Enamorado de esta plataforma. Te brindan un seguimiento y acompañamiento diario. También me encanta el servicio de Oriana está muy pendiente de la cuenta y de mi gestión de riesgo. He probado mu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
la empresa es confiable,su atencion es muy buena la verdad no habia tenido una experiencia tan buena con respecto a la atencion al cliente y la ayuda para resolver problemas o dudas. agradezco muc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
la verdad que muy buena la atencion fue inmediata al mandar alguna duda... dando buenas recomendaciones y ayudando con cada respuestas.. muchas gracias por la atencion
Eh recibido una buena atención de Camila, en menos de 30 min me llamaron para preguntarme si necesitaba ayuda hasta de cargar mi cuenta atrás ves de su broker
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Con 1PrimeOptions, Invertir en los activos más importantes del mundo es tan fácil como hacer un click. Toma el control de tus inversiones con tan sólo un movimiento de tus dedos en un diseño claro y sencillo. Todo lo que buscas en una plataforma de inversión, en cualquier momento y lugar.
é£çµ¡å
Trust Company Complex, Ajeltake Road, Majuro, Ajeltake Island, MH 96960, Marshall Islands, Marshall, ããŒã·ã£ã«è«žå³¶
- 525527895480
- info@1primeoptions.com
- 1primeoptions.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Camila respondió todas mis preguntas yâŠ
Camila respondió todas mis preguntas y fue amable

1PrimeOptions ããã®åç
Es muy hamable la persona que me atendió
Es muy hamable la persona que me atendió (Camila)y muy atenta yo le doy 100/10

1PrimeOptions ããã®åç
He recibido una llamada de Camila porâŠ
He recibido una llamada de Camila por parte de 1primeoptioons y es excelente la atención que me dieron muy recomendado.

Buen servicio
Camila me ha brindado un buen servicio y ha respondido mis dudas

1PrimeOptions ããã®åç
He recibo una buena información yâŠ
He recibo una buena información y excelente servicio se parte de Camila.encantadoraâ€ïž

Buena experiencia
Camila, me ha brindado una buena atención, atenta y amable en todo momento.

1PrimeOptions ããã®åç
El mejor broker en el que he trabajado
El mejor broker en el que he trabajado, Camila es muy buena

1PrimeOptions ããã®åç
He recibido una buena atención
He recibido una buena atención.
Estoy muy agradecido con la atención que me brindo camila,muy buena persona ,amable ,etc.

Buenas experiencia
Eh recibido una buena atención de parte de Camila

1PrimeOptions ããã®åç
Recibà una buen trato de su parte

Buena experiencia
Camila fue paciente en el proceso de ASER las cosas

Buena atención
He recibido buena atención por parte de Camila

1PrimeOptions ããã®åç
Una buena experiencia la que brindaâŠ
Una buena experiencia la que brinda está empresa gracias a Camila entendà como usarla

Excelente atención
Excelente atención al cliente, Camila muy amable y atenta.

Buena experiencia
He recibido una buena atención de camila gracias

Buena experiencia
Recibe una buena atención de Camila y aclaro todas mis dudas

Camila fue muy paciente y amable
Camila fue muy paciente y amable

1PrimeOptions ããã®åç
He recibido una excelente atencion porâŠ
He recibido una excelente atencion por encargo de la srita camila

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã