.fr