ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour Je trouve l'entreprise fantastique, il réponde toujours au téléphone pour un renseignement. Les livraisons sont top, et le matériel commander est top . Bravo pour cette entreprise sérieus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Jâavais commandé une paire de chaussures pour mon anniversaire, qui aux essais, était trop petite. Jâai appelé 1923 Autos, qui ont été trÚs rapide dans lâenvoi dâune nouvelle paire de cha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service overall GOOD. Website easy to use, and delivery quite quick, - though 20 Euros delivery charge is high. Product quality is GOOD. Badge is well-made and well-finished. But why not include fix... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
1923Autos ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
1923Autos est le rendez-vous pour tous les passionnés d'automobile. Une vingtaine de marques dont Gulf, Porsche, Warson Motors ou encore ARPIEM sont présentes ainsi que plus de 600 références.
Vêtements, accessoires, bagagerie, gants de conduite, tous les produits nécessaires pour affirmer votre passion au quotidien et la transmettre autour de vous. Cela fait 10 ans que nous existons et notre nom est un hommage à la premiÚre course des 24h du Mans. Une date mythique.
Nous suivre
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Conforme à ce que j'espérais
Conforme à ce que j'espérais, rapidité de la livraison.
Services en ligne au top
Ils ont pris soin de vérifier si, suite au problÚme de livraison, je pouvais modifier mon adresse sans même que jâaie besoin de le demander. Jâai trouvé Enola trÚs aimable et soucieuse de bien faire. Je nâavais jamais eu affaire à une entreprise offrant un tel service en ligne : ils se sont occupés de tout et ont été trÚs réactifs
TrÚs bon produit d'excellente qualitéâŠ
TrÚs bon produit d'excellente qualité avec un cuir trÚs souple et j'ai aussi commander 3 paires de soulier n 20 que je recommande également pour leur souplesse et un confort inégalable.
Produit de trÚs bonne qualité
Produit de trÚs bonne qualité.
Classe et cool en même temps.
J'ai acheté le sac de voyage + le sac à dos + trousse de toilette pour mon compagnon.
TrÚs satisfaite

Entreprise trÚs sérieuse.
Les livraisons sont top, et le matériel commander est top .
Bravo pour cette entreprise sérieuse .
Bien à vous Christophe.

1923Autos ããã®åç
Articles de trÚs bonne qualité
Articles de trÚs bonne qualité, retour produit pour changement de taille sans problÚme et rapide.

baskets originales
J'ai trouvé des baskets originales, qui changent de l'ordinaire et que l'on ne voit pas aux pieds de tout le monde dans la rue.
Je recommande 1923autos ð

1923Autos ããã®åç
Le site est trÚs bien fait.
Le site est trÚs bien fait.
Des produits de qualité, livraison rapide et dans les délais.ð
Petit bémol pour les magnifiques sacs en cuir GULF, aprÚs 6 jours, une odeur dâhumidité subsiste.
Cordialement
J'ai acheté plusieurs paires deâŠ
J'ai acheté plusieurs paires de chaussures.
Les produits sont de qualité et le service est excellent.

Livraison conforme et rapide
Livraison conforme et rapide; chaussure de qualite mais titille un peu le tendon concernant les montantes (faut attendre qu'elle se fasse)

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ