レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La espera vale la pena Anuncian los productos meses antes de su distribución oficial en España pero si quieres asegurar que tendrás de la primera tirada española el sitio está bien. Muchas ve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Serios Y Cumplidores Tanto En Las Transacciones Económicas Como En Los Envios. Todo Muy Bien Embalado Lo Que Hace Que Los Productos Lleguen En Perfecto Estado. Unos Grandes Profesionales.

䌁業情報

1. コレクタヌズ ショップ

圓該䌁業による蚘述

Desde 2014, somos una tienda online especializada en artículos de colección inspirados en el cine, la televisión, los videojuegos y los cómics. Nos apasiona lo que hacemos, y por eso trabajamos con una amplia variedad de marcas reconocidas y productos siempre en stock para envío inmediato. Estatuas, bustos, figuras articuladas, réplicas y piezas únicas
 Si puedes imaginarlo, probablemente lo tenemos. Y si no, lo buscamos por ti: gracias a nuestros contactos directos en Hong Kong, conseguimos figuras agotadas de Hot Toys que parecen imposibles de encontrar. Solo trabajamos con productos 100% oficiales. Nunca encontrarás imitaciones ni artículos sin licencia en nuestra tienda. Apoyamos el coleccionismo genuino y respetamos el trabajo de los creadores, artistas y marcas que dan vida a estas piezas únicas. Además, te lo ponemos fácil: puedes financiar tus compras hasta en 37 meses con Aplazame o pagar cómodamente con Sequra para los productos en stock. No vendemos solo figuras. Vendemos emoción, nostalgia y piezas que hacen brillar tu vitrina. Bienvenido a tu nueva tienda favorita.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Mi tienda de confianza y mi referencia en el mundo del coleccionismo

Llevo tiempo comprando en esta tienda y solo puedo decir que son excepcionales. El trato es completamente personalizado, siempre atentos a lo que buscas y dispuestos a ayudarte en todo momento. Han estado a la altura en cada compra, demostrando profesionalidad y cercanía.

Sin duda, se ha convertido en mi tienda de confianza y mi referencia en el mundo del coleccionismo. Totalmente recomendable.

2026幎4月16日

La espera vale la pena

La espera vale la pena

Muchas veces algunas marcas tardan bastante en traer productos a España y traen menos cantidades que a otros países lo que hace que sean difíciles de encontrar sin pagar precios de reventa+envio internacional. Asegurarte primera tirada española evita eso en mi opinión.

ToysTNT ha realizado la gestión del pedido en preventa etc de forma genial y me ha mantenido informado a cada paso actualizando mes a mes la estimación de llegada/verificando que el domicilio se mantenia cuando ya estaban a punto de realizar el envío a casa.

2026幎2月2日

Servicio impecable

Muy, muy contento con la compra realizada en toystnt. Servicio impecable. El envío fue muy rápido, el embalaje perfecto y muy bien protegido. Facilidades a la hora de pagar y comunicación perfecta. Volveré a comprar. ¡Muchísimas gracias!

2026幎4月8日

Magnificos

Muy buen trato, celeridad en el envio y Úste llegó en buenas condiciones. Estoy a la espera de un nuevo envío para finales de este mes o principios del que viene y tengo plena confianza en que todo marche igual de bien.
Gracias!!

2026幎4月7日