Soddisfatta dell esperienza,non riuscivo ad acquistare i biglietti e telefonando ho risolto!trovando persone molto disponibili e soprattutto pazienti!
企業が回答しました
Ho acquistato quattro biglietti per Gardaland alla cifra di 37€ l’uno. Devo dire che inizialmente, pur essendomi informata, avevo un po’ timore che fossero falsi, perché è un prezzo assolutamente comp... もっと見る
企業が回答しました
Acquistati i biglietti dell'Aquafan, ci mandano quelli scaduti. Ai tornelli non ci fanno entrare. Abbiamo dovuto contattare l'assistenza che ci ha inviato i biglietti corretti. Morale della favola, a... もっと見る
企業が回答しました
Ottima esperienza, con un po' di scetticismo ho acquistato i biglietti per me e la mia famiglia per il parco acquatico "Le Caravelle" di Ceriale (SV). Pagamento avvenuto con PayPal e biglietti subito... もっと見る
Siamo un'agenzia viaggi online specializzata nel mondo del divertimento e del tempo libero Da noi potrai trovare i biglietti per i migliori parchi, attrazioni e tour in tutto il mondo Ai biglietti potrai anche aggiungere il soggiorno in hotel e tanti altri servizi Per qualunque informazione, siamo a tua disposizione
Via Ravenna 151, 47814, Bellaria - Igea Marina, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
A marzo ho acquistato 5 biglietti per gardaland al prezzo di 39 euro a data libera fino al 20 giugno, i biglietti sono arrivati subito; ho stampato la copia cartacea ed ho iniziato ad avare qualche dubbio in merito al prezzo.
Dubbi inesistenti, nessun problema all'ingresso, sito consigliatissimo.

1Sticket からの回答
Biglietti Gardaland ottimo acquisto super veloci consigliatissimo

1Sticket からの回答
Parco bellissimo, personale all'interno del parco disponibile e cortese, per ogni chiarimento,
una pecca che siamo andati in due persone e alla cassa non abbiamo potuto usufruire di nessun sconto, neppure per over 65, sul sito prenotazioni ingressi con sconti riservati da tre persone in su, in sostanza tra ingresso e parcheggio abbiamo speso 59 € mi sembra eccessivo, in due ore visiti tutto il parco, sicuramente non ci andrò più è comunque adatto a tutti ma soprattutto a framiglie e gruppi numerosi

1Sticket からの回答
I biglietti per Gardaland sealife sono arrivati immediatamente dopo il pagamento e funzionano al 100%.
Questo sito è affidabile

1Sticket からの回答
Ottimo servizio clienti, molto disponibili, servizio rapido e conveniente.

1Sticket からの回答
Mi hanno venduto dei biglietti per la serata di capodanno 2023 ma nn hanno specificato che il parco a capodannno chiudeva alle 14. Vendono biglietti ma nn mettono gli orari del parco dicendo che a loro non compete, però c'è la possibilità di fare biglietti sempre anche quando il parco è chiuso. Inoltre ho prenotato una doppia con due letti singoli invece mi è stata assegnata una camera tripla quindi con prezzo più alto. Insomma Capodanno saltato e niente rimborso

1Sticket からの回答
Mi hanno risolto un grosso problema perché sennò avrei buttato via la mattinata in coda x fare i biglietti x entrare a Gardaland

1Sticket からの回答
Biglietti a prezzo conveniente, validati senza problemi ai tornelli! Consigliato

1Sticket からの回答
Ho acquistato i biglietti per l'acquario di Livorno ad un prezzo inferiore del sito ufficiale e a data aperta. Consiglio

1Sticket からの回答
Un biglietto non utilizzato dovrebbe essere SEMPRE rimborsato.
O almeno dovrebbe esserci il diritto di ripensamento come per ogni acquisto fatto dul web.
Per lo meno la possibilità di usare i biglietti in una data futura.

1Sticket からの回答
Super Soddisfatto prezzi piu bassi rispetto ad altri consigliatissimo

1Sticket からの回答
Ho acquistato tre biglietti per Gardaland ad un prezzo assolutamente eccezionale. Nessun problema, biglietti stampati e accettati. Sicuramente mi servirò ancora di 1st ticket!

1Sticket からの回答
Ho comprato due biglietti interi per gradaland al prezzo di 39,90€ invece che 55€ sul sito ufficiale, all'inizio ero titubante ma viste le recensioni positive ho deciso di provare e non ho avuto nessun problema a entrare nel parco. Ottima esperienza, consiglio il sito!

1Sticket からの回答
Ho acquistato due biglietti per gardaland a data libera fino a novembre pagando 79€, anziché 88€ che avrei pagato sul sito ufficiale gardaland a data fissa. Nonostante fossi scettico i biglietti hanno funzionato senza alcun problema. Acquisterò sicuramente in futuro su questo sito sperando che il servizio sia eccellente come questa volta. Colgo l'occasione per ringraziare lo youtuber JACKREV che mi ha fatto conoscere il sito.
Aggiornamento 17/06/2025
Il sito non fa più risparmiare a quanto pare. Due biglietti per movieland costano 72€, prezzo uguale al sito ufficiale. Un biglietto per gardaland a data aperta 49€, mentre sul sito ufficiale acquistando quello a data fissa il costo é 47€. Sapendo già i giorni in cui ci recheremo e ragionando in ottica di risparmio conviene acquistare dal sito gardaland in questo caso. Insomma, così decisamente non va bene.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。