Inesdi Business Techschool - Barcelona のレビュー

5つ星のうち5の評価

Inesdi Business Techschool

Puedo decir con total satisfacción que el Máster en BI y Data Management que finalice el año pasado en 2024, no solo cumplió mis expectativas, sino que las superó ampliamente.

Desde el primer día, la metodología empleada resultó ser una pieza fundamental para mi aprendizaje, ya que logró combinar teoría y práctica de manera efectiva. El profesionalismo y la calidad del cuerpo docente fueron sobresalientes. Cada profesor no solo mostró un dominio profundo de los temas, sino también una gran disposición para orientar y guiar a los alumnos, lo que hizo que el proceso de aprendizaje fuera enriquecedor.

Un aspecto que quisiera destacar es la oportunidad de trabajar en equipo a lo largo del máster. Las actividades grupales me permitieron colaborar con compañeros de diferentes perfiles y habilidades, lo que no solo enriqueció mi experiencia, sino que también representó un desafío que nos impulsó a crecer y superar juntos las dificultades. Esta dinámica fomentó un aprendizaje colaborativo y potenció nuestras competencias en gestión de proyectos.

Otro punto clave fue el respaldo continuo de la Coordinación del máster y del equipo administrativo. Sentir el acompañamiento cercano de estas áreas fue fundamental para mantenerme motivado y enfocado en cada etapa del programa. Desde la organización de las clases hasta la gestión de los proyectos, siempre conté con un soporte ágil y eficiente que contribuyó a una experiencia formativa integral.

En resumen, el Máster en BI y Data Management me brindó no solo conocimientos técnicos avanzados, sino también una experiencia de crecimiento personal y profesional. Enfrentar los desafíos propuestos, tanto de forma individual como en equipo, me permitió desarrollar habilidades clave que aplicaré en mi carrera. Sin duda, esta formación me deja una excelente impresión de la universidad y una experiencia que recordaré como un paso decisivo en mi desarrollo profesional.

Y no menos importante, la celebración de la graduación que tuvo lugar en Barcelona el pasado 11 de julio. Tuve la oportunidad de conocer a compañeros del master y compartir un rato muy agradable con mi familia, lo cual me dejó una gran sensación de satisfacción, alegría y una muy buena experiencia.

Miriana C. Parra
Reseña del Máster en BI y Data Management

2025年11月13日
自発的なレビュー

Inesdi Business Techschool からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Miriana!
Nos alegra saber que el Máster en BI y Data Management superó tus expectativas y que valoras tanto la calidad docente, la metodología práctica, el trabajo en equipo y el acompañamiento del staff. También nos encanta que la graduación en Barcelona haya sido un cierre tan especial.

Gracias por confiar en nosotros y enhorabuena por todo tu recorrido. ¡Mucho éxito en tus próximos pasos!