Quelques délais parfois, dans la réception des commandes, mais avec des humains joignables par téléphone! Remboursements efficaces (sous couvert de l'assurance retour pour mon expérience), avec su... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bjr jamais recu ma commande.marque livrer et rien malgres mes nombreux messages ne m a pas rembourser... pas commercant du tout...
企業が回答しました
J'ai trouvé les pièces d'échappement pour ma Fuego sur votre site et j'en suis très satisfait. La commande a été honoré rapidement et les pièces sont impeccables. Je reste en contact avec vous pou... もっと見る
企業が回答しました
kit d'étanchéité sélection pour Super 5 GT Turbo de 1986, véhicule de plus de 30 ans !!! pièce dispo de suite, délai de livraison 48H ouvré, colis en parfait état, correspondant au descriptif ! le pet... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Pièces automobiles de haute qualité en ligne à des prix avantageux pour VW, Opel, BMW, Renault et beaucoup d'autres marques Bosch, Hella, Sachs, Beru et d'autres fabricants de pièces automobiles sur 24piecesauto.fr
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Attention !
Etant satisfait d'une première commande en 2022, 2023 de nouveau je passe commande de pièces pour ma CITROËN "saxo"
A mon grand étonnement, je m’aperçois que mes coordonnées de carte bancaire sont enregistrées (à mon insu) sur leur site de vente en ligne.
De suite, à la date du 07/06/23 j’e téléphone pour annuler cette procédure. Une dame m’a affirmé que le nécessaire serait réalisé dans la journée.
Le 09/06 en réalisant une commande fictive pour me rassurer, je m’aperçois de nouveau que le site est toujours en possession de mes coordonnées de carte bancaire.
De nouveau, je réalise un appel, la personne me répond qu’il lui est impossible de supprimer ces informations.
Cette façon de faire du commerce en ligne est inadmissible. Je suis dans l'espoir que cette tracasserie sera réglée rapidement

galet de porte coulissante master 3
matériel correspondant à mon attente. Malheureusement le constructeur (renault) ne se soucie pas de la maintenabilité de son produit (master 3). Donc obligé de bricoler (taraudage) pour adapter.

24piecesauto からの回答
J'ai trouvé le filtre à carburant qui…
J'ai trouvé le filtre à carburant qui correspond parfaitement à mon véhicule de 1997,et je l'ai reçu rapidement .
Je suis satisfaite. Merci beaucoup.

24piecesauto からの回答
Erreur de livraison impossible à régler
Commande d'un lève vitre Citroën C3. Pas d'infos sur la date de livraison. Pièce reçu une semaine après. Mais reçu la mauvaise référence, c'est pour une BMW... Erreur signalée sur le site et demande d'échange. Aucune réponse 2 jours après. Relance et depuis on me pose des questions qui n'ont rien à voir, on me fait tourner en rond. Ils sont incapable de faire l'échange ni de rembourser. Impossible de joindre quelqu'un par téléphone. Que par mail mais jamais avec la même personne donc on me repose toujours des nouvelles questions, demande de photos. Comme si c'est moi qui m'était trompé...
Ça fait quasiment 2 semaines que j'ai commandé ma pièce et pour couronner le tout, ils annoncent qu'il y a 7 jours de délai suite à un problème sur un dépôt !
Très très déçu, je déconseille fortement ce site ou alors bonne chance.

mon avis
mon avis c'est correct mais aurait souhaité plus info pour mon achat qui ne correspondait pas totalement

Délai de livraison
Le délai de livraison est un peu long depuis la commande, de plus que le port n’est pas gratuit.

24piecesauto からの回答
manque de réaction du fournisseur
Bonjours
Nous somme le 21/12/2022, ma commande passée le 15/12/2022 est toujours en attente?
C'est très long et me pose un gros problème, la prochaine commande j'essayerai de trouver un autre fournisseur plus rapide.
(les personnes du service sont très aimables)

Amortisseurs AV pour pajero
Je vous ai mis trois étoiles car j'ai attendu très très longtemps ma commande ,qui n'ai jamais arrivé . J'ai été remboursé . Mais malgré cela je ne suis pas satisfait' d'avoir commandé chez vous

24piecesauto からの回答
Bonjour très satisfait par la rapidité…
Bonjour très satisfait par la rapidité d'exécution
bon services de livraison

24piecesauto からの回答
jai commende un alternateur au moi de…
jai commende un alternateur au moi de janvier 2022 je l ai recu rapidement mais 5 mois apres il me lache il ne donne que 11volt 38... pas suffisant...jai vouulu faire marcher la garantie cest la que les ennuis commence ils mon demandaient mon nom mon prenon n de commande...apres cetait le vin du vehicule marque modele annee de fabrication type de transmition...ce que jai vu plus tard en bas de la page en petit ...date expiration de la reclamation 15 juillet je comprent pourquoi ils me demendaient autent de renseignment et en dernier recourt ils mon demandaient la puissance du moteur le type de carburant et pour finir la cylindre ils ont bien noyer le poisson aquoi servent ces renseignement alors que avec le numéro d immatriculations ca suffi... conclusion au dernier mail ils non pas repondus ce son des voleus et des incompetant ainsi que autodoc ce sont les memes boites alors un conseil evitez les pour moi cest fini 140 euros dans le fion
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。