Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde und werde definitiv niemals wechseln! Die fachliche Kompetenz des Personals ist weit ÃŒber dem Standard. Was mich am meisten beeindruckt: Selbst wenn es mal eine H... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe bei der Buchung auf die Werbung auf der Internetseite vertraut. Hier wirbt 12-travel damit Bei 12-travel sorgenlos Urlaub buchen & kostenlos stornieren. Da fragt man sich doch, in welchem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Absolut bester Vermittler von Reisen. Unglaublich nette Berater und Hilfestellung. Als Beispiel: Unsere PÀsse wurden gestohlen und konnten nicht nach Deutschland anrufen. Standen beim Konsulat a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Frau Richter hat uns telefonisch beraten. Zu unserer Wunschreise und dem flexiblen Termin ab Ende MÀrz 2020 bis 24. April 2020 (fÃŒr 2 Wochen) konnten mehrere Buchungen nicht durchgefÃŒhrt werden. Frau... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
12-Travel sucht und findet fÌr Sie, aus dem unÌbersichtlichen und schier unendlichen Angeboten der Reiseveranstalter, garantiert das individuell am besten zu Ihnen passende Angebot fÌr Ihren Traumurlaub. Und das Alles selbstverstÀndlich zu einem sensationell niedrigen Preis. 12-Travel findet absolut zuverlÀssig Ihre perfekte Traumreise! Mit 12-Travel finden Sie unter Garantie Ihren perfekten Traumurlaub!
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich hatte eine exzellente Beratung mitâŠ
Ich hatte eine exzellente Beratung mit dem Mitarbeiter von 12-Travel .
Vielen Dank .

Alles funktioniert gut
Alles funktioniert gut. Habe aus den USA gebucht und wurde vorsichtshalber angerufen, ob die Buchung auch rechtmÀÃig von mir erfolgte.

Hat alles Super geklappt
Hat alles Super geklappt. Gerne wieder.

Schnelle telefonische Buchung.DerâŠ
Schnelle telefonische Buchung.Der Mitarbeiter war anfangs etwas kompliziert und ging nicht ernsthaft auf meine Bedenken ein.Weiterer Ablauf online promt, hoffe die Umsetzung geht auch so problemlos. Wenn alles so weiter lÀuft, wÌrde ich jederzeit wieder so meine Reise buchen.

Urlaub
Alles ok. Kann nichts negatives berichten. Schneller Service. Werde die nÀchste Reise bei passendem Angebot auch wieder bei 12 Travel buchen.

Reiseunterlage
Reiseunterlage
Rechnung
Buchung BestÀtigung
Zweimal wurde ich von euch telefonisch Angz

Super freuntlich
Super freuntlich, kompetent, ausfÃŒhrlich ÃŒber alles informiert und unkompliziert.

perfekter ablauf,sehr gute kommunikation
perfekter ablauf,sehr gute kommunikatuon

Alle Fragen wurden kompetent beantwortet

Ich wÃŒrde Sie in jedem Fall weiterâŠ
Ich wÃŒrde Sie in jedem Fall weiter empfehlen. Die Beratung war wirklich super. Sehr freundlich, kompetent und nahm sich sehr viel Zeit fÃŒr meine WÃŒnsche und Fragen.

Die Buchung war einfach.Die tel
Die Buchung war einfach.Die tel. RÃŒckmeldung erfolgte zeitnah und meine Fragen und WÃŒnsche wurden kompetent von Fr. Richter beantwortet bzw. aufgenommen.

Die Buchung wurde sehr schnellâŠ
Die Buchung wurde sehr schnell entgegengenommen und bestÀtigt.

12-Travel ããã®åç
Ging alles super und schnell ich hoffeâŠUrlaub
Ging alles super und schnell ich hoffe nur das die Reise auch ein Erfolg wird

Wir hatten noch telefonisch FragenâŠ
Wir hatten noch telefonisch Fragen gestellt und diese wurden freundlich und gut beantwortet.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹