J'ai ouvert mon compte le 15 janvier, déposé 250 euros le jour même pour jouer un peu le soir en rentrant du boulot. Sauf que leur vérification KYC s'est éternisée : j'ai envoyé mes documents le 16, p... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai créé mon compte en décembre, déposé 100 euros et reçu un bonus de 50 euros crédité direct, c'était correct. Mais dès que j'ai voulu poser une question sur mon retrait, ça s'est compliqué. J'ai at... もっと見る
Uitbetaling naar creditcrad duurde acht werkdagen wat volgens hun eigen support pagina niet zou moeten kunnen. 🙄 Klacht ingediend en werd verteld dat dit binnen bankverwerkingstijden viel. Mijn bank... もっと見る
Prima volta che acquisto da loro!e sicuramente non rimarrà l'ultima!! A dir poco pazzeschi!scarpe AUTENTICHE!Attenzione al cliente incredibile!Aggiornamento quotidiano dalla conferma dell'ordine,all... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Personale molto disponibile
Personale molto disponibile e qualificato. Negozio molto carino. È stata una bella esperienza.
ragazzi super gentili e disponibili
ragazzi super gentili e disponibili, mi hanno aiutato appena entrata in negozio e hanno saputo consigliarmi bene un paio di scarpe che facevano proprio per me. grazie mille, ci tornerò sicuramente.
Scarpe Jordan one mid Barcelona
Le scarpe sono semplicemente stupende, c'è voluto un pò perché arrivassero destinazione, ma l'assistenza è stata ottima!una volta spediti sono arrivati in 48 ore Consiglio vivamente 23brickstreet !!! Ogni volta che avevo una domanda o un dubbio ho contattato il numero whatsapp e sono stata seguita gentilmente da Alex!
Top Lakers
Top! Grazie ragazzi scarpe bellissime, confezione top buon lavoro alla prossima 😻
Very satisfying experience
Very satisfying experience , very nice and present staff
ottimo servizio
ottimo servizio, scarpe arrivate in meno di 1 settimana e ragazzi molto gentili e disponibili
Scarpe autentiche al 100%
Scarpe autentiche al 100%. Ho prese già due paia di Dunk e sono fantastiche. Pienamente soddisfatto.
finalmente un negozio del genere in…
finalmente un negozio del genere in busa, ci voleva. Un negozio davvero bello con tanta scelta.
I ragazzi che ci lavorano sono disponibili e simpatici.
sicuramente ci tornerò
Finalmente!
Parto dicendo che era ora di avere un negozio del genere in zona!
Tantissimi modelli diversi di scarpe tutti bellissimi..personale moolto cortese,competente,disponibile e pronto a aiutarti in tutto e per tutto!
Sicuramente tornerò,investire in questa nuova scoperta ne vale la pena!!
Tutto ottimo e di qualità
Io ho comprato delle Jordan 1 high og starfish, sono arrivate perfette con tutti gli accessori.
Grazie mille ragazzi
Ormai è una garanzia!
Sneakers in perfette condizioni, soddisfatta al 100%, personale disponibilissimo e super gentile.
Consiglio a tutti di acquistare sneakers su 23BS non ve ne pentirete!
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Tempi di attesa brevi e costante aggiornamento via email.
Pacco arrivato ben imballato e con omaggi super graditi. Finalmente una pagina seria ed affidabile.
Soddisfatta
Ho aspettato un po’ per ricevere il pacco, ma ho acquistato due paia di Dunk, una per me e una per il mio fidanzato, entrambi soddisfatti. Un ragazzo gentile mi ha chiamata per supportarmi nella fase post vendita. Che dire, se ho bisogno di un altro paio, riacquisterò da questo sito!
Ottimo servizio.
Non conoscevo il sito ero un po' dubbiosa ma devo ricredermi... Scarpe originali, consegna nei tempi previsti,molta disponibilità. Più che soddisfatta, avete acquistato una nuova cliente, complimenti per il vostro servizio e grazie anche per le caramelle😊
Fantastico!!! Consegna velocissima ed hanno inserito nella scatola il loro certificato di autenticità!!!
Excellent!!!
Top 🔝😉👍🏼