1001lits レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience d'achat notamment avec un vrai service client qui vous conseille et qui connaît ses produits. Étant en surpoid et avec tes problèmes de dos, on a pu me conseiller au mieux le ma... もっと見る

5つ星のうち1の評価

bonjour en litige suite livraison, le jour de cette derniere site livreur en panne, je n ai pas pu emettre de reserve (ce que j ai toutefois fait immediatement en saisisant un sav sur le site) auj... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Les délais sont faux. Article indiqué en stock au 25 juillet et devant arrivé en 10 jours max, résultats on a dû les relancer plusieurs fois semaine dernière car aucune nouvelle, en fait ils ne l'ont... もっと見る

5つ星のうち5の評価

tout c'est passé comme prévu :correspondances, logistique, livraison. Ce préalable était parfait. La qualité des lits commandés est excellente et correspondaient à l'attente. MERCI. Mon seul probl... もっと見る

企業情報

1. 寝具店
  2. ・
  3. 寝室家具店

当該企業による記述

Chez 1001lits, vous bénéficiez d'un interlocuteur unique disponible pour vous écouter et vous conseiller de façon à ce que vous trouviez LE produit qui vous correspond tout en respectant votre budget et vos envies. Cette même personne sera également disponible pour toutes questions ultérieures à votre commande.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10件

レビューを書く

1001lits à fuir.

Bonjour. Reçu un matelas à 494.00€ en mauvais état et défaut de fabrication. 3 solides emballages en parfait état à la réception . En cause le transport . Pas de recours puisque j'ai signé la réception. ce sont des gens de mauvaise foi qui se retranche derrière le sacro saint " Conditions générales de vente". La personne du SAV n'était pas à l'emballage, ni au déballage du matelas, mais affirme " c'est la faute du transport". Contradiction. On m'offre une indemnisation ridicule, mais c'est toujours la faute du transporteur.

2021年9月21日

1001lits からの回答

Nos produits avant d'être expédiés, passent au contrôle qualité, nous n'expédions pas un produit endommagé.
Vous nous avez envoyé des photos du produit et des emballages déchirés avec des morceaux de bois à l'intérieur donc cela venait bien du transport et non du fabricant.
Lorsque vous commandez en vente à distance, il est primordial de déballer le produit devant le transporteur, (légalement vous avez droit à 15min), et même sans le déballage, vous avez pu constater qu'il était endommagé. A la suite de cela, il faut le refuser et l'écrire sur le bon de livraison. Une fois que le bl est signé cela signifie que vous acceptez le produit en l'état. De ce fait, nous ne pouvons donc pas nous retourner contre le transporteur.
A titre commercial, nous vous avons proposé un geste commercial financier, que vous avez décidé de refuser.

ENTREPRISE A EVITER

ENTREPRISE A EVITER! Ca fait des mois que je bataille avec eux, par malchance j'ai écouté leurs conseils au lieu d acheter le modèle que je leur demandais, résultat: je me suis faite livrer un matelas et un sommier qui ne correspondaient pas du tout a mes critères, une véritable galère pour qu'ils acceptent le retour, cette boite fait tout son possible pour pourrir la vie de ses clients, et leur entreprise de livraison n'en parlons pas! au final j ai payé 300€ pour rien! j ai payé par paypal et il y a une assurance remboursement des retours mais je n'ai pas reussi a me faire rembourser les frais de retours a cause d'eux, car je les cite: "je n'ai pas a me faire rembourser" on se demande vraiment de quoi ils se mêlent, c'est vrai que pousser les clients a bout de cette manière ca vaut bien 300€.
NE FAITE PAS LA MEME ERREUR QUE MOI, si vous n'aimez pas perdre de votre temps, votre argent, votre patience et vous faire arnaquer, passez votre chemin...

2021年8月7日

1001lits からの回答

Vous avez commandé un matelas et un sommier.
Malheureusement le confort du matelas ne vous convenait pas. Vous avez voulu renvoyer le matelas et le sommier. Nous avons donc accepté dans le cadre de l'offre de rétractation.
Les frais sont à la charge du client. Vous aviez la possibilité de passer par le transporteur que vous souhaitiez (nous ne vous demandions donc aucun frais) mais vous avez voulu passer par notre transporteur. De ce fait nous vous avons remboursé - les frais de retour.
Nous vous avons toujours communiqué les documents que vous nous demandiez. Si Paypal ne vous a pas remboursé ceci ne vient pas de notre fait...

Commande 5 avril et livré 15 juin

Commande passée le 5 avril et livrée hier après de nombreux rappels.
Désastreux et mauvaise communication.
A 8h30 on m'informe de la livraison sous peu.
Or je partais!!
J'essaye de contacter mais quel boulot. Enfin on convient du lendemain
Or quand je rentre hier soir tard, par surprise/hasard je vois le colis devant ma porte sans message rien.
Pendant un moment il était indiqué "livré" alors qu'il n'était même pas fabriqué. Ce systeme et cet intermediaire n'est pas sérieux.

2020年4月6日

Très bonne expérience chez 1001lits

Très bonne expérience chez 1001lits
La conseillère que j’ai eu au téléphone m’a permis de trouver le produit parfait
Je dors dessus depuis 15 jours et je suis ravie!
La livraison s’est très bien passée les produits bien emballés livreur sympa
Je vous félicite!

2020年5月7日
5つ星のうち5の評価

Après des années avec un mal de dos

Après des années avec un mal de dos, j’ai été superbement conseillé... sommier matelas et oreiller dont je ne peux plus me passer. En quelques jours plus de mal de dos et un sommeil réparateur. Je recommande tant sur la qualité du service que sur le produit.

2020年4月30日

Top !

Top !! Première commande pour moi chez 1001 lits et j'ai reçu rapidement un produit de qualité conforme à mes attentes.

2020年4月21日

Super !!

Super !!
Enfin un produit adapté à mes besoins, là qualité est au rendez-vous, à voir dans le temps mais pour l’instant je suis ravie.
J’ai apprécié le service client qui a su répondre à mes questions et qui m’a guidé dans mon choix de literie.

2020年4月8日
5つ星のうち1の評価

DELAI DE LIVRAISON DEPLORABLE!

DELAI DE LIVRAISON DEPLORABLE!
Nous avons eu le malheur de commander le mercredi 14 aout (avant 9h) un matelas en croyant le site internet qui nous promettait une livraison en 48h... nous avons recu le matelas 6 jours ouvrés apres! Notre faute evidemment car nous n'aurions pas du commander avant le weekend du 15 aout d'apres leur service client! Et d'apres leur dire aussi, l'autre responsabilité vient du transporteur qui avait un backlog! Alors sachez que c'est de votre responsabilité de modifier votre site internet en stipulant que votre entreprise ferme et que vous ne pouvez garantir une livraison en 48h! Comme c'est de votre responsabilité de delivrer le service pour lequel votre client paye! Nous n'avons recu notre matelas que le jeudi 22 Aout et avons dormi par terre pendant 7 jours! Impossibilité d'annuler la commander car vous devez quand meme recevoir le matelas pour le renvoyer et vous payer EUR90 de renvoi! On nous propose EUR20 de bon de commande pour du linge de maison... Quel sens du service et du travail! Revoyez vos processus! C'est honteux!

2019年9月2日

A eviter

Service commercial déplorable qui n'écoute pas ses clients quand il y a un litige sur une commande
Fait appel à un service de livraison qui se présente hors du créneau horaire défini et signal dans leur rapport un autre horaire de passage pour ne rien avoir à se reprocher

2019年6月28日

1001lits からの回答

Le 12/05 vous passez commande par le biais d'une marketplace avec nous comme vendeur. Vous choisissez la prestation gratuite livraison simple en rez de chaussée. Lors de la livraison vous refusez la commande sous prétexte que le livreur est seul et qu'il faut prévoir un monte charge jusqu'au 3eme étage car pas d'ascenseur. Nous procédons donc au remboursement de votre commande - les frais de retour qui sont à votre charge. Ensuite vous avez souhaité repasser commande sur notre site internet en date du 24/05, nous vous avons offert à titre commercial la prestation de livraison TRANQUILITE +, livraison à 2 personnes dans la pièce de votre choix et reprise de l'ancienne literie (payante).
Lors de la prise de rendez vous le transporteur vous indique qu'il pourra passer chez vous entre 8h et 10h le 14/06, ce que vous acceptez. Les livreurs se sont présentés à 8h40, vous avez refusé la livraison car vous avez exigé que les livreurs repassent à 10h car vous n'étiez pas prêt pour la réception. Pour pouvoir honorer le reste de leur livraison ils n'ont pas pu revenir, donc les produits sont retournés chez nous.
Nous sommes très déçus de par votre commentaire car nous pensons avoir fait notre maximum pour vous satisfaire au mieux mais au vu de vos exigences, nous avons préféré procéder à l'annulation de votre commande et au remboursement, ne trouvant pas une solution adéquate avec vous.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。