レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Sans remettre en question la qualité du produit , la livraison à été laborieuse ! l'adresse ne correspondait pas du tout , un retard sans conséquence malgré tout mais qui donne une image moins positiv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le produit acheté est inutilisable par manque d 'explication dans la publicité . Je suis obligé de réaliser un nouvel achat pour que cela fonctionne . Je trouve inadmissible de vendre un produit inu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acquistare online ad un prezzo ritenuto soddisfacente Ú ormai cosa comune. Ricevere la merce in 2-3 giorni Ú gratificante. Avere un servizio clienti post vendita (Benjamin) che ti ascolta e reagisc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

site efficace avec qui plus est le tarif le plus intéressant d'Internet . Je redoutais un peu la livraison (Allemagne -> France) mais tout c'est bien passé (DHL +Colissimo) . Commande passée un mercr... もっず芋る

䌁業情報

1. ボヌト甚品提䟛業者
  2. セヌリング甚品店
  3. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez 12millesmarins.fr, ta boutique en ligne dédiée à l'univers de la navigation et des sports nautiques. Que tu sois un marin chevronné ou un passionné débutant, nous partageons ta passion pour la mer et t'accompagnons dans toutes tes aventures maritimes. Notre équipe est composée de passionnés de voile, certains avec des années d'expérience sur l'eau. Cette expertise nous permet de sélectionner pour toi des produits de qualité à des prix abordables, afin que tu puisses profiter pleinement de tes sorties en mer. Sur notre site, tu trouveras une large gamme de produits : vêtements de voile, équipements de sécurité, accessoires pour le bateau, électronique marine, et bien plus encore. Nous collaborons avec des marques renommées telles que Musto, Marinepool, Gill, Raymarine, et bien d'autres. Nous avons également développé notre propre marque, 12skipper, pour t'offrir des produits alliant fonctionnalité, qualité et prix abordables. La gamme comprend des vêtements de voile et des équipements de sécurité, conçus pour répondre aux exigences des navigateurs et des amateurs de sports nautiques. En commandant chez nous, tu bénéficies de nombreux avantages : livraison gratuite dÚs 200 € d'achat, service de retour pratique et économique sous 100 jours, et garantie du meilleur prix. Si tu trouves moins cher ailleurs, nous te remboursons la différence. Ta satisfaction est notre priorité. Nous nous efforçons de te proposer un service clientÚle attentif et professionnel. N'hésite pas à nous contacter pour toute question ou conseil. Rejoins la communauté 12millesmarins.fr et prépare-toi à vivre des aventures inoubliables sur l'eau !

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Expérience positive

AprÚs avoir commandé un produit j’ai voulu modifier ma commande pour modifier la quantité.
Ce n’était pas possible donc ils ont annulé ma commande, ils m’ont remboursé rapidement et j’ai passé une nouvelle commande sans problÚme et livraison rapide avec un suivi
TrÚs satisfait 👍

2025幎9月13日
5぀星のうち2の評䟡

Dårlig logistik og opfÞlgning

Fordi det haster med levering i Frankrig, bestiller jeg på en Fransk hjemmeside, som sidenhen viser sig blot at vÊre et Tysk web-firma. Bestiller 27/9 varer, som åbentbart skal leveres i 2 pakker, med Kurer levering til Nancy med besked om at de skal leveres senest fredag 29/9. Vi mister hele week-end'en i Nancy og modtager endelig den ene pakke 2/10, uden mulighed for at spore nr 2 pakke, hvorfor vi endelig sejler videre den 3/10 - for så pludselig at modtage besked på, at den nu er afleveret. Vi må bestille en taxa til at hente pakke og bringe videre til båden. Meget dyrt og igen med en vente dag. Dårlig ekspedition og dårlig logistik.

2025幎8月27日

Hej Peter

Mange tak for din feedback.
Vi beklager meget, at der har vÊret forsinkelser og problemer med leveringen af din ordre. Vi forstår godt, hvor irriterende det er, isÊr når det drejer sig om en hasteordre.

At en del af ordren ankom forsinket og uden klar sporingsmulighed, lever naturligvis ikke op til vores krav til service og logistik. Vi undersÞger sagen internt og sammen med vores forsendelsespartner, så noget lignende ikke sker igen i fremtiden.

Vi beklager ulejligheden og de ekstra omkostninger, du har haft. Hvis du Þnsker det, er du velkommen til at kontakte os direkte – sÃ¥ finder vi en lÞsning sammen.

Med venlig hilsen

5぀星のうち1の評䟡

Commande du ancré jamais reçue malgré

Commande d’une ancre jamais reçue malgré de multiples relances .
Le service commercial répond une fois ou deux , puis ne donne plus de nouvelles.
Ils n’en n’ont rien à faire .
TrÚs franchement
.. fuyez .

2025幎8月16日

12 millesmarins からの回答

Nous sommes vraiment désolés que tu aies rencontré des difficultés avec ta commande Anker. Il y a eu un problÚme lors de l'expédition, ce qui a empêché la livraison de t'être remise. Ma collÚgue t'a déjà contacté et t'a remboursé le montant.

Nous aurions bien sûr dû mieux vous informer de la procédure, nous en sommes vraiment désolés. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse
info@12millesmarins.fr

5぀星のうち5の評䟡

Appareil ok mais la livraison n'est pas

Appareil ok mais la livraison n'est pas au top. Prévu livraison lundi ou mardi. Je n'ai reçu un mail de DPD que mercredi matin pour me dire qu'ils allaient me livrer dans la journée, rien d'autre. Pas de fourchette d'heure. finalement ils m'ont appelé car ils étaient perdus. Pas DPD mais des sous traitants.
Il faudrait voir pour trouver un autre transporteur car avec DPD j'ai toujours eu des problÚmes.

2025幎8月13日
5぀星のうち1の評䟡

Produit non conforme, livraison incorrecte, pas de réponse du service clientÚle

2025幎7月25日

12 millesmarins からの回答

Merci pour ton message et veuillez nous excuser pour les problÚmes rencontrés.

Selon le suivi de livraison, ton colis t'est déjà parvenu. Si la livraison est incomplÚte ou incorrecte, nous te prions de nous en excuser. Merci de nous indiquer les articles manquants ou non conformes afin que nous puissions régler ce problÚme dans les plus brefs délais.

Si certaines informations manquent, nous vous prions également de nous en excuser. Nous vous avons déjà écrit, mais il est possible que nos messages aient atterri dans votre dossier spam.

Nous sommes bien sûr disposés à trouver une solution avec vous à tout moment.

corde d'arrimage

j'ai eu un contact trÚs cordial et professionnel avec un vendeur (Benjamin) pour commander 2 modÚles de cordes d'arrimage arrivées sans soucis à mon domicile.

2025幎7月7日

Bon Rapport qualité-prix

J'ai commandé quatre pare-battages pour mon voilier, un Jeanneau Sun Odyssey 32i. Trés satisfait de ma commande: livraison rapide (reçu en 4 jours), bon prix comparé à d'autres sites, et les produits sont conformes à la description.
Ils ont l'air vraiment robuste, parfait pour mon usage.
Franchement, je recommenderai ce site sans hesiter et je passerai sûrement une autre commande bientÎt. Merci pour le serieux !

2025幎6月25日

Premier achat trÚs satisfaisant

C'est la premiÚre fois que je commande sur ce site.
Navigation trÚs agréable.
Livraison rapide.
Articles conformes à la description et photos du site
Remise appréciable.
Livraison offerte , articles bien emballés
Je suis pleinement satisfaite, je renouvellerai mes achats

2025幎6月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス