Bei uns war Herr Kevin Kramer als Berater vor Ort und wir waren rund herum zufrieden. Er konnte uns alles super verständlich auf Augenhöhe erklären und wir hatten direkt ein gutes Gefühl dieses Projek... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Herr Wulf, hat mich bevor er mit seiner Beratung begonnen hat, explizit gefragt worauf ich besonders Wert lege und ist dann im Gespräch tatsächlich auf die Punkte eingegangen. Mich hat die Art überzeu... もっと見る
Bisher gab es verlässliche Absprachen. Mit Geduld wurden unsere Fragen beantwortet. Die Besichtigung eines Objektes vor Ort war möglich und im Show room konnten wir uns von Juri nochmal umfassend bera... もっと見る
Ich bin wirklich begeistert von der Zusammenarbeit mit 1k5. Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Es war kein Verkauf „von der Stange“. Auf meine anfänglichen Bedenken wurde sehr geduldig eingeg... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
1KOMMA5° ist das CleanTech-Startup für CO2-neutrale Energie, Wärme und Mobilität. 2021 in Hamburg gegründet, ist das Unternehmen heute mit weltweit rund 80 Standorten in 7 Märkten der One-Stop-Shop für intelligente, integrierte Energielösungen wie PV, Stromspeicher, Wärmepumpen und Ladesäulen. Kerntechnologie ist Heartbeat AI, Europas größtes virtuelles Kraftwerk, das Privatkunden mit dem Energiemarkt vernetzt und Stromerzeugung und -verkauf im Takt von Wind und Sonne steuert. Bis 2030 will das Unternehmen mehr als 1,5 Millionen Gebäude auf klimafreundliche Energieversorgung umstellen und so zum Erreichen der Pariser Klimaziele beitragen. 1KOMMA5° ist eines der am schnellsten und profitabel wachsenden Startups in Europa.
ドイツ
- 1komma5.com
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr freundliche Gespräche
Sehr freundliche Gespräche, geduldig und
unterstützend, die Bearbeitung ging sehr schnell

Ein sehr angenehmes Beratungsgespräch
Ein sehr angenehmes Beratungsgespräch, vertrauenswürdig und sehr guter Erklärung.
Meine Frau und ich waren sehr begeistert!
Wir sind sehr zufrieden nach Hause gefahren.

Unser Berater war jederzeit erreichbar
Unser Berater war jederzeit erreichbar. Die durchführenden Gewerke haben sehr sauber und effektiv gearbeitet, und uns auf unsere Fragen kompetent geantwortet. Besonders das Team von Herrn Rasul war für uns jederzeit ansprechbar, und hat uns die durchgeführten Arbeitsschritte erklärt. Alle waren sehr freundlich, und der Einbau der Wärmepumpe hat in der geplanten Zeit geklappt. Sie haben einen sauberen Arbeitsplatz hinterlassen. Die Pumpe läuft, und die erste warme Dusche nach 5 Tagen war hervorragend.

Heartbeat verkar bra
Heartbeat verkar bra. Ser fram emot få en effektiv användning av solcellerna och batteriet.
Installationen gick snabbt och smärtfritt och informationen funktioner var väldigt bra. Personerna som installerade var kunniga, hjälpsamma och effektiva.

Gute und nette Beratung
Gute und nette Beratung. Alle Fragen schnell und kompetent geklärt. Wenn der Aufbau der Anlage auch so schnell klappt, dann top.

Wallbox Montage
Gute Kommunikation, kompetente Mitarbeiter, saubere und präzise Arbeit.

1KOMMA5° GmbH からの回答
das Gespräch mit Herrn Geisler war sehr…angenehm und persönlich.
das Gespräch mit Herrn Geisler war sehr konstruktiv
umfassend informiert, keine Frage unbeantwortet.
Wir haben uns nach eingehender Besprechung für die Zusammenarbeit entschieden - Komplettlösung.

1KOMMA5
Otrolig smidig process från offert till färdig anläggning. Säljare var Johan Nordman på 1KOMMA5, upplevde Johan Nordman som kunnig och gav realistiska prognoser. Mycket nöjd med bemötandet och slutresultatet
Tack Johan Nordman på 1KOMMA5 från en mycket nöjd kund
Rekommenderar 1KOMMA5 Absolut
Viola Johansson
Vänersborg

1KOMMA5° GmbH からの回答
Die Beste technische Lösung zu einem…
Die Beste technische Lösung zu einem akzeptablen Preis .Bei immer guter Beratung.

Sehr gutes Konzept
Schneller zuverlässiger Kontakt, sehr gute Beratung, schlüssiges, innovatives Konzept.

Solaranlage mit Batterie und Wärmepumpe
Sowohl Akquise, wie auch Installation von Solaranlage 2022 und Wärmepumpe 2024 liefen schnell, unkompliziert und sauber ab. Besonders die technische Leistung bei der Installation, jeweils 2 Tage incl. Abbau der alten Heizung hat überzeugt und es wurde sauber gearbeitet.
Das Bild wurde erheblich getrübt durch das sogenannte after sales Verhalten. Ansprechpartner waren oft schwierig zu erreichen oder wechselten plötzlich. Bei einem Mitarbeiter lief ständig die mailbox,es wurde aber nie zurückgerufen. Bei einem Fehler beim Betrieb der Wärmepumpe wurde ein Rückruf oder eine mail versprochen, passiert ist aber nichts! Bei der Notfallnummer landete ich in einer endlos Warteschleife. Mein Eindruck ist: das Unternehmen ist zu schnell gewachsen, die Betreuung der Kunden nach Installation ist mindestens nicht mitgewachsen bzw. ich beobachte ein organisatorisches Durcheinander um es vorsichtig auszudrücken. Meine Erfahrungen resultieren aus der Niederlassung Düsseldorf.

1KOMMA5° GmbH からの回答
Sehr freundliches und kompetentes Team.
Sehr freundliches und kompetentes Team.
Gute Beratung und fachliche Antworten auf alle Fragen.

1KOMMA5° GmbH からの回答
Unkompliziertes Vorgehen bei der…
Unkompliziertes Vorgehen bei der Angebotsabfrage und Beauftragung.

1KOMMA5° GmbH からの回答
Smart marketing, poor service…
Started off well offering responses that were good for us to hear and capture our interest
The delivery of the services progressively failed, the solar could not be delivered, the battery was not available despite requesting us to install a concrete pad.
Disappointed in the experience, deal with them cautiously

Gute und sachkundige Beratung
Gute und sachkundige Beratung. Ich habe den Vertrag unterzeichnet und bisher habe ich nichts mehr gehört wie es weitergeht? Es ist nur eine Mail gekommen, dass bei Heartbeat AI anmelden sollte. Nach dem ich nicht weiß, was ich für Geräte bekomme konnte mich nicht anmelden. Auch die KI Dame konnte mir keine zufriedenstellende Antwort geben.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。