1001lits レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience d'achat notamment avec un vrai service client qui vous conseille et qui connaît ses produits. Étant en surpoid et avec tes problèmes de dos, on a pu me conseiller au mieux le ma... もっと見る

5つ星のうち1の評価

bonjour en litige suite livraison, le jour de cette derniere site livreur en panne, je n ai pas pu emettre de reserve (ce que j ai toutefois fait immediatement en saisisant un sav sur le site) auj... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Les délais sont faux. Article indiqué en stock au 25 juillet et devant arrivé en 10 jours max, résultats on a dû les relancer plusieurs fois semaine dernière car aucune nouvelle, en fait ils ne l'ont... もっと見る

5つ星のうち5の評価

tout c'est passé comme prévu :correspondances, logistique, livraison. Ce préalable était parfait. La qualité des lits commandés est excellente et correspondaient à l'attente. MERCI. Mon seul probl... もっと見る

企業情報

1. 寝具店
  2. ・
  3. 寝室家具店

当該企業による記述

Chez 1001lits, vous bénéficiez d'un interlocuteur unique disponible pour vous écouter et vous conseiller de façon à ce que vous trouviez LE produit qui vous correspond tout en respectant votre budget et vos envies. Cette même personne sera également disponible pour toutes questions ultérieures à votre commande.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10件

レビューを書く

L'excellence

Je suis ravie de la commande , du délai, de livraison , de la qualité, des prix , c'est un sans faute , je recommande ce site top pro *************

2015年2月19日

NUL ET PAS COMMERCANT

Nous avons commandé hier 2 matelas Bultex indiqués en stock, avec validation de la commande par le site 1001lits, et aujourd'hui on nous annonce que seul un matelas est disponible. La référence proposée en remplacement ne correspond pas du tout à notre choix, étonnamment nous avions bénéficié de 60% de réduction....et comme pas hasard cela n'est pas disponible, sachant que sur le site la référence est toujours présente, avec un délai à 20 jours....
Leur attitude a été de rembourser l'achat, ce qui est contraire à leurs conditions générales de vente, qui prévoit que lorsque le vendeur a accepté la vente il doit l'honorer....
Attention aux vrais faux soldes.....

2015年2月16日

bonjour
quand il n'y a que 1 seul matelas disponible, que cette série est arrêtée chez Bultex je ne vois pas comment nous pouvons faire pour en livrer 2, c'est justement parce que ce sont de vraies soldes que quand il n'y en à plus c'est fini!
Si vous voulez celui qui reste aucun soucis il est disponible!
je pense que l'offre sur les nouvelles séries qui vous a été faites été très intéressante.
cordialement

antipathique et non conforme

Commande faite en raison de la livraison annoncée rapide, mais après des contacts téléphoniques désagréables j'ai annulé la commande qui serait arrivée une semaine après la date annoncée.
Vu la période de la commande (Noël), il aurait été bien que le site annonce des délais de livraison réalistes.
L'annulation s"est bien déroulée.

2015年2月7日

1001lits からの回答

bonjour, la commande a eu lieu le 23 décembre il est évident qu'en cette periode il y a des interdictions de circulations pour les poids lourds et des jours fériés, nous avons prévenu le client dans la foulée mais il n'a pas eu l'air de comprendre.

Merci de retirer cet avis qui ne concerne aucune commande finalisée.

AVIS

Echange de référence en cours de commande suite à une erreur de ma part. Société flexible. La livraison s'est déroulée sans problème.

2015年2月2日

Qualité parfaite

Je suis très satisfaite de la qualité du matelas et le prix est vraiment très intéressant.
ça correspond exactement à mes attentes si ce n'est pas même au-delà.
Merci infiniment.
Je recommande fortement le site 1001lits.
Il faut juste prévoir un peu de temps pour la livraison mais tout est parfait.
Encore un grand MERCI !

2015年1月23日

Prestation particulièrement décevante

Les échanges que j'ai eu par téléphone et par mail avec les conseillers de cette entreprise ont été désagréables, ceux-ci ne faisant aucun effort pour apporter une réponse à mes questions.
Je ne recommande à personne de faire un quelconque achat sur ce site!

2015年1月12日

1001lits からの回答

bonjour, vous nous avez demandé pourquoi les livreurs sont ils venus si tard (20h) d'un ton furieux, nous vous avons répondus qu'ils avaient du être retardés pendant la journée aussi ont ils quand même assurés pour vous livrer dans la journée. Vous nous avez demandé également si les 2 sommiers pouvaient se joindre en enlevant les pieds au milieu, nous vous avons dit que c'était possible mais qu'il fallait un accessoire non compris cela ne vous a pas plus et vous avez raccroché. Nous répondons à toutes les questions, nous sommes joignables par rappel au telephone gratuitement, par email et telephone directement. cordialement, 1001lits

tres commerçant

Malgré une rupture d approvisionnement j ai eu une offre commerciale intéressante qui m a permis d être livré en étant surclassé.
A recommander

2015年1月9日
5つ星のうち4の評価

Réception conforme

Concernant le sommier réglable en largeur, la longueur manquait de précision. Une fois complètement déplié, les lattes sont trop espacées. Ce qui doit le rendre "fragile". A voir à l'utilisation!!

2014年12月25日
5つ星のうち3の評価

Produit conforme

Le produit correspond à celui choisi. Il était très bien emballé.
En revanche, petit problème d'actualisation des stocks en temps réel et il a fallu attendre 1 mois au lieu de 3 jours pour que le produit soit disponible.
Enfin, le prestataire de livraison n'est absolument pas souple et ne respecte pas les indications fournies. Le livreur devait nous contacter 10 mn avant d'arriver et ne l'a pas fait.Il a appelé une fois devant la porte et n'a pas attendu 5 mn. Il est parti en disant qu'il reviendrait. Il a fallu poser une 2ème journée de congé pour une 2nde livraison.

2014年12月17日

Trustpilot エクスペリエンス