レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hice el pedido el 3 de marzo y aun no lo he recibido. En la página web me dice: Tengan paciencia, su pedido está retrasado. Tenga paciencia. ⏰ Nuestro proveedor está experimentando un ligero retr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

It was a genuine product, and arrived in good condition. However, the item did arrive over a week later as promised, and the customer service only replied once I emailed them in french by translat... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Me han estafado. Dejé pagado un coche a escala en diciembre, supuestamente me llegaría en abril. Ahora, en el único correo que me mandan me dicen que no hay ese coche porque se ha agotado, aunque... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Me han estafado.

Me han estafado.
Dejé pagado un coche a escala en diciembre, supuestamente me llegaría en abril. Ahora, en el único correo que me mandan me dicen que no hay ese coche porque se ha agotado, aunque en la web sigue disponible para mayo, me dicen que elija otro, no me devuelven el dinero.
No me contestan más los mensajes, el teléfono no es operativo.

MI NUMERO DE PEDIDO 519871. HAGANME REEMBOLSO

2026幎4月21日

Buenos días,

Lamentamos sinceramente su experiencia y comprendemos su descontento.

Tras comprobarlo, los vehículos en miniatura disponibles para reserva dependen de la disponibilidad que nos proporcionan nuestros fabricantes. Lamentablemente, puede ocurrir que un artículo anunciado sea modificado o retirado por el proveedor en función de las existencias reales, lo que conlleva una actualización de la ficha del producto.

En este tipo de situaciones, siempre ofrecemos bien un producto equivalente en sustitución, bien una solución de reembolso cuando así se solicita.

No obstante, lamentamos que haya tenido la sensación de no obtener respuesta a sus mensajes. Esto no se ajusta a nuestros estándares de servicio y hemos remitido sus comentarios a nuestro equipo para mejorar nuestro servicio de atención al cliente.

Le invitamos a que nos facilite su número de pedido para que podamos resolver su caso lo antes posible.

5぀星のうち1の評䟡

No he recibido el pedido.

Hice el pedido el 3 de marzo y aun no lo he recibido. En la página web me dice:

Tengan paciencia, su pedido está retrasado.
Tenga paciencia. ⏰ Nuestro proveedor está experimentando un ligero retraso en la entrega, pero su producto será recibido en breve.
Please note that if your order will be spent to you once all the products are in our warehouse. If your order has 2 or more products and you want to split it, our customer service will be happy to help you

2026幎3月3日

Buenos días,

Lamentamos sinceramente la situación relacionada con su pedido y comprendemos su preocupación.

Tal y como se indica en nuestra página web, algunos productos pueden sufrir retrasos por parte del proveedor. En estos casos, el envío se realiza únicamente cuando todos los artículos del pedido están disponibles en stock, salvo que el cliente solicite un envío parcial.

Entendemos que la espera puede resultar frustrante y le pedimos disculpas por este retraso. Comprobaremos inmediatamente el estado de su pedido para proporcionarle información precisa sobre la fecha de envío.

Si lo desea, también podemos estudiar la posibilidad de dividir el pedido o cualquier otra solución adecuada.

Quedamos a su disposición y le agradecemos su paciencia.

5぀星のうち1の評䟡

La peor experiencia que he tenido jamás

La peor experiencia que he tenido jamás con un comercio online.....Si no quereis problemas no compréis aquí por favor ! Estafadores profesionales.

2026幎4月3日

Hola,

Lamentamos sinceramente leer su experiencia y entendemos su decepción.

En ningún caso nuestro objetivo es generar una situación insatisfactoria. Si ha habido un problema con su pedido o con su atención, le pedimos disculpas. Cada caso debe ser revisado de forma individual para poder identificar lo ocurrido y aportar una solución adecuada.

Le invitamos a contactarnos directamente con su número de pedido para que podamos analizar su situación en detalle y, si procede, resolverla lo antes posible (remboursement, remplacement ou autre solution adaptée).

Quedamos a su disposición para vous aider à clarifier ce dossier.

RAPIDEZ

RAPIDEZ, CORTESIA Y EFECTIVIDAD DAN COMO RESULTADO LA EXPERIENCIA RECIBIDA POR ESTOS PROFESIONALES

2026幎4月6日

5぀星のうち1の評䟡

Artículos no recibidos: no se realizará ningún reembolso

Pedido realizado a finales de enero.
Los artículos se retrasaron en la entrega. La Agencia Tributaria solicitó información sobre la compra. Tras enviar varios documentos, se me exigió el pago de un recargo fiscal adicional.
Vivo en España y realicé el pedido en 1001Hobbies.ES.
Los artículos no se han entregado. No he recibido respuesta al solicitar el reembolso del pedido no entregado.
Ya había comprado anteriormente en 1001Hobbies. Nunca había tenido problemas.
Ahora he realizado un pedido y lo he recibido en 7 días de otro proveedor español de productos para aficiones.
REEMBOLSO PENDIENTE

2026幎1月27日

Buenos días,

Lamentamos sinceramente la situación que nos ha descrito y comprendemos su frustración.

Tras revisar su mensaje, tenemos claro que ha tenido diversas dificultades tanto con los plazos de entrega como con los trámites aduaneros. En algunos casos, los controles de las autoridades fiscales pueden provocar retrasos y costes adicionales que escapan a nuestro proceso de envío.

No obstante, lamentamos profundamente que no haya recibido sus artículos y que no haya obtenido una respuesta satisfactoria a su solicitud de reembolso. Esto no se ajusta al nivel de servicio que deseamos ofrecerle.

Remitiremos su caso de inmediato al departamento correspondiente para que compruebe el estado de su pedido y del reembolso. Le aseguramos que su solicitud se tramitará con carácter prioritario para ofrecerle una solución lo antes posible (reembolso o corrección, en función del estado de la entrega).

Le pedimos disculpas por las molestias y quedamos a su disposición.

5぀星のうち1の評䟡

Realice el pedido con referencia QNXFICNDX

Realice el pedido con referencia QNXFICNDX el día 10 de marzo. A día de hoy aún no lo he recibido ni he tenido noticias del mismo.

2026幎3月10日

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación con su pedido QNXFICNDX y entendemos su preocupación.

Tras revisar su mensaje, sentimos los retrasos y la falta de información que ha podido experimentar. No es el nivel de servicio que queremos ofrecer.

Vamos a escalar inmediatamente su caso a nuestro servicio de logística para verificar el estado exacto del envío y darle una respuesta concreta lo antes posible. En caso de incidencia confirmada, le propondremos una solución adecuada (reenvío o reembolso según corresponda).

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le agradecemos su paciencia mientras resolvemos esta situación.

Quedamos a su disposición.

Te dicen que llega en 1 semana o así

Te dicen que llega en 1 semana o así, y es mentira..lo pedí el di 10 de abril y les llega alas almacén a ellos el 24 de abril y mientras me lo envían.. perfectamente tardará 1 mes..

2026幎4月10日

Hola,

Lamentamos sinceramente su experiencia y entendemos su frustración respecto a los plazos de entrega.

Queremos aclarar que los tiempos indicados en el momento de la compra son estimaciones proporcionadas por el fabricante o el proveedor. En algunos casos, pueden producirse retrasos en la recepción de la mercancía en nuestros almacenes, lo que puede afectar al envío final del pedido.

No obstante, entendemos perfectamente que estas variaciones puedan resultar molestas, especialmente cuando el cliente espera recibir su pedido en un plazo más corto. Le pedimos disculpas por la confusión y la falta de claridad en su caso.

Le invitamos a contactarnos con su número de pedido para poder hacer un seguimiento más preciso y darle una actualización concreta sobre su envío.

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto y sin problemas

Todo perfecto y sin problemas , lo reconiendo

2026幎4月7日

Variedad

Mucha variedad de productos. Servicio rápido e impecable

2026幎4月8日

5぀星のうち5の評䟡

El pedido solicitado lo he recibido

El pedido solicitado lo he recibido hoy, con un adelanto de lo previsto de CUATRO días.

Gracias por el buen servicio.

2026幎3月26日

5぀星のうち1の評䟡

Sin el producto y sin mi reembolso

El día 23 de Marzo compré una figura en stock, 4 días después el estado del envío no cambiaba , escribo para preguntar y me dicen que no la tienen realmente en stock, me ofrece un ticket para gastar en la tienda y les digo que no me interesa que quiero mi REMBOLSO , me dicen que me reembolsarán el dinero, el dinero no llega , vuelvo a escribir y ya no recibo respuestas, desde el 23 de Marzo estoy intentando recuperar MI DINERO pero está gente no paga y no da señales de vida , estamos a 8 de Abril, es vergonzoso sinceramente , me va a tocar ir al banco y a la OCU , decepcionante , me siento robado , 0 profesionalidad

2026幎3月23日

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y entendemos perfectamente su frustración.

Tras revisar su comentario, queremos aclarar que, en algunos casos, pueden producirse errores de actualización de stock que generan retrasos en el tratamiento de los pedidos. Sin embargo, esto no justifica en ningún caso la falta de seguimiento que usted menciona ni el retraso en su reembolso.

Le aseguramos que su solicitud de reembolso debe ser tratada en prioridad y vamos a escalar su caso de inmediato a nuestro servicio administrativo para verificar el estado del pago y acelerar su resolución.

Le pedimos disculpas por la falta de respuesta que ha experimentado, no es el nivel de servicio que queremos ofrecer.

Le invitamos a confirmarnos su número de pedido para poder resolver esta situación lo antes posible.

Estafadores!!

Hice un pedido de una maqueta para montar, después de más de un mes
 recibo una hoja de calcas y una pieza.
La descripción ponía “maqueta para montar” y no recibo por lo que pagué.
En compras anteriores también tuve problemas.

Una estafa y unos ladrones!!!!

2026幎4月8日

Hola,

Lamentamos sinceramente su experiencia y entendemos su enfado ante lo ocurrido.

Tras revisar su comentario, queremos aclarar que nuestros productos se envían conforme a la descripción indicada en la ficha del artículo. Si ha recibido un artículo incompleto o que no corresponde a lo esperado, esto no refleja en absoluto nuestro estándar de calidad y debe ser analizado por nuestro servicio de atención al cliente.

Le invitamos a contactarnos directamente con su número de pedido y, si es posible, fotografías del producto recibido, para que podamos abrir un expediente y verificar lo sucedido. En función del caso, podremos proponerle una solución adecuada (envío de las piezas faltantes, reemplazo o reembolso).

Lamentamos también su experiencia en pedidos anteriores y tomamos muy en serio sus comentarios para mejorar nuestro servicio.

Quedamos a su disposición para resolver esta situación lo antes posible.

5぀星のうち5の評䟡

Very fast delivery and a good price

Very fast delivery and a good price. I'll keep visiting the website hoping to buy a model I like.

2026幎3月20日

5぀星のうち5の評䟡

Hola ,en la búsqueda de productos para

Hola ,en la búsqueda de productos para mi hobbies.encontre rápido y a buen precio los productos,en su página.el envío también es rápido ,según veo . aunque todavía no me llega la compra.espero poder seguir realizando compras a uds ya que me gustó el servicio, entregado por uds .
Voy a estar atento a los productos tamiya, sobretodo.saludos cordiales.

2026幎3月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス