J'avais des questions par apport à mon abonnement La conseillÚre a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'éclairer sur les avantages de mon abonnement la durée et aussi l'utilité... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis terriblement étonné de la qualité et de la gentillesse de la personne que j'ai au téléphone et qui a résolu un problÚme pour nous insurmontable Bravo mille fois Un trÚs trÚs grand merci
Comme d'habitude je suis trÚs satisfait de la prestation fournie et de l'accompagnement et la prise en charge du support
Heel Erg prompte en perfecte service. Alleen telefoonverbinding met Alex laat qua hoorbaarheid wat te wensen over.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec 24Sept, vous bénéficierez dâun service Cloud fiable, espace virtuel performant, trÚs sécurisé où vos données seront inviolables grâce à un systÚme de chiffrement complexe. Ces données ainsi stockées seront sauvegardées de maniÚre sûre et durable et ne dépendront plus dâun appareil unique. DÚs lors, où que vous soyez dans le monde, vous ne perdrez jamais votre environnement de bureau. 24Sept vous assistera et vous guidera durant toute la durée de votre abonnement, que vous soyez un Particulier ou un Professionnel travaillant à domicile ou au bureau.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- 24sept.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Travail correctement fait merci je suisâŠ
Travail correctement fait merci je suis satisfaite
Super geholpen.
Goede service en goede geduld
Goede service en goede geduld. Probleem is opgelost alles netjes opgelost.
INTERVENTION RAPIDE ET TRES BONNE PRISEâŠ
INTERVENTION RAPIDE ET TRES BONNE PRISE EN CHARGE DE MA DEMANDE
Nettoyage de mon ordinateur et contrÃŽleâŠ
Nettoyage de mon ordinateur et contrÎle des paramÚtres de sécurité Windows
Je suis trÚs satisfait de votre service et votre intervention
Support joignable rapidement et surtoutâŠ
Support joignable rapidement et surtout trÚs bonne prise en charge de ma demande
service impeccable du début à laâŠ
service impeccable du début à la fin,bravo pour votre professionnalisme les explications étaient trÚs claires et tout a été comme prévu merci.
Merci à 24 sept pour son grandâŠ
Merci à 24 sept pour son grand professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'excellente qualité des interventions
COMME D HABITUDE
COMME D HABITUDE
RAPIDITE PROFESSIONALISME ET GENTILLESSE
De service was goed.
Heel goed was snel geholpen.
J'ai appelé le support pour une petiteâŠ
J'ai appelé le support pour une petite vérification de mon ordinateur et aussi pour me renseigner à propos de fSec id et les violations archivées tout va bien sur mon application
Analyse faite sur mon ordinateur etâŠ
Analyse faite sur mon ordinateur et aussi réglage des documents pdf
Finalement mon problÚme de blocage desâŠ
Finalement mon problÚme de blocage des sites est désormais résolu
Je suis heureux de vous avoir.
Je suis heureux de vous avoir.
Merci.
CONTROLE DES APPLICATION SET DES PARAMETRES DE SECURITE SUR MON ORDINTEUR
BONN PRISE EN CHARGE
jE SUIS TRES SATISFAIT DE CE PREMIERâŠ
jE SUIS TRES SATISFAIT DE CE PREMIER CONTACT
COURTOISIE ET ECOUTE ET SURTOUT LA PRIORITE DE L ACCOMPAGNEMENT ET LA DISPONIBILITE DES INTERVENANTS
je suis trÚs content et satisfait deâŠ
je suis trÚs content et satisfait de votre service merci beaucoup
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã