12-Travel レビュヌ

1,621
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde und werde definitiv niemals wechseln! Die fachliche Kompetenz des Personals ist weit ÃŒber dem Standard. Was mich am meisten beeindruckt: Selbst wenn es mal eine H... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bei der Buchung auf die Werbung auf der Internetseite vertraut. Hier wirbt 12-travel damit Bei 12-travel sorgenlos Urlaub buchen & kostenlos stornieren. Da fragt man sich doch, in welchem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Absolut bester Vermittler von Reisen. Unglaublich nette Berater und Hilfestellung. Als Beispiel: Unsere PÀsse wurden gestohlen und konnten nicht nach Deutschland anrufen. Standen beim Konsulat a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Frau Richter hat uns telefonisch beraten. Zu unserer Wunschreise und dem flexiblen Termin ab Ende MÀrz 2020 bis 24. April 2020 (fÃŒr 2 Wochen) konnten mehrere Buchungen nicht durchgefÃŒhrt werden. Frau... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. クルヌズ代理店
  3. コテヌゞ
  4. ホテル
  5. 旅行情報収集サむト

圓該䌁業による蚘述

12-Travel sucht und findet fÌr Sie, aus dem unÌbersichtlichen und schier unendlichen Angeboten der Reiseveranstalter, garantiert das individuell am besten zu Ihnen passende Angebot fÌr Ihren Traumurlaub. Und das Alles selbstverstÀndlich zu einem sensationell niedrigen Preis. 12-Travel findet absolut zuverlÀssig Ihre perfekte Traumreise! Mit 12-Travel finden Sie unter Garantie Ihren perfekten Traumurlaub!

たあたあ

SELLTEN SO GUT UND FREUNDLICH BEHANDELT WORDEN

2023幎1月17日

Sehr geehrter Herr Raatz,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr Ìber Ihr Lob und sind gern auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung wieder fÌr Sie da.

Super Beratung

Super Beratung, auf WÃŒnsche wird sofort reagiert. Immer wieder gern.

2023幎1月16日

12-Travel からの回答

Sehr geehrter Herr Meier, vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darÃŒber und sind gern auch bei Ihren nÀchsten Reiseplanungen wieder fÃŒr Sie da. Liebe GrÌße, Ihr 12-Travel-Team

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben unser online ReisebÃŒro gefunden!

Es werden keine Fragen offen gehalten, jede Mail wird schnell und unkompliziert beantwortet sowie Anrufe .
Sollte telefonisch keiner erreichbar sein wird man umgehend zurÃŒck angerufen

2023幎1月9日

Hallo Petra,

schneller kompetente Beratung Top 5 Sterne

schnelle kompetente Beratung - wenn man weiß was man wÃŒnscht ( Ort / Zeit / Budget )

2023幎1月13日

Sehr geehrter Herr Scheller,

vielen lieben Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr zu hören! Gern sind wir auch bei Ihren nÀchsten Urlaubsplanungen wieder fÌr Sie da.

Telefonische Reisebuchung

Wir hatten ein sehr nettes kompetentes TelefongesprÀch mit Hr. Rehme, er hat mit viel Geduld und ohne Zeitdruck die Buchung telefonisch mit uns durchgefÌhrt.
Ich bedanke mich nochmals recht herzlich dafÃŒr!
Petra Krieg

2023幎1月8日

Sehr geehrte Frau Krieg,

vielen Dank fÌr Ihre super Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nÀchsten Urlaubsplanung zur Seite! :)

Sehr freundlicher Telefon-Service

Der freundliche Service rund um die Reisebuchung war Super. Da können sich manch andere Reiseveranstalter was abschauen.
Seriöses Reiseunternehmen!

2023幎1月8日

12-Travel からの回答

Hallo, vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darÃŒber.
Gern sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Reiseplanung wieder fÌr Sie da.

Sehr behilflich und schnell

2022幎12月26日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung. Gern sind wir Ihnen auch in Zukunft bei der Suche nach einem passenden Urlaub behilflich.

Buchung wie gewÃŒnscht

Die Reiseberaterin war sehr freundlich und kompetent. Sie konnte alle meine Fragen beantworten. Sie hat sich Zeit genommen, um das passende bzw. gewÃŒnschte zu finden. Ich war sehr zufrieden.

2022幎12月11日

Hallo Mike,
vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung. Wir freuen uns ÃŒber das positive Feedback und stehen auch weiterhin gern zur VerfÃŒgung.

Sehr gut Aufgehoben

Ich bisher 6x meinen Urlaub hier gebucht. Die Mitarbeiter waren meistens freundlich und hilfsbereit.
WÀhrend Corona wurde unser Urlaub storniert und ich hatte mein Geld innerhalb von 5 Wochen zurÌck auf meinem Konto.
Ich werde definitiv 12Travel weiter empfehlen.

2022幎11月29日

Hallo Sebastian,
vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr Ìber das positive Feedback und sind auch sehr gern bei Ihren nÀchsten Urlaubsplanungen wieder Ihr Ansprechpartner.

Sehr zu empfehlen

Umfangreiche und kompetente Beratung, schnelle, unkomplizierte Buchung. Perfekt.

2022幎11月21日

12-Travel からの回答

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Kompetenz

Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung. Sehr freundliche, hilfsbereite, kompetente GesprÀchspartner (telef.).
Gerne wieder!

2022幎11月20日

12-Travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft auf der Suche nach Ihrem Urlaub behilflich zu sein.

5぀星のうち5の評䟡

Es war bis jetzt die beste betreuung

Es war bis jetzt die beste betreuung die wir hatten

2022幎11月15日

Sehr geehrte Frau Portmann,

vielen lieben Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Das freut usn sehr zu hören! Gern sind wir auch bei Ihren nÀchsten Urlaubsplanungen wieder fÌr Sie da.

Super Reiseportal

Ich fÌhle mich als Kunde einfach wohl bei 12-Travel. Super Mitarbeiter die wissen wovon sie reden, immer hilfsbereit und der Service ist wirklich super. Eine tolle Internetseite ist ebenfalls vorhanden und die telefonische Erreichbarkeit ist top! Besonders Frau Richter hat uns hervorragend beraten. Wir buchen gern auch unsere nÀchste Reise bei 12-Travel.

2022幎10月6日

Hallo Holger,

Super Service

Super Service! Vielen Dank an Frau Richter!

2022幎9月22日

Hallo Susi,

vielen Dank fÃŒr Ihre liebe Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind :)

Kurz und knapp — Perfekt

Super freundlich am Telefon. Alles perfekt !

2022幎9月5日

Sehr geehrter Herr Schwieder,

vielen Dank fÃŒr die super Bewertung :)
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und hoffen Sie auch bei der nÀchsten Reiseplanung wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Sonnige GrÌße
Ihr 12-Travel Team

Ich bin zufrieden

2022幎9月8日

Hallo Herr Wenzel,

vielen lieben Dank fÃŒr die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr darÌber und sind gern auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung wieder fÌr Sie da :)

Sehr freundliche Mitarbeiterin

Sehr freundliche Mitarbeiterin, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank fÃŒr die unkomplizierte Abwicklung

2022幎8月31日

Sehr geehrte Frau Klöpf,

vielen Dank fÃŒr die super Bewertung :)

Sonnige GrÌße
Ihr 12-Travel Team

Zum erstem Mal bei 12-Travel.de

Zum erstem Mal bei 12-Travel.de gebucht.
Wenn der Urlaub genau so toll wird wie die Buchung, kann nichts schief gehen.
Entspanntes VerkaufsgesprÀch.
Gern wieder.

2022幎8月29日

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

Tolles Reiseportal

Dank der ausgezeichneten Beratung und UnterstÌtzung durch das Team von 12-Travel hatten wir einen wunderschönen Urlaub in der Dominikanischen Republik. Besonders Frau Richter hat uns hervorragend beraten. Wir buchen gern auch unsere nÀchste Reise bei 12-Travel.

2022幎8月11日

Hallo Claudia K.,

Frau Richter hat erste Klasse arbeitet

Frau Richter hat erste Klasse arbeitet geleistet.DANKE

2022幎7月28日

Hallo HiBo,

vielen Dank fÃŒr Ihre liebe Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。