Ein nettes Unternehmen
Ein nettes Unternehmen mit gutem Service und schneller Lieferung.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ein nettes Unternehmen mit gutem Service und schneller Lieferung.
Ich habe schon mehrmals Paracord bei anderen Anbietern bestellt, aber bei 123Paracord bin ich mit der guten QuallitÀt so zufrieden, dass ich nur noch bei 123Paracord kaufe. Ich kann 123Paracord nur weiter empfehlen fÌr gutes Paracord und moderate Preise.
Finger weg von diesem Shop und erspart euch den Ãrger! Farben sind teilweise VÃLLIG irrefÃŒhrend dargestellt (es sollte ein Altrosa sein, geliefert wurde ein Neon-Pink!) und die Schuld wurde mir als KÀufer zugeordnet, da angeblich Bildschirme die Farbe anders darstellen können. Ich habe es auf 2 PCs und 3 Handyâs ÃŒberprÃŒft: das gleiche Ergebnis: irrefÃŒhrende Farbdarstellung. Kein Einsehen seitens des Shops. Die freundliche Bitte, Hinweise in der Beschreibung hinzuzufÃŒgen, wenn eine Farbe in RealitÀt anders aussieht, wurde abgeschmettert. Dazu sehr, sehr unfreundlich. Entweder hatten die Mitarbeiter einen schlechten Tag oder es ist dort Gang und Gebe, seine Kunden als dumm hinzustellen. Es sei kein Neon-Ton. Hahahahahaha. Nie wieder dort. Einziger Pluspunkt: schnelle Lieferung. Bringt einem aber nichts, wenn man falsche Farben erhÀlt.
Lieferung durch DHL Katastrophe, wie immer.
MaÃe stimmen nicht, weniger als bezahlt.
Kundenservice hat eine Antwort nicht nötig.
Nie wieder.
Toller Laden. Alles wird zÌgig binnen 3 Tagen aus der Niederlande Versand. Ohne Versandkosten. HÀufig sind Rabatte von 10% verfÌgbar. Ich musste leider einen Artikel reklamieren, super freundlicher Email Kontakt und Artikel wurde anstandslos erstattet.
Tolle Ware, schnelle Lieferung, super verpackt plus kleine Aufmerksamkeit. Die Sendung könnte man tracken.
Den Shop kann man gut weiter empfehlen.
Gerne wieder
Zweimal dieselbe Unzufriedenheit: erste Bestellung, gröÃere Meterzahl, "Bitte auf zwei Wickelkernen" ins Freitextfeld geschrieben. Kommt auf einem Wickel mit Kommentar "Wir lesen das Freitextfeld erst nach der Fertigstellung der Lieferung, in solchem Fall bitte eine E-Mail schicken" (Sehr sinnvoll diese Regelung).
Jetzt erneute Bestellung, 100 Meter. "Bitte auf zwei Wickelkernen" sofort per E-Mail geschrieben. Dieselbe Antwort "Wir lesen E-Mails erst nach der Fertigstellung, können wir nicht mehr Àndern." Ich schreibe zurÌck, dass mich dieses Vorgehen nicht zufriedenstellt. KEINE ANTWORT. DafÌr heute von DPD die Nachricht, dass die an meine Adresse bestellte Sendung in irgendeinem Paketshop in Köln liegt. Jetzt reicht es mir mit diesem Laden ("98% Kundenzufriedenheit" geben sie sich selbst, ohne diese zu zeigen - vermutlich frei erfunden?) Meine Kundenreaktion: Storno, nie wieder. DocSiepe
Ich bekam eine falsche Paracord 550 Typ3 Farbe geliefert, Bordeaux statt Burgundy (Àhnlich, aber dennoch unterschiedlich). Als ich reklamierte, wurde behauptet, ich hÀtte doch Bordeaux bestellt. Es gab ein hin- und her an Emails, ich habe Screenshots von meiner Bestellung gesendet und ein Foto von den beiden unterschiedlichen Dunkelrot-Tönen. So viel Aufwand fÃŒr 4m Paracord fÃŒr 1,56â¬! Das Paracord 425 Typ2 war auch Bordeaux, obwohl es Burgundy heiÃt. Eine kurze Entschuldigung und Nachsendung hÀtte gereicht. Ich habe den ganzen Kram jetzt weggeschmissen, mein Konto löschen lassen und bestelle jetzt woanders. Der Markt ist ja groà genug, es gibt ja jede Menge anderer Anbieter!
Die QualitÀt der SchnÌre ist hoch, gute Auswahl im Shop, gÌnstige Preise, der Versand ist zÌgig, aber nicht Ultra schnell (einmal 2, einmal 3 Werktage). Der Ton in den Emails ist sehr freundlich, zum Support kann ich nichts sagen, den habe ich noch nicht benötigt. Alles in allem sehr zufrieden.