Sans remettre en question la qualité du produit , la livraison à été laborieuse ! l'adresse ne correspondait pas du tout , un retard sans conséquence malgré tout mais qui donne une image moins positiv... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le produit acheté est inutilisable par manque d 'explication dans la publicité . Je suis obligé de réaliser un nouvel achat pour que cela fonctionne . Je trouve inadmissible de vendre un produit inu... ãã£ãšèŠã
Acquistare online ad un prezzo ritenuto soddisfacente Ú ormai cosa comune. Ricevere la merce in 2-3 giorni Ú gratificante. Avere un servizio clienti post vendita (Benjamin) che ti ascolta e reagisc... ãã£ãšèŠã
site efficace avec qui plus est le tarif le plus intéressant d'Internet . Je redoutais un peu la livraison (Allemagne -> France) mais tout c'est bien passé (DHL +Colissimo) . Commande passée un mercr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez 12millesmarins.fr, ta boutique en ligne dédiée à l'univers de la navigation et des sports nautiques. Que tu sois un marin chevronné ou un passionné débutant, nous partageons ta passion pour la mer et t'accompagnons dans toutes tes aventures maritimes. Notre équipe est composée de passionnés de voile, certains avec des années d'expérience sur l'eau. Cette expertise nous permet de sélectionner pour toi des produits de qualité à des prix abordables, afin que tu puisses profiter pleinement de tes sorties en mer. Sur notre site, tu trouveras une large gamme de produits : vêtements de voile, équipements de sécurité, accessoires pour le bateau, électronique marine, et bien plus encore. Nous collaborons avec des marques renommées telles que Musto, Marinepool, Gill, Raymarine, et bien d'autres. Nous avons également développé notre propre marque, 12skipper, pour t'offrir des produits alliant fonctionnalité, qualité et prix abordables. La gamme comprend des vêtements de voile et des équipements de sécurité, conçus pour répondre aux exigences des navigateurs et des amateurs de sports nautiques. En commandant chez nous, tu bénéficies de nombreux avantages : livraison gratuite dÚs 200 ⬠d'achat, service de retour pratique et économique sous 100 jours, et garantie du meilleur prix. Si tu trouves moins cher ailleurs, nous te remboursons la différence. Ta satisfaction est notre priorité. Nous nous efforçons de te proposer un service clientÚle attentif et professionnel. N'hésite pas à nous contacter pour toute question ou conseil. Rejoins la communauté 12millesmarins.fr et prépare-toi à vivre des aventures inoubliables sur l'eau !
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
rapidité et conformité du produit
tout est arrivé en bon état
tout est arrivé en bon état
cordages de bonne qualité
cordages de bonne qualité, rapport qualité/prix correct. Délai de traitement commande et livraison trÚs court. Parfait !
Puntualità ,correttezza ed estremaâŠ
Puntualità ,correttezza ed estrema disponibilità , complimenti!!
rapidité d'envoi mais pas encore euâŠ
rapidité d'envoi mais pas encore eu l'occasion de tester la veste en mer
Colis bien emballé
Colis bien emballé, rapide, prix intéressant. Je recommande.
TrÚs rapide et efficaces
Excellent conseil
A une question pour résoudre un problÚme complexe, la réponse fut rapide, complÚte et excellente. De trÚs bons conseils. Merci
Expérience positive
AprÚs avoir commandé un produit jâai voulu modifier ma commande pour modifier la quantité.
Ce nâétait pas possible donc ils ont annulé ma commande, ils mâont remboursé rapidement et jâai passé une nouvelle commande sans problÚme et livraison rapide avec un suivi
TrÚs satisfait ð
Dårlig logistik og opfÞlgning
Fordi det haster med levering i Frankrig, bestiller jeg på en Fransk hjemmeside, som sidenhen viser sig blot at vÊre et Tysk web-firma. Bestiller 27/9 varer, som åbentbart skal leveres i 2 pakker, med Kurer levering til Nancy med besked om at de skal leveres senest fredag 29/9. Vi mister hele week-end'en i Nancy og modtager endelig den ene pakke 2/10, uden mulighed for at spore nr 2 pakke, hvorfor vi endelig sejler videre den 3/10 - for så pludselig at modtage besked på, at den nu er afleveret. Vi må bestille en taxa til at hente pakke og bringe videre til båden. Meget dyrt og igen med en vente dag. Dårlig ekspedition og dårlig logistik.

12 millesmarins ããã®åç
Commande du ancré jamais reçue malgréâŠ
Commande dâune ancre jamais reçue malgré de multiples relances .
Le service commercial répond une fois ou deux , puis ne donne plus de nouvelles.
Ils nâen nâont rien à faire .
TrÚs franchementâŠ.. fuyez .

12 millesmarins ããã®åç
Appareil ok mais la livraison n'est pasâŠ
Appareil ok mais la livraison n'est pas au top. Prévu livraison lundi ou mardi. Je n'ai reçu un mail de DPD que mercredi matin pour me dire qu'ils allaient me livrer dans la journée, rien d'autre. Pas de fourchette d'heure. finalement ils m'ont appelé car ils étaient perdus. Pas DPD mais des sous traitants.
Il faudrait voir pour trouver un autre transporteur car avec DPD j'ai toujours eu des problÚmes.
Expédition rapide
Expédition rapide, produit top.
Produit non conforme, livraison incorrecte, pas de réponse du service clientÚle

corde d'arrimage
j'ai eu un contact trÚs cordial et professionnel avec un vendeur (Benjamin) pour commander 2 modÚles de cordes d'arrimage arrivées sans soucis à mon domicile.
Bon Rapport qualité-prix
J'ai commandé quatre pare-battages pour mon voilier, un Jeanneau Sun Odyssey 32i. Trés satisfait de ma commande: livraison rapide (reçu en 4 jours), bon prix comparé à d'autres sites, et les produits sont conformes à la description.
Ils ont l'air vraiment robuste, parfait pour mon usage.
Franchement, je recommenderai ce site sans hesiter et je passerai sûrement une autre commande bientÎt. Merci pour le serieux !
Ils se sont démener pour me faireâŠ
Ils se sont démener pour me faire parvenir ma piÚce et le retard nâétait pas de le faute car . Encore désolé pour le désagrément de mon message précédent. TrÚs professionnel ! Merci
Premier achat trÚs satisfaisant
C'est la premiÚre fois que je commande sur ce site.
Navigation trÚs agréable.
Livraison rapide.
Articles conformes à la description et photos du site
Remise appréciable.
Livraison offerte , articles bien emballés
Je suis pleinement satisfaite, je renouvellerai mes achats
Service rapide et marchandise ok
Service rapide, marchandise conforme, rien à redire.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã