J'ai ouvert mon compte le 15 janvier, déposé 250 euros le jour même pour jouer un peu le soir en rentrant du boulot. Sauf que leur vérification KYC s'est éternisée : j'ai envoyé mes documents le 16, p... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai créé mon compte en décembre, déposé 100 euros et reçu un bonus de 50 euros crédité direct, c'était correct. Mais dès que j'ai voulu poser une question sur mon retrait, ça s'est compliqué. J'ai at... もっと見る
Uitbetaling naar creditcrad duurde acht werkdagen wat volgens hun eigen support pagina niet zou moeten kunnen. 🙄 Klacht ingediend en werd verteld dat dit binnen bankverwerkingstijden viel. Mijn bank... もっと見る
Prima volta che acquisto da loro!e sicuramente non rimarrà l'ultima!! A dir poco pazzeschi!scarpe AUTENTICHE!Attenzione al cliente incredibile!Aggiornamento quotidiano dalla conferma dell'ordine,all... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Che ragazzi meravigliosi
Che ragazzi meravigliosi ! Ho ricevuto oggi le mie Jordan e sono pazzesche ! Tutto perfetto …. Scatola ,scarpe e mi hanno pure messo dentro delle caramelle 😝. Ovviamente avete una nuova cliente fissa 😆
I MIGLIORI
Tutto perfetto mi hanno seguito in ogni passo del mio ordine consigliatissimi..
Perfetti
Ho trovato il loro sito tramite una pubblicità su instagram. Ho effettuato l'acquisto e dopo circa 15 giorni le scarpe sono state consegnate. Prezzi ottimi e esperienza d'acquisto ottima. Non posso che consigliarli!
Puntualità,precisione ed acquisto sicuro
Way beyond any expectations
Way beyond any expectations! Wish I could give more than 5 stars
Dunk
Ho ordinato la mia nuova sneakers dunk panda, arrivata nei tempi previsti, scarpa perfetta, loro super gentili, consegna crono Express in 48 ore
Top top top 💣💣💣
Ragazzi siete super!!!!
Ragazzi veramente unici!! Disponibili cortesi pronti per ogni richiesta di aiuto e mi hanno salvato il Natale 😊 complimenti ragazzi!!!
Complimenti!!!!
Grazie!!!!!….le scarpe che volevo regalare a mio figlio per Natale sono arrivate in anticipo!!!!
Siete 🔝…complimenti!
Scarpe meravigliose
Scarpe meravigliose, servizio impeccabile, avete reso felice una bambina di 10 anni a Natale🩵
Super efficienti!!!
Velocissimi nella consegna è molto efficiente non rispondere alle mi domande su taglie e colori.
Sicuramente molta cura e passione nel lavoro che fanno.
grandi!
Super rapidi, professionali e gentili. Anche un piccolo regalino extra nel pacco! Grandi!
Disponibili e affidabili
Bravi! Super disponibili per qualunque problema. Prodotto arrivato perfetto prima di natale
Bella scoperta!
Spedizione arrivata in meno di 10 giorni con una lettera scritta a mano, il certificato di autenticazione delle scarpe e anche quattro caramelle 😂
Niente da dire, super soddisfatta!
Fantastici!
Azienda serissima e molto professionale! Mi sono trovato benissimo e le scarpe sono stupende! Consiglierò il sito a tutti e tornerò a fare acquisti
Servizio eccellente
Servizio eccellente..sei sempre aggiornato sullo stato dell’ordine!
Carinissimi nel lasciare dei gadget all’interno del pacco.
Consiglio a tutti…top!!
SUPERRRRR
Super efficienti
Super attenti
Sempre presenti
Vi ho trovato per caso ma già leggendo la vostra filosofia mi avete ispirato fiducia
Scarpe perfette
Figlia super felice
A presto! Temo 😅
Buon lavoro continuate così
Soddisfatta
Ci fossero più stelle ne darei molte di più. Persone professionali, serie e disponibili.
Acquisto sneakers
Numeri 1!!! Assistenza, affidabilità e cortesia sono i loro punti forti…ho acquistato delle sneakers nike dunk low ed il prodotto è impeccabile e originale!
Adesso so a chi rivolgermi quando dovró riacquistare delle sneakers.
Grazie mille per il prodotto veramente…
Grazie mille per il prodotto veramente stupendo , ho ordinato delle scarpe per un regalo pochi giorni prima di Natale e mi sono state consegnate proprio ieri , che devo dire ?? Bravi , personale disponibile subito pronto a rispondere e soddisfare le vostre richieste . Buon lavoro ragazzi
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。