Quelques délais parfois, dans la réception des commandes, mais avec des humains joignables par téléphone! Remboursements efficaces (sous couvert de l'assurance retour pour mon expérience), avec su... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bjr jamais recu ma commande.marque livrer et rien malgres mes nombreux messages ne m a pas rembourser... pas commercant du tout...
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai trouvé les piÚces d'échappement pour ma Fuego sur votre site et j'en suis trÚs satisfait. La commande a été honoré rapidement et les piÚces sont impeccables. Je reste en contact avec vous pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
kit d'étanchéité sélection pour Super 5 GT Turbo de 1986, véhicule de plus de 30 ans !!! piÚce dispo de suite, délai de livraison 48H ouvré, colis en parfait état, correspondant au descriptif ! le pet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PiÚces automobiles de haute qualité en ligne à des prix avantageux pour VW, Opel, BMW, Renault et beaucoup d'autres marques Bosch, Hella, Sachs, Beru et d'autres fabricants de piÚces automobiles sur 24piecesauto.fr
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La piÚce commandée m'est finalementâŠ
La piÚce commandée m'est finalement bien parvenue, en parfait état, bien emballée. Mis à part le petit soucis de livraison (aller-retours entre Allemagne et France) tout s'est finalement bien déroulé. Cela reste une entreprise trÚs pro que je ne peux que recommander.
Alexandre BERNARD

Je n'ai pas reçu ma commande depuis 2âŠ
Je n'ai pas reçu ma commande depuis 2 semaines aprÚs.

Pas encore reçu
Pour l'instant je ne peux donner plus car la piÚce ne m'est toujours pas parvenue. commandée le 28.06.2022 et aujourd'hui le 13.07.2022, toujours rien. J'ai envoyé une demande de suivi ce matin, j'attends leur retour. 14.07.2022 j'ai un contact téléphonique avec le SAV (trÚs gentille personne) qui me fournit le lien pour le suivi. le colis navigue entre l'Allemagne et la France AVEC DES ALLER RETOUR ??? le 29.06 Berlin, le 01.07 Weinheim, le 02 France......plus rien jusqu'au 13 où ça repart pour l'Allemagne pour revenir en France dans l'aprÚs-midi???...Bref...J'attends et je rajoute une étoile pour le SAV, en attendant

je vais ai envoyer un mail le 21 juinâŠ
je vais ai envoyer un mail le 21 juin car les balais d'essuie glace avant pour fiat 500 ne sont pas conformes. les attaches jointes ne sont pas compatibles.
je souhaite donc renvoyer une partie de ma commande 67858959 - facture 55407543
à ce jour je n'ai pas de réponse
je ne suis donc pas satisfaite de votre service aprÚs vente
merci de me contacter rapidement à ce sujet
florence M.

TrÚs bonne expérience.
TrÚs bonne expérience.
Produits de qualité.
Commande reçue rapidement.

24piecesauto ããã®åç
Article correspondant pafaitement à mesâŠ
Article correspondant pafaitement à mes attentes.

LA SEULE REMARQUE
LA SEULE REMARQUE, BIEN PRECISER POUR TOUS PRODUITS CONCERNES LE COTE PASSAGER OU CONDUCTEUR et NON COTE GAUCHE OU DROIT .

24piecesauto ããã®åç
Emballage beaucoup trop grand pour uneâŠ
Emballage beaucoup trop grand pour une si petite piÚce ...

24piecesauto ããã®åç
Bonne réception rapide petit bémol auâŠ
Bonne réception rapide petit bémol au niveau des flasque de protection de disque, petite modif pour pouvoir les monté .

24piecesauto ããã®åç
TrÚs bien livraison dans le délai donnéâŠ
TrÚs bien livraison dans le délai donné ððŒ

24piecesauto ããã®åç
Rien à dire pour votre service et vosâŠ
Rien à dire pour votre service et vos conseils
En revanche TNT nâest pas à la hauteur pour vous permettre de parvenir à un niveau optimal de satisfaction client

piÚces d'échappement pour Fuego
Je reste en contact avec vous pour une future commande concernant l'élément avant de l'échappement (non dispo pour l'instant).
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement

24piecesauto ããã®åç
commande conforme mais delais deâŠ
commande conforme mais delais de livraison un peu long.

24piecesauto ããã®åç
Délais livraison un peu long vu le cout
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã