レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

stratégie commercial trÚs agressive depuis mars 2026, beaucoup de sites on préférer se passer de leurs service suite a beaucoup d'abus et beaucoup de problÚmes avec les abonnés ( augmentation tarifs,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Depuis début mars 2026 je n'ai plus accÚs au téléchargement alors que mon abonnement était payé jusqu'en mai 2026. Explications vaseuses et pas de remboursement évidement. Par contre je viens de rce... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je voulais souscrire un abonnement en envoyant un SMS au numéro indiqué sur la plate-forme mais cela ne fonctionne pas . J'ai aussi voulu appeler au numéro audio tel pareil, ça marche pas. Pourriez-... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Je comptais mettre 5 étoiles, ne rencontrant aucun problÚme à la suite de mon deuxiÚme abonnement en 5 ans, mais 3 jours aprÚs, alors même que je suis donc premium, il y'a des moments où 1fichier me... もっず芋る

䌁業情報

1. クラりド ストレヌゞ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Services de stockage de données en ligne (cloud). Structure indépendante française. Hébergement utilisant exclusivement de l’énergie verte européenne. Nous vous permettons de stocker gratuitement vos contenus pour une durée limitée afin de tester les fonctionnalités du service gratuitement. Les offres Premium et Premium GOLD vous offrent respectivement jusqu'à 4To et 10To de Cold Storage ainsi qu'un espace illimité en hot storage.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Voleurs

Comme tout le monde depuis quelques jours :

Un abonnement d'un mois et puis le 18 septembre un prélÚvement de 49.99 USD + des frais. Opposition a été faite et plainte à l'encontre de DSTORAGE
Apres quand je lis les commentaires comme quoi ca serait la faute d'un concurrent ...
Ca me fait rire . S'ils ne conservent effectivement pas les coordonnées bancaires, comment un concurrent aurait il pu y avoir acces ?

47,72 euros de prélÚvement sur mon

47,72 euros de prélÚvement sur mon compte bancaire de Cb GAMES. Frauduleux

PrélÚvements frauduleux

Je viens de voir tout les avis... j'ai du mal à croire que 1fichier soit totalement étranger à tout ça, il y a forcément malversation interne que le CM ignore, au mieux. J'ai été prélevé 3 fois de 49.99$ (45.15 ou 45.16 en euros), comme les autres ! Le relevé bancaire montre bien que cela vient de 1fichier / AC-GAMES, et que la transaction a été effectuée à ALES, comme les abonnements classiques !

Si c'est une erreur interne de votre logiciel de facturation, merci de la corriger au plus vite plutÎt que de nous dire de faire des virements, sous-entendu que c'est de notre faute vu qu'on a payé en carte.

[EDIT] Le service client nie avoir un lien direct ou indirect. Ils ont pourtant bien suspendu la fonctionnalité de paiement par CB sur leur site, donc ils savent qu'il y a un problÚme qui vient de là...

[EDIT 2] Sans aucune intervention de la banque, j'ai reçu 2 avoirs de 44.67€ (49.99$) ... c'est magique ça, des fraudeurs qui remboursent, on se fiche de qui ? Qui ne reconnait pas son erreur dans l'histoire ? Il manque d'ailleurs un "avoir", car j'ai été prélevé 3 fois... mais je n'ai pas envie de devoir faire opposition pour ma carte pour ça et être emmerdé pour utiliser mon argent pendant je ne sais combien de temps...

Idem fraude 2 prelÚvements le 17/09 et

Idem fraude 2 prelÚvements le 17/09 et le 18/09 de 45,15€ et 45,16€ opposition immédiate à ma carte et 1 fichier peuvent aller se faire voir à l'avenir...

1fichier.com からの回答

Nous sommes totalement étrangers à ces fraudes.

Nous laissons l'affaire aux mains de la justice.

Vous êtes libre de souscrire par virement bancaire, il n'y a rien de plus sécurisé.

1Fichier = Escrocs

Comme beaucoup d'entre vous j'ai payé à plusieur reprises un abonnement d'accÚs d'un mois sans avoir de problÚme. Mais le 17/09 prélÚvement CB de 45,15€ d'une certaine société "Games Ales" alors que je n'ai absolument pas procédé au moindre achat auprÚs d'une telle entité.

Bien évidemment aprÚs recherche tout incrimine 1Fichier.com

Suite plusieurs échanges par mail 1Fichier déclare n'y être pour rien, ne pas posséder mes coordonnées bancaires et souhaiterais aider dans le processus d'enquête.

AprÚs menace de déposer plainte et de contacter la DGCCRF, comme par magie je suis remboursé de la somme prélevée par une entité ayant à peu de choses prÚs le même nom : Games. Remboursement qu'ils ont quand même osé nommer "Avoir"... la bonne blague.

Bref, n'hésitez pas à insister auprÚs de ces escrocs afin d'obtenir réparation.

0 pointé.

En réponse au commentaire de 1Fichier : Dans ce cas au lieu de dire "Ce n'est pas nous, voyez ça avec votre banque pour être remboursé" soyez plus transparents... Ce genre de réponse ressemble fortement à du mépris et du je-m'en-foutisme. En tout cas, c'est comme ça que la plupart des personnes lésées l'interprÚtent...

1fichier.com からの回答

N'hésitez pas à porter plainte, nous sommes étrangers à cette fraude et donc logiquement pas à l'initiative du remboursement.

Nous sommes à la disposition des autorités et bien évidemment une fois la lumiÚre faite, nous n'hésiterons pas à rétablir notre réputation à l'encontre des jugements populaires hâtifs tels que le votre

piratage ou vol

PlutÎt que de répondre que vous n'êtes pas responsable.
Pourriez vous répondre à une question simple :
Vu que tout les prélÚvements frauduleux viennent de chez vous, ou est l'argent détournés.
C'est ça qui nous intéressent, moi ce que j'aimerai savoir c'est qui est le voleur, car c'est pas une arnaque c'est du vol pur et simple.
Qui débite nos cartes, qui a nos numéro de carte, c'est vous et en plus les transactions viennent de chez vous.
donc plutÎt que répondre c'est pas vous, dîtes nous c'est qui.

1fichier.com からの回答

Pensez vous que si nous nous livrions à de telles pratiques nous serions derriÚre notre écran un vendredi soir à 23h à vous répondre ?

Quant au reste, il y a de nombreuses plaintes qui ont été déposées.

L'enquête fera la lumiÚre.

Même si nous avons notre petite idée.

PrélÚvement Frauduleux de 45,00 euros

Paiement par CB sur le site 1fichier.com pour un abonnement d'un mois de 5 euros + 1.25 euros soit un total de 6.25 euros prélevé sur mon compte bancaire.
Le lendemain un prélÚvement sur mon compte bancaire intitulé ACHAT CB GAMES pour un montant de 45,00 euros. Je ne suis pas le seul à avoir eu ce prélÚvement et je ne serais pas le dernier malheureusement.

5぀星のうち1の評䟡

Même chose que pour tous ici

Même chose que pour tous ici. Débit de ma carte de 45.16 euros puis les autres achats ont ete bloques par ma banque. ils remboursent bien entendu.
explication de la société générale, ils sont au courant et ont de nombreuses plaintes a ce sujet. tout vient a l'origine de transactions passée sur 1fichier.com qui ne conservent pas normalement les numéros de cartes bleues. La SG suppute que c'est le partenaire de 1fichier.com qui encaisse les cartes bleues qui arnaquent tout le monde, condervent les données cb et effectuent par la suite nombre d'achat sur le site ac-game.com de jeux divers pour revendre par la suite les clefs d'activation des jeux. une plainte de n ombreuses banqsues est en cours a l'heure actuelle. 1 fichier.com se désengage de tte responsablité et il semblerait que ce soit leur partenaire de paiement via cb qui conservent les numéros de carte pour les utiliser par la suite pour des achats. mais ils ne le font pas de suite ; pour mon cas perso, 1 achat effectué sur 1 fichier.com le 29 Aout, et des debits effectués 3 semaines aprÚs en nombre. bien entendu les banques remboursent et toute banque se doit de rembourser ces achats non demandés.
Il serait bon que 1fichier.com vérifie l'honneteté de ses partenaires..... qui encaissent les cb pour eux.
j'achete depuis des années chez 1ficvhier et n'ai jamais eu aucun souci sauf en ce mois de septembre 2024.....suffisant néanmoins pour stopper tout achat chez eux. La moindre des choses pour un site commercant est de vérifier la fiabilité de ses partenaires.....

1fichier.com からの回答

Merci pour votre commentaire.

Nos partenaires sont fiables.

Nous supposons qu'il s'agit d'actes malveillants de la part d'un concurrent.

5぀星のうち1の評䟡

Il n'y a pas de mots pour décrire cette déception...

Pas besoin de me coller la réponse standard, comme à tout le monde je le fais.

"Nous ne sommes pas la société à l'origine de ces prélÚvements frauduleux.
Nous vous invitons a contacter votre banque afin de signaler ces prélÚvements comme frauduleux et en obtenir le remboursement."

Donc le fait que plus d'une vingtaine de personnes et d'autres sur d'autres sites le mentionnent, ne fait pas du tout réagir 1fichier.com sur le fait que le point commun c'est eux.
Une fuite de données curieuses vue que la plupart d'entre nous n'a jamais enregistré de coordonnées bancaire sur le site.
En tout cas 1fichier montre à quel point ils sont respectueux de leurs clients. /j

1fichier.com からの回答

Nous sommes respectueux de nos clients en délivrant un service techniquement impeccable.

Quant à la fuite de données dont vous concédez vous même que nous ne disposons pas
 il y a comme un manque dans le raisonnement non ?

5぀星のうち1の評䟡

1fichier.com dans la sauce ? Hooo oui.

D'aprÚs ce que je constate, nous sommes actuellement un paquet de personnes à subir la même situation trÚs désagréable avec 1fichier.com (ou, d'aprÚs ce qu'ils ont l'air de dire, un autre site/commerçant se faisant passer pour eux).

Force à tous.

Pour ma part, j'ai eu 3 tentatives de prélÚvement par "Games Ac" en 2 jours, pour le montant de 49,99$ à chaque fois. C'est en remontant dans l'historique des prélÚvements passés que j'ai réalisé qu'il s'agissait bien de l'entité bancaire rattachée à 1fichier.com, le site appartenant à la société DStorage.

En parcourant un peu les commentaires sur Truspilot avant d'en écrire un, je vois à plusieurs reprises la réponse lunaire du site ou de la société sur certains commentaires de victimes se plaignant des même prélÚvements abusifs. Ils indiquent explicitement qu'il s'agit d'une toute autre société à l'origine de ces prélÚvements. Hmmm. On va y revenir aprÚs.

Je vous avoue que j'ai eu plus de chance que d'autres personnes ici car j'ai utilisé la même carte virtuelle rattachée à mon compte Revolut pour payer les abonnements passés, par précaution vu que je mets seulement qu'un peu d'argent dessus. De ce fait, ils n'ont pas pu me prélever et j'ai pu ensuite bloquer directement le commerçant/société qui tentait les prélÚvements.

Pour en revenir à la réponse de 1fichier.com concernant cette affaire, il y a quelque chose qui m'intrigue beaucoup : j'ai pourtant souvenir d'avoir bien tapé à chaque fois les données CB sur le site lors du paiement des abonnements passés, sans enregistrer le numéro de la carte. Ceci soulÚve donc une 1Úre question assez capitale : 1fichier.com aurait-il sciemment enregistré nos coordonnées bancaires sans notre consentement ? Houuuu c'est pas bien ça.

Ce qui me fume dans cette histoire, c'est leur réponse qui est d'une arrogance et condescendance crasse, genre "c'est pas nous, débrouille toi avec ta banque". Franchement, cette réponse a t'elle vraiment un fond d'honnêteté ou s'agit-il d'une nouvelle tentative désespérée de nous tromper ? Houu ça sent le déclin tout ça. Allez, pour le plaisir, faisons nous l'avocat du diable et imaginons une seconde qu'il s'agisse vraiment d'une société tierce malintentionnée qui a effectué ces fameux prélÚvements et qui tente en plus de se faire passer pour 1fichier.com : comment cette société tierce a t'elle pu dans ce cas avoir accÚs à nos coordonnées bancaires ? Cela signifie donc logiquement que non seulement 1fichier.com a enregistré nos numéros de CB sans notre consentement, mais qu'en plus une fuite de données sensibles aurait permis à une autre société de les utiliser pour nous prélever ?
Baaaa allez, vous êtes cramé c'est bon.
Sachez que tout se paye un jour.

1fichier.com からの回答

Lorsqu'on assÚne de telles contre vérités , le minimum est de le faire sans pseudo.

Bravo pour votre courage.

Il s'agit d'actes de malveillance d'une société concurrente, mais a la lecture de votre commentaire , nous supposons que vous le savez déjà.

Nous avons eu l'information que toutes les personnes victimes de cette fraude qui une fois de plus n'a rien a voir avec notre société seront remboursés.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai été victime d'un prélÚvement

J'ai été victime d'un prélÚvement frauduleux de 45,16 euros. J'ai par le passé été client de ce site, mais pas derniÚrement, et encore moins pour un abonnement à 45 euros ! Arnaque ! Le libellé est le même que lorsque j'avais acheté un abonnement il y a quelques mois.

PrélÚvement frauduleux

PrélÚvement frauduleux. 45,16 et 45,15 euros de prélever sans aucun accord. Ne dite pas que ce n'est pas vous c'est le même libellé que tout mes autres achat sur votre site web. Vous êtes responsable ! Même si le service de paiement que vous utilisez n'est pas le votre.

Paiements frauduleux

Je fais partie des personnes qui, en septembre 2024, ont été ponctionnées à deux reprises de 47€ sans validation de ma part. Il m'est arrivé de prendre un mois d'abonnement à 5€ de temps à autres. Mais je n'ai en aucun cas consenti à de tels paiements...

5぀星のうち1の評䟡

Service utile, mais fraude bancaire

Service utile,
Toutefois comme de nombreux utilisateurs les informations de ma carte bancaire utilisé sur ce site ont donné lieux à des paiement frauduleux

retrait inexpliqué, frauduleux?

comme d'autres je signale un retrait inexpliqué de 45,16 euros de la part de games AC COM...

45e euro débité sur mon compte bancaire

45e euro débité sur mon compte bancaire sans aucune autorisation.

Deux débits de 49.99 usd sans

Deux débits de 49.99 usd sans contentement ni rien !
J’ai bien un compte premium mensuel mais c’est 6 balles pas 100 !
J’attend la prochaine réponse par e-mail

J’ai été remboursé également sauf que 1fichier m’a dit que ça correspondrait à rapigator alors que j’ai jamais rien eu chez eux .
Le problÚme viens de la gestion des donnés via 1fichier car j’ai eu contacte avec une personne qui gÚre les plateformes de paiement qui m’a dit que sa correpondrait à un ancien systÚme de -fichier donc bon
. En tout cas je vais pas reprendre d’abonnement chez eux

5぀星のうち1の評䟡

Débit frauduleux effectué sur ma carte

Débit frauduleux effectué sur ma carte de débit, sans mon consentement ni confirmation de ma part. Je n'ai même pas de compte 1fichier.com! Un montant de 49,99 USD a été prélevé, accompagné de frais de traitement de 2,22 € et d'une TVA de 0,47 €, soit un total de 47,84 €. Il s'agit d'une fraude massive. Nous sommes nombreux dans le cas depuis quelques jours.

Je viens d'être prélevé de 49.99$ sans

Je viens d'être prélevé de 49.99$ sans raison par 1Fichier, difficile de remonter à eux car il n'existe aucun mail de confirmation de leur part de ce paiement et que le nom du commerçant est "GAMES" sur la carte de crédit.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。