24piecesauto レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Quelques délais parfois, dans la réception des commandes, mais avec des humains joignables par téléphone! Remboursements efficaces (sous couvert de l'assurance retour pour mon expérience), avec su... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bjr jamais recu ma commande.marque livrer et rien malgres mes nombreux messages ne m a pas rembourser... pas commercant du tout...

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai trouvé les piÚces d'échappement pour ma Fuego sur votre site et j'en suis trÚs satisfait. La commande a été honoré rapidement et les piÚces sont impeccables. Je reste en contact avec vous pou... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

kit d'étanchéité sélection pour Super 5 GT Turbo de 1986, véhicule de plus de 30 ans !!! piÚce dispo de suite, délai de livraison 48H ouvré, colis en parfait état, correspondant au descriptif ! le pet... もっず芋る

䌁業情報

1. 乗り物・運茞

圓該䌁業による蚘述

PiÚces automobiles de haute qualité en ligne à des prix avantageux pour VW, Opel, BMW, Renault et beaucoup d'autres marques Bosch, Hella, Sachs, Beru et d'autres fabricants de piÚces automobiles sur 24piecesauto.fr

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

La piÚce commandée m'est finalement

La piÚce commandée m'est finalement bien parvenue, en parfait état, bien emballée. Mis à part le petit soucis de livraison (aller-retours entre Allemagne et France) tout s'est finalement bien déroulé. Cela reste une entreprise trÚs pro que je ne peux que recommander.
Alexandre BERNARD

2022幎7月20日
自発的なレビュヌ

24piecesauto からの回答

Bonjour Cher Client, Nous sommes ravis de lire ta satisfaction et nous te remercions d'avoir choisi notre magasin en ligne. Nous espérons te revoir pour pouvoir profiter de nos meilleurs prix. N'hésites pas à nous contacter en cas de besoin, Cordialement, L’équipe 24Piecesauto.

Je n'ai pas reçu ma commande depuis 2

Je n'ai pas reçu ma commande depuis 2 semaines aprÚs.

2022幎7月14日

Bonjour cher client
Nous présentons des excuses pour la gêne occasionnée .
votreréclamation a été prise en compte et transmis au service en charge .
Merci d'avance pour votre compréhension
24PIECESAUTO

5぀星のうち2の評䟡

Pas encore reçu

Pour l'instant je ne peux donner plus car la piÚce ne m'est toujours pas parvenue. commandée le 28.06.2022 et aujourd'hui le 13.07.2022, toujours rien. J'ai envoyé une demande de suivi ce matin, j'attends leur retour. 14.07.2022 j'ai un contact téléphonique avec le SAV (trÚs gentille personne) qui me fournit le lien pour le suivi. le colis navigue entre l'Allemagne et la France AVEC DES ALLER RETOUR ??? le 29.06 Berlin, le 01.07 Weinheim, le 02 France......plus rien jusqu'au 13 où ça repart pour l'Allemagne pour revenir en France dans l'aprÚs-midi???...Bref...J'attends et je rajoute une étoile pour le SAV, en attendant

2022幎7月13日

24piecesauto からの回答

Bonjour Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis et nous nous excusons de la gêne occasionnée. Votre réclamation a bien été transmise au service concerné afin d'être examinée et traitée dans les meilleurs délais. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. Cordialement votre équipe 24Piecesauto.

je vais ai envoyer un mail le 21 juin

je vais ai envoyer un mail le 21 juin car les balais d'essuie glace avant pour fiat 500 ne sont pas conformes. les attaches jointes ne sont pas compatibles.
je souhaite donc renvoyer une partie de ma commande 67858959 - facture 55407543
à ce jour je n'ai pas de réponse
je ne suis donc pas satisfaite de votre service aprÚs vente
merci de me contacter rapidement à ce sujet
florence M.

2022幎2月3日

24piecesauto からの回答

Bonjour cher client Merci pour votre avis Nous présentons des excuses pour la gêne occasionnée . votreréclamation a été prise en compte et transmis au service en charge . Merci d'avance pour votre compréhension Cordialement 24PIECESAUTO

bonne satisfaction

je suis tres satisfait

2022幎6月21日

24piecesauto からの回答

Bonjour Cher Client, Nous te remercions pour ton avis et nous nous excusons de la gêne occasionnée. Ta réclamation a bien été transmise au service concerné afin d'être examinée et traitée dans les meilleurs délais. Nous te remercions d'avance pour ta compréhension. Cordialement Ton équipe 24Piecesauto.

Plus tÃŽt satisfait.

2022幎6月20日

TrÚs bonne expérience.

TrÚs bonne expérience.
Produits de qualité.
Commande reçue rapidement.

2022幎5月31日

24piecesauto からの回答

Bonjour cher client Nous vous remercions d'avoir porter votre choix sur notre magasin. Commandez et profitez des multiples réductions en cours . Excellente journée et encore merci pour votre choix. Cordialement, l’equipe PIECESAUTO24

LA SEULE REMARQUE

LA SEULE REMARQUE, BIEN PRECISER POUR TOUS PRODUITS CONCERNES LE COTE PASSAGER OU CONDUCTEUR et NON COTE GAUCHE OU DROIT .

2022幎5月9日

Bonjour cher client
Vos propos nous vont à cœur et avons hâte de pouvoir traiter votre prochaine commande .
Commander et profiter des multiples réduction en cours .
Notre service est entiÚrement a votre disposition .
N 'hésiter pas de nous contacter en cas de besoin.
Merci d'avoir porter votre choix sur notre magasin en ligne .
Cordialement, l’equipe AUTODOC

Cher client.
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Équipe 24piecesauto

5぀星のうち4の評䟡

Emballage beaucoup trop grand pour une

Emballage beaucoup trop grand pour une si petite piÚce ...

2022幎4月20日

24piecesauto からの回答

Bonjour Cher Client, Nous te remercions pour votre avis et nous nous excusons de la gêne occasionnée. Votre réclamation a bien été transmise au service concerné afin d'être examinée et traitée dans les meilleurs délais. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. Cordialement Ton équipe 24Piecesauto.

5぀星のうち5の評䟡

je suis vraiment satisfait de votre service

2022幎4月14日

24piecesauto からの回答

Bonjour Monsieur , Nous sommes ravis de lire ta satisfaction et nous te remercions d'avoir choisi notre magasin en ligne. Nous espérons te revoir pour pouvoir profiter de nos meilleurs prix. N'hésites pas à nous contacter en cas de besoin, Cordialement,24PIECESAUTO

5぀星のうち4の評䟡

Bonne réception rapide petit bémol au

Bonne réception rapide petit bémol au niveau des flasque de protection de disque, petite modif pour pouvoir les monté .

2022幎4月13日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien livraison dans le délai donné

TrÚs bien livraison dans le délai donné 👍🏌

2022幎4月1日

"Bonjour cher client
Nous vous remercions d'avoir porter votre choix sur notre magasin. Commandez et profitez des multiples réductions en cours . Excellente journée et encore merci pour votre choix. Cordialement, l’equipe AUTODOC
"

5぀星のうち4の評䟡

Rien à dire pour votre service et vos

Rien à dire pour votre service et vos conseils
En revanche TNT n’est pas à la hauteur pour vous permettre de parvenir à un niveau optimal de satisfaction client

2022幎3月2日

24piecesauto からの回答

Bonjour Cher(e) Client(e), Nous te remercions pour ton avis . Nous sommes sincÚrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour te satisfaire ont été appréciés. Surtout n’hésites pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprÚs de tes proches. TrÚs bonne continuation. Cordialement, L' equipe 24PIECESAUTO

Conforme a description.

2022幎2月22日

24piecesauto からの回答

Bonjour cher client Nous te remercions d'avoir porter ton choix sur notre magasin. Commande et profite des multiples réductions en cours . Excellente journée et encore merci pour ton choix. Cordialement, l’equipe Piecesauto24

piÚces d'échappement pour Fuego

Je reste en contact avec vous pour une future commande concernant l'élément avant de l'échappement (non dispo pour l'instant).
Merci pour votre professionnalisme.

2022幎1月10日

24piecesauto からの回答

Bonjour Cher Client, Nous sommes ravis de lire ta satisfaction et nous te remercions d'avoir choisi notre magasin en ligne. Nous espérons te revoir pour pouvoir profiter de nos meilleurs prix. N'hésites pas à nous contacter en cas de besoin, Cordialement, L'equipe 24Piecesauto

5぀星のうち4の評䟡

commande conforme mais delais de

commande conforme mais delais de livraison un peu long.

2022幎1月5日

5぀星のうち5の評䟡

pas chere et envoi rapide

2022幎1月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス