Social Marci のレビュー

5つ星のうち5の評価

Ein Instagram-Coaching, das funktioniert und nicht nur Gelaber ist!

Endlich ein Instagram Coaching, das im echten Alltag funktioniert!

Ich habe lange überlegt, ob ich mir ein Instagram-Coaching bei Marcel holen soll – Zeit & Geld ist als Mama knapp und ich hatte keine Lust auf weitere leere Versprechen, die ich in der Vergangenheit von anderen "Coaches" bekommen habe.

Was ich an diesem Coaching besonders schätze, ist die Kombination aus echter Expertise, klaren Hilfestellungen und einer sehr ehrlichen, direkten Art.

Hier wird nichts beschönigt und nichts verkauft, nur um zu verkaufen. Man bekommt fundiertes Wissen, klare Strategien und vor allem ehrliches Feedback auch dann, wenn es unbequem ist. Genau das bringt einen weiter.

Die Inhalte sind praxisnah, durchdacht und realistisch umsetzbar, selbst im ganz normalen Mama-Alltag. Ich habe nie das Gefühl, allein gelassen zu werden oder mir alles selbst zusammensuchen zu müssen. Fragen werden ernst genommen, Probleme wirklich gelöst. Nur so kann man wachsen und lernt praxisorientiert genau das, was für einen funktioniert.

Durch seine Unterstützung bin ich von 326 Followern auf fast 80.000 Follower gewachsen.

Gerade diese Mischung aus Fachwissen, Erfahrung und echter Haut macht für mich den Unterschied. Deshalb lohnt es sich für mich immer wieder, bei Marcel zu buchen. Weil ich weiß: Ich bekomme Klarheit, Struktur und Hilfe, die mich wirklich weiterbringt.

Klare Empfehlung für alle, die Instagram professionell nutzen wollen und das ohne Bullshit, aber mit Substanz & Fachwissen on Point.

Danke für deine ehrliche Begleitung, die Klarheit und das Gefühl, wirklich gesehen zu werden. Ich bin sowas von gespannt darauf, was noch kommt.

Deine Sophie, danke von Herzen.
@sophie.einfach.mama

2025年12月19日