123 Transporter Deutschland

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

BetrÃŒgerische Masche, Kaution in Höhe von 500 Euro weg und dann auch noch eine Strafe fÃŒr eine GeschwindigkeitsÃŒberschreitung einfach abgebucht, wofÃŒr das Unternehmen keinerlei Nachweis erbracht noch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolute Abzocke!!! Vorsicht, dir Firma hat Insolvenz angemeldet, bucht eine Kaution ab und weigert sich diese, zurÃŒckzuzahlen! Man kann die Kaution erst nach 28 Tagen zurÃŒckfordern und soll d... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Fahrzeug war prima. Aber ich musste den Luftdruck nachregulieren und Achtung wÀhrend der Fahrt wird die Geschwindigkeit ÌberprÌft und vom Vermieter geahndet bzw. mit Rechnung abgeschlossen.

䌁業情報

1. バン レンタル代理店
  2. レンタカヌ 代理店
  3. トラック レンタル代理店

圓該䌁業による蚘述

Erleben Sie die Zukunft des nachhaltigen Transports mit dem digitalen Van-Sharing-Service von 123-Transporter in Deutschland. Genießen Sie einen 100% digitalen Buchungsprozess, problemlosen Zugang rund um die Uhr und ein nahtloses, papierloses Erlebnis. Mit dem Engagement fÃŒr umweltfreundliche MobilitÀtslösungen ist 123-Transporter Ihre erste Adresse fÃŒr erschwingliche und bequeme Transportoptionen, die auch in lÀndlichen Regionen verfÃŒgbar sind. Buchen Sie Ihren nÀchsten Transporter schnell und einfach, alles bequem von Ihrem Smartphone aus.

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 181ä»¶

レビュヌを曞く

Die sind Pleite

Leute, lest mal die Tagespresse. Heute hat das Amtsgericht Deggendorf das vorlÀufige Insolvenz erfahren gegen die Firma eröffnet.
Kautionen sollen laut Presse nicht auf separaten Konten liegen, wie z.B. eine Mietsicherheit.
Ob das richtige Insolvenzverfahren ÃŒberhaupt eröffnet werden kann ist wohl noch unklar. Es kann passieren, daß es „mangels Masse“ gar nicht erst eröffnet wird.

2025幎11月7日

GRÖSSTE ABZOCKE

Bucht niemals 123 Transporter!!!GRÖSSTE ABZOCKE. Ich kann nur sehr stark davon abraten. Zuerst mussten wir zu einem anderen Standort fahren weil der erste Transporter nicht ging. Danach war der Tank beim zweiten Standort leer. In den ABGs steht dass man den Transporter vollgetankt zurÃŒcklassen muss sowie logischerweise dann auch wieder vollgetankt auffinden kann, was NICHT der Fall war. Wir mussten 70€ volltanken, haben mit einer Frau telefoniert die uns versprochen hat, das Geld wieder zurÃŒck zu erstatten. Fast 3 Monate spÀter haben wir das Geld immernoch nicht. Die Firma hat Insolvenz angemeldet. Dann standen wir im Stau und haben DRAUSSEN NEBEN DEM AUTO geraucht, es wurden SOFORT 300€ ohne Zustimmung oder sonstiges vom Konto abgebucht. Wir hatten extreme Probleme, die Firma ist total unkooperativ und frech. Mich wundert dass in den ABGs nicht steht dass man nicht atmen darf. NIEMALS BUCHEN!! Größter Mist.

2025幎8月26日

BetrÃŒgerische Masche

BetrÌgerische Masche, Kaution in Höhe von 500 Euro weg und dann auch noch eine Strafe fÌr eine GeschwindigkeitsÌberschreitung einfach abgebucht, wofÌr das Unternehmen keinerlei Nachweis erbracht noch Mandat fÌr den Einzug hatte. Auf E-Mails wurde wÀhrend der ganzen Zeit auch nicht reagiert. Jeder bekommt, was er verdient.

2025幎7月23日

Wow, danke

Wow, zum GlÃŒck gibt es fÃŒr Verbraucher
AufklÀrung, beinahe wÀre auf eines derer Angebote reingefallen.
Solche Unternehmen gehören meiner ganz persönlichen Meinung nach vom Erdball gefegt. Klagt doch mal gegen meine ganz persönliche Meinung 😍❀❀

2025幎10月22日

KAUTIONSBETRUG

KAUTIONSBETRUG
Habe Anfang MÀrz einen Transporter fÌr einen Tag gemietet und 1,000 Euro Kaution vorab dafÌr bezahlt. Bis heute (17.10.25) habe ich nichts von meiner Kaution wiedergesehen, trotz BestÀtigung und einiger Beteuerungsmails. Anzeige wegen Betrugs lÀuft. Mittlerweiler hat das Unternehmen Insolvenz angemeldet. Das eigentliche GeschÀftsmodell scheint wohl auf der Einbehaltung der Kaution zu basieren. Unbedingt Finger weg.

2025幎10月17日

Finger weg. Fraud.

Finger weg. Sind vermutlich BetrÌger, die Kaution nie zurÌck zahlen. Es gibt bereits Verfahren von Verbraucherzentralen. Die österreichische Tochterfirma hat ein Insolvenzverfahren eröffnet.
Bin selbst betroffen und werde meine 500€ Kaution wahrscheinlich nie wieder sehen.

2025幎8月1日
5぀星のうち5の評䟡

Diese BetrÃŒger verstehen nur die

Diese BetrÃŒger verstehen nur die Sprache des Gerichts!

Seit ÃŒber 7 Monaten haben sie mir meine 500 Euro Kaution ohne Grund noch nicht zurÃŒckgezahlt. Ich habe diese BetrÃŒger schriftlich bei der Polizei angezeigt. Wir sind hier in Deutschland und in Berlin gibt es Richter. Diese BetrÃŒger verstehen nur die Sprache des Gerichts. Melden Sie diese BetrÃŒger sofort bei der Polizei. Sonst werden sie weiterhin

2025幎3月5日
5぀星のうち1の評䟡

Schwerer gewerblicher Betrug - ABZOCKE!!!

Nach mehrfachen Mahnungen und RÃŒckforderungen per App sind die 1000 € Kaution noch nicht geflossen. Und das obwohl, 123-Transporter inzwischen die AGB umgeÀndert hat. Man muss nicht mehr 2x28 Tage warten, sondern lediglich 1x28 Tage.
Auf mein gerichtliches Mahnverfahren kam auch noch kein Geld zurÃŒck. Von der Bank habe ich lediglich die 337 € Vertragsstrafen wegen angeblicher GeschwindigkeitsÃŒberschreitung zurÃŒck erstattet bekommen. Dagegen hat sich die Abzockerfirma gewehrt und 6x 35€ wegen Vertragsstrafenstornierung verlangt und zusÀtzlich dem Chargeback-Verfahren der Bank widersprochen. Die sind so kriminell und abgebrÃŒht.
Kommende Woche ist die Frist gegen deren Einspruch gegen den Vollstreckungsbescheid verstrichen und ich kann eine Gerichtsvollzieher beauftragen. Mal sehen wer den lÀngeren Atem hat.

2025幎8月11日
5぀星のうち1の評䟡

Diese Firma ist kriminell.

Diese Firma ist kriminell und behÀlt die Kaution monatelang ein. Dann brechen sie den Kontakt ab und beantworten keine Mails mehr. Ich habe meine Kaution nur mithilfe eines Anwalts wieder bekommen. Die spekulieren wahrscheinlich damit. Die mÌssten verklagt werden!

2025幎8月13日

Absolute Abzocke!

Absolute Abzocke!!!

Man kann die Kaution erst nach 28 Tagen zurÃŒckfordern und soll dann nochmal 28 Tage warten, damit es gezahlt wird.

SUCHT EUCH UNBEDINGT EINEN ANDEREN ANBIETER!

2025幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

Schrecklich - Finger Weg!!!

Schrecklich - lasst DEFINITIV die Finger von dem Unternehmen!!!

Dubiose GeschÀftspraxen und die Kaution wird nicht nur hinterlegt, sondern abgebucht. Schlimmer noch - man kann diese erst nach 28 Tage zurÌckfordern und jetzt nach weiteren 28 Tagen haben wir die 500 Eur immernoch nicht zurÌckbekommen!!

2025幎9月3日
5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder - Kaution von 1.000€ wird ÃŒber 4 Monate einbehalten, man vergibt einen zinslosen Kredit.

Ich wÃŒrde nie wieder bei dieser Firma einen Transporter buchen. Die Kaution (1.000€) habe ich im Januar 2025 hinterlegt. Im Februar konnte ich sie online zurÃŒckfordern. Erst Mitte Mai (also nach ÃŒber 4 Monaten!) hatte ich das Geld wieder auf dem Konto, und das auch nur, nachdem ich auf Empfehlung des Verbraucherschutzes ein Einschreiben mit AnkÃŒndigung rechtlicher Schritte an die Firmenadresse versendet hatte.

Bis dahin war es so, dass der Kundenservice bei Nachfrage auf ein erhöhtes Bearbeitungsaufkommen des Zahlungsdienstleiters verwies. Das Einziehen der Kaution war wohl trotz dieses Umstandes problemlos und ohne Verzögerung möglich.

Man gibt mit der Kautionszahlung einfach einen zinslosen Kredit, ohne Info wann man das Geld zurÌckerhÀlt. Nie wieder, wÌrde ich niemals weiterempfehlen.

2025幎5月15日

Vorsicht.. Insolvent, unseriös & betrÌgerisch

Vorsicht... besser lokale Alternativen wÀhlen

Immer vorher genau recherchieren... diese digitalen Vereinfacher machen sich nur die Taschen voll, weder Mieter noch Fahrzeugbesitzer haben etwas davon.

Ich habe bei 123-Transporter einen Sprinter XL fÃŒr einen Samstag gemietet, weil die Preise etwas unterdurchschnittlich waren. Die Kosten summierten sich dann (voreingestellt immer die teuerste/"sicherste" Variante) auf einen Preis von 140€, was fÃŒr uns in Ordnung war. Die Abwicklung ÃŒber die App war auch ok, dann kam plötzlich die Frage nach der Kaution...

(1) "Kautionsbefreiung" 149€ (Kaution erlassen - alias "BWL Justus schlÀgt zu")
(2) Kaution 1000€ (ÃŒberdurchschnittlich hoch, tatsÀchliche Abbuchung (!), wenn es ÃŒberhaupt zurÃŒckgezahlt wird, dann spÀt (siehe andere Bewertungen/Erfahrungen).
(3) Mitgliedschaft ca. 70€ (ja genau, PRO MONAT!)

zu (1)
Die Kautionsbefreiung wird hier angeboten, um die Angst zu nehmen, die Kaution nicht zurÃŒckzubekommen (es gibt inzwischen genug Berichte ÃŒber das Vorgehen bei 123). Diese Option kommt einer EntmÃŒndigung gleich. Das Geld ist dann natÃŒrlich weg, Sprinter wÃŒrde dann 250€ fÃŒr einen Samstag kosten.

zu (2):
Die 1000€ werden tatsÀchlich ÃŒberwiesen/abgebucht! Sie sind also zunÀchst wirklich vom Konto abgebucht und nicht auf der Kreditkarte "reserviert" oder "gesperrt". Der Betrag ist ÃŒberdurchschnittlich hoch, lokale Anbieter verlangen um die 100€. Hier gibt es zudem sehr viele Berichte von Personen, die auch nach 56 Tagen noch auf ihre RÃŒckzahlung der 1000€ warten.

(3) Mitgliedschaft oder sollte man besser sagen "Zwangsmitgliedschaft als weniger schlimme Variante". Hier wird nicht einmal erwÀhnt, dass der Betrag monatlich abgebucht wird. Bei so einem Verein, nein danke!

Diese drei Optionen tauchen erst auf, nachdem man die erste Rechnung fÃŒr die Buchung des Sprinters bezahlt hat. Meine 140€ waren dann schon weg und ich musste mich entscheiden (Pest, Colera oder Corona). Klar, man denkt, das wars dann mit den Kosten, aber es fehlt ja noch die Kaution (ja, die ist eigentlich nicht als Kosten zu sehen, da sie nur als Sicherheit gehandelt wird). So kommt man als 123 hier im deutschen Raum vermutlich auch vor dem Recht damit durch.

Juristisch raffiniert gelöst, menschlich und gesellschaftlich nicht sozial und auch sehr traurig. FÌr sowas kann man nur gleiches Karma zurÌckwÌnschen.

Ich habe mich (auch auf Grund vieler anderer Meinungen/Erfahrungen hier und auf anderen Bewertungsplattformen) entschlossen, der Firma die 140€ zu lassen und den Auftrag zu stornieren. Ich werde dieser Firma keinen Cent mehr geben und mich schon gar nicht fÃŒr 149€ von der Kaution befreien lassen, die man wahrscheinlich auch nach 56 Tagen nicht zurÃŒckbekommt.

Von einer Firma, die Technik/Applikationen zur Vereinfachung eines Prozesses einsetzen will, erwartet wirklich jeder mehr als diese schÀbige Umsetzung. Ich hoffe mit dieser Bewertung andere vor dieser Firma zu warnen. Ich habe dann doch einen lokalen Anbieter gefunden, der mir fÃŒr 129€ einen Sprinter komplett von 9 Uhr bis 9 Uhr, also auch ÃŒber Nacht, zur VerfÃŒgung gestellt hat. Kaution und Übergabe alles völlig transparent und nett geregelt, hier will man das Geld nicht direkt, sondern einfach bei Abholung.... Kaution erhielt ich bei Abgabe wieder zurÃŒck.

SchÀmt euch bei 123, ihr wollt die Welt verbessern und wirtschaftet nur in die eigene Tasche. Wenn ihr nicht schon pleite seid, wird das ohnehin nur ein mittelfristiges Unterfangen. Ihr seid nicht einmal in der Lage, ein traditionelles lokales Unternehmen ohne anstÀndige Website zu Ìberbieten. Selbstanspruch hat man hier nur bzgl kurzfristiger Gewinne. Einfach arm.

Ich Àrgere mich kaum ÃŒber die 140€, nehmt sie gerne, ohne das Leergeld hÀtte ich die Bewertung hier vermutlich nie geschrieben und so auch nicht andere anstÀndige Menschen vor euch Verbrechern gewarnt.

2024幎12月19日

Kautionsbetrug und Zahlungsverschleppung

Ich habe ein Fahrzeug bei 123-Transporter gemietet und am nÀchsten Tag, so wie gebucht, ordnungsgemÀß wieder abgestellt. Das Fahrzeug hatte schon vor Fahrtantritt einen dicken Steinschlag in der Scheibe hatte, den ich erst einmal einer Mitarbeiterin telefonisch beschreiben musste, damit klar war dass dieser bereits vor unserer Übernahme vorhanden war. Über die sagenhaft hohe Kaution von 1.000€ habe ich mich zwar gewundert, aber auf die wird man auch erst hingewiesen, nachdem man bereits gebucht und gezahlt hat, was schon an sich eine bodenlose Frechheit ist, aber auf das was darauf folgte war ich nicht vorbereitet. Nach 28 Tagen kann man die Kaution erst zurÃŒckfordern, soweit ist das auch in den AGB geregelt, es kann laut AGB bis maximal weitere 28 Tage dauern bis die Kaution zurÃŒck auf dem eigenen Konto ist. Als nach Eingang der BestÀtigung der geforderten RÃŒckzahlung weiter 45 Tage vergangen waren, forderte ich erneut dazu auf die Zahlung zu leisten, woraufhin ich mit angeblichen Problemen beim Zahlungsdienstleister vertröstet wurde. Angeblich wÃŒrde man sich dem Sachverhalt annehmen und mich schnellstmöglich Kontaktieren. Dies ist nicht geschehen und ich habe dem Unternehmen eine Mahnung geschickt, auf die bisher keine Reaktion kam. Das ganze beschÀftigt mich nun seit mittlerweile 183 Tagen und ich fÃŒhle mich systematisch schikaniert. Dieses Unternehmen ist in keinster Form seriös und jeder der sein Geld fÃŒr einen ihrer Schrotttransporter ausgibt kann sich darauf einstellen das eigene Geld nie wieder zu sehen. Es handelt sich hier ganz klar um Betrug am Kunden.

2025幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

Versteckte GPS-Strafen, blockiertes Fahrzeug, keine Kaution zurÃŒck – ein Albtraum!

Ich habe am 23.08.2025 einen Transporter bei 123-Transporter gemietet.
Der Preis wirkte zunÀchst gÌnstig, aber was dann geschah, war schockierend:

Ohne Vorwarnung hat das Unternehmen meine Kreditkarte automatisch belastet.
Erst danach erhielt ich E-Mails, dass ich angeblich bestraft wurde. Insgesamt:

3× 29 €

1× 65 €
Alles wegen angeblicher „GeschwindigkeitsÃŒberschreitungen“, die ÃŒber ihr GPS-System festgestellt wurden.
Laut Firma sei ich mehr als 10 km/h zu schnell gefahren – ich habe das aber nicht bemerkt. Es gab keine Polizeistrafe, nur diese interne Abrechnung.

Am schlimmsten: Als die Mietzeit ablief, blieb das Fahrzeug plötzlich an einer Tankstelle stehen.
Das Lenkrad war blockiert, ich konnte es nicht bewegen. Ich versuchte, den Kundenservice anzurufen – aber niemand hat abgenommen.

Um die ZapfsÀule nicht zu blockieren, musste ich denselben Transporter noch einmal fÃŒr 6 Stunden buchen, mit einer weiteren 500 € Kaution, nur um ihn ca. 10 Meter auf einen Parkplatz zu fahren.

Bis heute habe ich keine meiner beiden Kautionen (2× 500 €) zurÃŒckerhalten.

Danach kam die nÀchste Überraschung: Eine 250 € Strafe, weil ich angeblich kein erstes „RÃŒckgabe-Foto“ hochgeladen habe. Aber wie denn? Das Auto stand blockiert an der Tankstelle! Ich habe den Transporter extra noch einmal gebucht, um ihn korrekt zu parken, und dort Fotos gemacht. Vor der zweiten Buchung hatte ich außerdem bereits Fotos an der Tankstelle gemacht – also lag der Beweis vor. Trotzdem wurde ich bestraft.

ZusÀtzlich haben sie kurz vor meiner Miete am 20.08.2025 ihre AGB geÀndert und die GPS-basierten Vertragsstrafen eingefÃŒhrt. Eine Woche zuvor (17.08.2025) habe ich schon einmal bei ihnen gemietet – damals gab es diese Klausel noch nicht. Das wirkt wie eine Falle.

Am Ende habe ich Hunderte Euro an Strafen gezahlt, 1.000 € Kaution verloren und musste ein blockiertes Fahrzeug an einer Tankstelle ohne Hilfe des Kundenservice zurÃŒcklassen.

👉 Ich brauche dringend Hilfe von einem Rechtsexperten, wie ich weiter vorgehen kann.

2025幎8月23日

hatte einen Trasporter von 28.-30.09 gemietet

hatte einen Transporter von 28.-30.09. gemietet - als ich am Sonntag den Transporter abholen wollte, lies dieser sich nicht öffnen - kontakt mit Hotline oder Support entweder via mob. oder Mail nicht möglich - kostenintensive 0900 Hotline besetzt, jedoch komplett planlos - riecht nach abzocke - bis heute (30.9.25) kein Kontakt möglich

2025幎9月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス