Diese Bank raubte mir den letzten Wert. Ich kann nur davon abraten, diese zu nutzen. Letztlich hat es mich sogar Geld gekostet, mit dieser Bank zu handeln. Der Ablauf, die online Verwaltung ist s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Solange man keinen Service oder Ansprechpartner benötigt lÀuft alles super. Bin vor einigen Jahren wegen des Zinssatzes aufs TG umgestiegen. Auslöser dafÃŒr, dass ich nun gekÃŒndigt habe, ist der sch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die 1822direkt - eine Tochtergesellschaft der Frankfurter Sparkasse - ist Ihr 100%iger Partner fÌr Sicherheit und StabilitÀt mit persönlicher Beratung. Die kontinuierlich gute QualitÀt wurde mehrfach ausgezeichnet, u.a. "bestes Tagesgeldkonto" (Börse Online).
é£çµ¡å
ãã€ã
- 1822direkt.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Blockierten mein Geld, sehr schlechte online Abwicklung
Letztlich hat es mich sogar Geld gekostet, mit dieser Bank zu handeln.
Der Ablauf, die online Verwaltung ist schwer zu beschreiben, einfach grauenhaft.
Dann hatte ich Festgeld angelegt und wollte nach Ablauf der Vertragszeit das Geld zurÌck auf mein Girokonto holen. Das klappte nicht, denn im Kleingedruckten stand, dass ich lange vor Ablauf des Vertrages noch einmal explizit bestÀtigen muss, dass ich den Festgeldvertrag kÌndigen will.
Somit habe ich Monate nur einen minimalen Zinssatz bekiommen und 1822 blockierte mein Geld.
Man kann gar nicht sehn wenn was aufâŠ
Man kann gar nicht sehn wenn was auf vorgemerkt gemerkt steht
Miserabel!
Katastrophale Bank, Konto am 26. August 2024 gekÌndigt und nun Post bekommen, dass ich im Saldo bin aufgrund inaktiviÀt, obwohl das Konto ja gar nicht mehr existieren darf!
Konto also nun ausgeglichen, anschlieÃend wieder per Fax gekÃŒndigt und erneut seit 4 Wochen keine RÃŒckmeldung bzw. BestÀtigung der KÃŒndigung, weshalb weiterhin GebÃŒhren anfallen!
Beschwerde bei der BaFin ist eingereicht...
Absolut unseriös...
Absolut unseriös...
Wir haben bei der Bank eine Baufinanzierung angefragt, 14 Tage Bearbeitungszeit in der sie unendlich viele Dinge nachgewiesen haben wollten und uns immer suggeriert haben das sie den Vertrag mit uns schlieÃen wollen. Nach 16 Tagen dann eine Absage mit vorgeschobenem Grund das Risiko des GrundstÃŒcks sei nicht bewertbar, da sich ja Kampfmittel darunter befinden könnten. Bei einem Neubaugebiet indem bereits 40 HÀuser stehen, Kanal und StraÃenarbeiten durchgefÃŒhrt wurden...
Der wahre Grund ist der Zinsanstieg durch den Irankrieg die in den 16 uns hinhaltenden Tagen einen Zinsanstieg und bei uns 16.000⬠Schaden verursacht haben.
Wenn man generell keine Bauvorhaben in Neubaugebieten finanziert, aufgrund der potentiellen Belastung von Kampfmitteln, wofÃŒr braucht man dann 16 Tage und fordert unendlich viele anderen Nachweise an?
Bin seit jahrzehnten bei dieser Bank, aber nun ist SchluÃ. Null Kundenservice
Bin seit jahrzehnten bei dieser Bank, aber nun ist SchluÃ.
Die 1822 direkt bekommt nichts mehr geregelt. Wieder einmal ist die Anmeldung fÃŒr das online banking nicht möglich. Der Bildschirm ist verschwommen. Zwei Browers versucht, auch die Cookies gelöscht. Kundenservice wenn man das ÃŒberhaupt son nennen kann ist seit ÃŒbet 30min nicht erreichbar. Nun ist SchluÃ, es wird eine neue Bank gesucht.
Der gröÃte Dreck ever
Der gröÃte Dreck ever - nur widerwillige telefonische Hilfe. Nach Ewigkeit war der Zugang da, aber nur so lange, wie das Telefonat ging. Danach gab es nur noch Fehleranzeigen!!! Bei erneutem Telefon-Pin - diesen benötigt man, wenn man ÃŒberhaupt jemanden erreichen will - muss man sage und schreibe 5 ⬠bezahlen!!! Mehr UnseriösitÀt gibt es in meinen Augen nicht! Daher werde ich hier auf keinen Fall weiter gehen und hier niemals Geld anlegen, da verzichte ich lieber drauf!!! Man kann es auch deutlich anhand der sehr vielen negativen Bewertungen genau sehen, was der GroÃteil aller Leute von dieser Bank halten, nÀmlich ÃŒberhaupt nichts!!!! Finger weg!!!
Schrott!
Das Konto ist Schrott, die Bank ist Schrott und natÃŒrlich ist auch der sogenannte Kundenservice Schrott: selbst einfache Anfragen ÃŒberfordern die vermutlich im Crashkurs angelernten Mitarbeiter und antworten daher einfach gar nicht.
Fazit: Die 1822direkt ist ein unfassbar inkompetenter Saftladen. Daumen runter!
Geld zahlen fÃŒr Fehler der Bank
Die Tage hatte ich Post von der 1822direkt bekommen. Wenn ich wieder zurÌck komme und ein Tagesgeld eröffnet erhalte ich 20 Euro Gutschrift bei 5000 Euro Geldeingang. Habe das dann gemacht, konnte die Tan App aber nicht einrichten da noch die App von damals verknÌpft war. NeuverknÌpfen geht nur per Telefon-PIN, die hatte ich dann rausgesucht von damals - war aber warum auch immer falsch am Telefon sodass diese gesperrt wurde. Eine neue Telefon-PIN beantragen wÌrde aber 5 Euro kosten. Ein Mitarbeiter sagte mir am Telefon das bei Neuanlage die Telefon-PIN neu gesetzt wird und man diese neu per Post bekommt. Da ich nun die damalige PIN eingegeben habe sei wohl die versendete PIN ebenfalls falsch. Dies wird einem nach Abschluss des Kontos aber nicht mitgeteilt. Ich werde daher das Konto nun so belassen und nicht nutzen - 5 Euro zahlen fÌr den Aufwand und Fehler der Bank werde ich nicht investieren!
Unfassbar ich komm nicht mehr an meinâŠ
Unfassbar ich komm nicht mehr an mein Geld ran weil sie wieder irgendwas geÀndert haben. Vollkommen unfÀhig, 1 Stern ist noch zu viel
Seit Jahren Kunde
Seit Jahren Kunde. Ich kann nichts schlechtes sagen. Verstehe nicht wie die Bank hier so schlecht bewertet werden kann.
Kann ich nicht empfehlen!
Kann ich nicht empfehlen. Der Kundenservice hat diese Bezeichnung nicht verdient. Von Service keine Rede. Hat man nach stundenlangen Versuchen endlich jemand am Telefon ist diese/r unfreundlich, kurz angebunden und wenig kundenorientiert. Die TAN-App funktioniert trotz zahlreicher Versuche nicht, so dass ich keinen Zugriff auf mein Online-Banking habe. Vergleichbares habe ich noch nie erlebt. So sollte man nicht mit seinen Kunden umgehen. Schriftliche Anfragen bzw. E-Mails werden nur automatisiert beantwortet mit Hinweis auf zahlreiche Anfragen. Kein Wunder bei dem schlechten Service und der mangelhaften telefonischen Erreichbarkeit.
Katastrophe mit ÃŒbertragung von altemâŠ
Katastrophe mit ÃŒbertragung von altem zu neuem Smartphone. StÀndig drehende kreise, tan+ IST BESTÃTIGT; DANN WIRD ABER NOCH EINMAL EINE tAN VERLANGT UND DIESE WIEDER ABGELEHNT: aLLES VERSUCHT INCL. ÃŒber Telefon. Die bekam ich auch , einen zurÃŒcksetzungscode, der funktionierte auch. Dann begann wieder das neue Spiel wie oben. Sowas von Wirrwar. unausgereift. Das macht dkb 1oomal besser. Geling mit altem und neuem handy nebeneinander reibungslos und prompt.
Jedesmal Probleme bei Anmeldung imâŠ
Jedesmal Probleme bei Anmeldung im Online Banking. StÀndig muss die Tan App neu installiert werden, weil Sie nicht mehr funktioniert. Probleme sind angeblich keine bekannt...
Ãberweisungen werden sehr langeâŠ
Ãberweisungen werden sehr lange herausgezögert!
Ich bin seit 10 Jahren bei dieser BankâŠ
Ich bin seit 10 Jahren bei dieser Bank und hatte kaum Probleme...aber nun wurde mir 2x ein falscher PIN fùr eine neue Bankkarte zugeschickt und als ich mich darÌber dann mal nach mehrmaligen Fehlversuch im Laden zu bezahlen beim Kundenservice meldeten bekam ich keine Antwort, aber mir wurden direkt 10⬠fÌr die Bestellung einer neuen Karte berechnet. Ich habe keine neue Karte bestellt! Was fÌr ein Verhalten ist das? Ich bin einfach nur geschockt wie so etwas auch nur ansatzweise als akzeptabeler Kundenservice angesehen wird!
Konto heimlich geschlossen ohne KÌndigung, PrÀmie verweigert, BaFin eingeschaltet
Konto heimlich geschlossen, PrÀmie verweigert, Fragen ignoriert.
Karte nicht erhalten â Bedingungen nicht erfÃŒllbar. Bank verspricht Kulanz, schickt Ersatzkarte, kÃŒndigt PrÀmie fÃŒr Mai an â und schlieÃt das Konto still und heimlich, ohne KÃŒndigungsschreiben, ohne Frist, ohne Information. Verstoà gegen § 675h BGB. Anfragen bleiben wochenlang unbeantwortet. Auf formelle Beschwerde antwortet die Rechtsabteilung mit falschen Tatsachenbehauptungen und vermeidet die einzige relevante Frage: Wo ist das KÃŒndigungsschreiben? BaFin-Beschwerde eingereicht.
Eine Katastrophe mit deren EDV
Eine Katastrophe mit deren EDV. Mit einstÌndiger VerspÀtung ein Dutzend SMS erhalten, alle Aktivierungsprozesse abgebrochen
Der schlechteste Broker
Der schlechteste Broker, den ich je erlebt habe! Immer, wenn es ein neues Bonusprogramm gibt, eröffne ich ein Konto bei dem jeweiligen Broker. Dabei war ich schon bei Scalable Traders Place, Finanzen.net.zero usw. Kein Broker war mit Abstand so schlecht wie 1822. Die App ist grafisch zehn Jahre zurÌckgeblieben. Ich wollte die Nike Aktie kaufen, in der App wurde aber kein Kurs angezeigt und auf GebÌhren wurde auch nicht hingewiesen. Final bin ich durch einen Zehn Minuten Trade von 600 ⬠auf 530 ⬠mit GebÌhren und Spread gekommen. Unglaublich Àrgerlich, Finger weg von dieser App!
Sehr schlechte Online Bank.
Sehr schlechte Online Bank.
Emails werden nicht persönlich beantwortet, nur automatisiert. Briefpost wird ignoriert. Nicht empfehlenswert. Insbesondere funktioniert die App nicht. Nie wieder.
Durchwachsen
Wenn man das Neukundenangebot des Tagesgeldes nimmt, ist der Zinssatz OK. Nach 6 Monaten ist der Zinssatz lÀcherlich. Treue Kunden werden hier bestraft.
Das Onlinebanking funktioniert, ist meiner Meinung nach aber etwas chaotisch und unÃŒbersichtlich. Der Button "UmsÀtze aktualisieren" ist fÃŒr mich befremdlich, das sollte das Banking bei Ãffnen der FinanzÃŒbersicht selbst können. So fragt man sich immer mal wieder, wo denn die eingehende Ãberweisung geblieben ist. So etwas habe ich noch bei keiner anderen Bank erlebt. Sieht fÃŒr mich nach schlampig implementiert aus.
Ausgehende EchtzeitÃŒberweisungen zum Referenzkonto gibt es beim Tagesgeld der 1822 nicht (oder die Funktion ist sehr gut versteckt). Das Ãberweisungslimit ist auf 25000 ⬠beschrÀnkt. Wenn man gröÃere Summen auf dem Tagesgeldkonto anlegt, ist das beim Umschichten lÀstig und mit Zinsverlust verbunden. IMHO ist das nicht mehr zeitgemÀÃ. Andere Banken können das.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ