Mundimoto のレビュー

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato una Honda CBF 600 S del…

Ho acquistato una Honda CBF 600 S del 2008 a un prezzo molto interessante.. Vista nel sito, ho contattato il numero della sede di Rozzano e ho parlato con il venditore Marco e mi ha invitato a fare un salto da loro per visionare la moto..
Mi sono trovato molto bene, soprattutto volevo ringraziare il venditore Marco per come mi ha presentato la moto, per come mi ha spiegato lo storico della moto e anche perché, durante l'attesa della consegna, ha sempre risposto a ogni mia informazione richiesta e ha presentato molte soluzioni inerenti al finanziamento..ho atteso circa due settimane per ritirare la moto, però l'ho trovata in ottimo stato. Tagliando eseguito (olio e filtro) vari controlli eseguiti e segni verdi su ogni singola vite e bullone, che sta a significare che il serraggio è stato controllato.
In sostanza, consiglio Mundimoto per l'acquisto di una moto senza trovare delle sorprese sgradevoli. Personale serio e quando si entra nel capannone con tutte quelle moto, sembra di essere nel paradiso delle due ruote, volevo comprarle tutte😄..

2026年3月12日