Het product op zich is oke,maar de doos waarin de zakken zaten was gigantisch groot , extreem overbodig . Rond de aangekochte zakken had een eenvoudige folie gekund, dit was een ongelooflijke ontgooch... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Livraison efficace en 4 jours ouvrés Produit très performant. Mise en œuvre facile avec un peu d’ingéniosité. Nous avons fait une goulotte de 15/17 mètres. Repliable après chaque jour de travail e... もっと見る
企業が回答しました
Bags waren gut verpackt, die Lieferung erfolgte schnell. Das Einkaufprocedere war einfach und unkompliziert. Und die Bags sind sooo hilfreich. Klare Empfehlung.
Super verarbeitet Ware, sehr stabil. Super Preis. In meinem Fall als Laubsack verwendet, quadratische Form perfekt für Anhänger geeignet.Leider ist die niederländische Post extrem unzuverlässig und ka... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
123BigBags has been the trusted specialist in big bags and waste bags since 2015. As one of the first dedicated webshops in this market, we have built a strong reputation for reliability, speed, and quality. At 123BigBags, you can easily order big bags, asbestos bags, container liners, Easy Chutes, rubble bags, mineral wool bags, firewood bags, jute bags, and fully personalized big bags — all in one place. We help businesses and professionals dispose of waste quickly and recycle responsibly. Our customers include waste processors, contractors, roofers, and landscapers who rely on efficient solutions for construction and demolition waste. Whether you need single bags or full pallets of 300+ units, 123BigBags delivers exactly what you need. With distribution centers in the Netherlands and the United Kingdom, we guarantee fast and dependable shipping. Order before 3:00 PM and your order ships the same business day. With more than 6,000 positive reviews, 123BigBags is one of the most trusted suppliers online. And we stand behind our promise: if your bags don’t arrive on time, simply refuse the shipment and receive a 100% refund. Plus, with our 60-day return guarantee, 123BigBags is the most flexible bag specialist in Europe. Choose 123BigBags — Making it easy to create a cleaner world
Kruiskade 117, 3012 EG, Rotterdam, オランダ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
⭐ 1 Stern – Absolut enttäuschender Service und keine Kommunikation
⭐ 1 Stern – Absolut enttäuschender Service und keine Kommunikation
Ich habe bei der Firma Big Bag insgesamt 60 kleine Big Bags bestellt und die Bestellung sofort per Kreditkarte bezahlt. Die Bestellung wurde bestätigt und ich habe auch eine Trackingnummer erhalten. Laut Tracking wurde das Paket zugestellt – ich habe es jedoch nie erhalten.
Einen Tag später erhielt ich plötzlich eine Gutschrift-Bestätigung per E-Mail. Daraufhin habe ich nachgeforscht und herausgefunden, dass die Ware zurückgeschickt wurde. Auf meine Nachfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte und deshalb eine Rückerstattung ausgelöst wurde. Mir wurde gesagt, ich solle einfach erneut bestellen.
Gesagt, getan: Ich habe erneut bestellt und erneut bezahlt.
Da mir die Situation komisch vorkam, habe ich mich direkt an DPD gewandt. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Zollpapiere fehlerhaft waren und das Paket deshalb an den Absender zurückgesendet wurde. Also eindeutig ein Problem auf Seiten von Big Bag.
Ich habe mich daraufhin wieder an den Big-Bag-Support gewendet – doch diesmal hiess es plötzlich, ich müsse das mit DPD klären. DPD wiederum sagt klar, dass nur der Absender (Big Bag) das Problem lösen kann.
Ich wurde also zwischen Big Bag und DPD hin- und hergeschoben, ohne dass sich jemand verantwortlich fühlt.
Seitdem habe ich:
mehrfach um eine Stellungnahme gebeten
Telefontermine bei Big Bag gebucht (keiner wurde wahrgenommen)
um einen Screenshot / Nachweis der Rückerstattung gebeten
➡️ Keine Antwort. Keine Rückmeldung. Kein Service.
Fazit:
Sehr schlechter Kundenservice, keine klare Kommunikation und keinerlei Verantwortung für eigene Fehler (Zollpapiere!). Ich habe Zeit, Geld und Nerven verloren und fühle mich als Kunde komplett ignoriert.
Ich kann Big Bag leider absolut nicht empfehlen.

123BigBags からの回答
Tres bonne opinion vis à vis de ce prestataire
Livraison rapide, on sent que l’on a affaire à des personnes soucieuses de leur clientele
Unkomplizierte Abwicklung
Guter Aufbau der Website
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Zügige Lieferung
Doos onnodig groot.
Het pakket heb ik opgehaald bij een pakketpunt. Daar ben ik met de fiets naar toe gegaan omdat ik geen groot pakket verwachtte. Tot mijn verbazing was het een grote doos die voor een fietser niet goed en veilig te hanteren is. Dus moest ik terug lopen. Vervelend. Gezien de inhoud was de doos veel te groot.
Prima bigbags
Eerst kwam maar een halve bestelling toe maar na contact met de klantenservice werd dit snel rechtgezet
Colis arrivé vide !!!
Colis arrivé vide !!!! Refusé et réexpédié avec beaucoup de rubans adhésifs quelques jours plus tard !!!!!

123BigBags からの回答
Produit correspond à la commande
Produit correspond à la commande, livraison top ds les temps, prix intéressants
Naar aanleiding van de reactie op mijn review hebt u bijzonder goed gereageerd en kon ik het artikel alsnog retourneren hiervoor mijn dank en geeft mij weer volop vertrouwen
Artikel Is voor mij te laat binnengekomen .
Ik had het nodig om puin in de zakken te doen en daarna met hoogwerker naar beneden te plaatsen
Om in contact te komen om het artikel te mogen retourneren is mij niet gelukt
Nu heb een artikel waar ik niets mee kan
Groet Marcel

123BigBags からの回答
Articles correspondant parfaitement à…
Articles correspondant parfaitement à l'utilisation que je vais en faire ( évacuation de feuilles mortes et de coupe de branchage ) via la déchetterie de mon village.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。