レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato vari acquisti presso il venditore 1-64Specialist.com, Ú sono sempre stati rapidissimi nella spedizione, con imballaggi impeccabili. Dispongono di una vasta scelta di modellini (hot whe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità, puntualità e passione. Esperienza eccellente, ho avuto diversi riscontri sia diretti che indiretti dal personale di 1-64specialist prima di effettuare il mio ordine. Veloci nella sped... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Confermo tutte le recensioni positive che si trovano online. Catalogo ben rifornito e personale cordiale e disponibile. Dopo un primo ordine ho già fatto il secondo. Altri seguiranno
 Scegliete se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grand choix de modÚles, prix competitifs . Envoi rapide et soigné , tres bonne communication . Parfait .

䌁業情報

1. コレクタヌズ ショップ
  2. 暡型店

圓該䌁業による蚘述

Benvenuti su 1-64Specialist.com, il paradiso per gli amanti dei modellini in scala 1/64! Siamo un gruppo di appassionati e collezionisti proprio come voi. La nostra passione per i modellini Ú iniziata molto tempo fa, con quella scintilla che si accende ogni volta che si scova un pezzo unico, si completa una collezione o si aggiunge un nuovo gioiellino alla vetrina. Su 1-64Specialist.com troverete una selezione completa e curata con amore. Ci dedichiamo a cercare, scegliere e proporvi solo i migliori modellini in scala 1/64. Che siate alla ricerca di un classico intramontabile, di un pezzo esclusivo o dell’ultimo modello uscito, qui potrete trovare quello che fa per voi. Ogni modellino presente sul nostro sito racconta una storia: la nostra missione Ú di mettervi a disposizione un catalogo che non Ú solo un elenco di prodotti, ma un viaggio nel mondo delle miniature, pieno di emozioni e di scoperte.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Hanno una quantità vastissima di

Hanno una quantità vastissima di modellini, il servizio e la consegna sono sempre precisi e puntuali.
Se hai un problema con il tuo ordine ti aiutano subito via mail e risolvono tutto.
Davvero consigliatissimi

2025幎8月3日

Grazie mille Sig. Riccardo
Alla prossima :))

Modifica recensione

Modifico la recensione in quanto le problematiche sono avvenute per colpa del corriere e non del sito,Ú mia premura dire che il pacco Ú arrivato in seguito accuratamente imballato e non presentava nessun tipo di danno(condizioni perfette) , mi scuso ancora per la precedente recensione e provvedo immediatamente a cambiarla.

2025幎8月3日

Ciao Luca,

ti ringraziamo di cuore per la correttezza e per aver dedicato del tempo ad aggiornare la recensione.

Siamo davvero felici di sapere che tutto si sia risolto per il meglio e che tu sia soddisfatto del prodotto e della cura che mettiamo nei nostri imballaggi. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità.

A volte purtroppo possono esserci dei disguidi con i corrieri, ma l'importante Ú che alla fine il tuo modellino sia arrivato in perfette condizioni.

Grazie ancora per la comprensione, ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti

ottima assistenza

data la mia inesperienza della prima volta , sono stato seguito con paziaenza dalla responsabile e rassicurato.
il mio ordine Ú arrivato nei tempi previsti e le macchinine ben protette .
grazie

2025幎7月3日

Grazie mille Sig. Amedeo
Alla prossima! :)

5぀星のうち5の評䟡

Sofia is an exceptional professional

Sofia is an exceptional professional. She responded to my email promptly and resolved the issue with remarkable efficiency and professionalism. I am truly pleased with the outcome, and above all, I deeply appreciate the outstanding service provided by Sofia. Please accept my sincere thanks for everything.

2025幎6月20日

Molto Professionali.

Spedizione veloce, grande varietà nel catalogo e assistenza fulminea. semplicemente grandi!!!

2025幎6月2日

1-64Specialist.com からの回答

Grazie mille per aver condiviso l'esperienza!
Alla prossima

Ottimo negozio online

Dispongono di una vasta scelta di modellini (hot wheels, mini gt ed altri) a prezzi mediamente più bassi rispetto ad altri negozi.
Io consiglio questo venditore.

2025幎6月2日

1-64Specialist.com からの回答

Grazie mille Sig Francesco per le belle parole!
Al prossimo acquisto :)

Esperienza soddisfacente

Catalogo abbastanza fornito (io ho trovato quello che cercavo), prezzo complessivo nella media, considerando che le spese di spedizione sono abbattute rispetto alle spedizioni da siti più blasonati ma situati fuori dall'Italia. Cortesi e collaborativi: ci comprerò ancora.

2025幎5月9日

Grazie mille Sig. Alessio
Alla prossima :))

L’angolo sicuro del collezionista 1/64

Scegliete se ricevere subito o aspettare la disponibilità di tutto l’ordine.
Acquistate in tutta sicurezza !

2025幎4月21日

1-64Specialist.com からの回答

Grazie mille Sig. Marco per gli ordini :))
Alla prossima!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス