J'avais des questions par apport à mon abonnement La conseillÚre a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'éclairer sur les avantages de mon abonnement la durée et aussi l'utilité... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis terriblement étonné de la qualité et de la gentillesse de la personne que j'ai au téléphone et qui a résolu un problÚme pour nous insurmontable Bravo mille fois Un trÚs trÚs grand merci
Comme d'habitude je suis trÚs satisfait de la prestation fournie et de l'accompagnement et la prise en charge du support
Heel Erg prompte en perfecte service. Alleen telefoonverbinding met Alex laat qua hoorbaarheid wat te wensen over.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec 24Sept, vous bénéficierez dâun service Cloud fiable, espace virtuel performant, trÚs sécurisé où vos données seront inviolables grâce à un systÚme de chiffrement complexe. Ces données ainsi stockées seront sauvegardées de maniÚre sûre et durable et ne dépendront plus dâun appareil unique. DÚs lors, où que vous soyez dans le monde, vous ne perdrez jamais votre environnement de bureau. 24Sept vous assistera et vous guidera durant toute la durée de votre abonnement, que vous soyez un Particulier ou un Professionnel travaillant à domicile ou au bureau.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- 24sept.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
prise en charge trÚs rapide
prise en charge trÚs rapide, explications claires et intervention de grand qualité, je suis satisfait du service reçu, je vous recommande vivement.
Ik ben goed geholpen.
Un grand merci pour votre réactionâŠ
Un grand merci pour votre réaction suite à une tentative de piratage sur mon PC
je suis rassurée et tranquille de faire à faire à vous
je suis satisfaite merci pour votreâŠ
je suis satisfaite merci pour votre preffesionalisme et votre patience
Expliactions fournies claires etâŠ
Expliactions fournies claires et prÚcises
SystÚme de protÚction efficace et rassurant
Les personnes que j'ai sont bien aâŠ
Les personnes que j'ai sont bien a l'écoute, on se sens en confiance.
Tout ce que je leur demande est toujours fait.
Prima en snel geholpen door hun.
Intervention rapide
Intervention rapide, efficace, professionnel.
Explication extrêmement clair et sympathique.
Je recommande fortement.
Je suis terriblement étonné de laâŠ
Bravo mille fois
Un trÚs trÚs grand merci
Mieux ce serait mal tellement c'est bien
Mieux ce serait mal tellement c'est bien
trÚs satisfait de l'intervention merci
Ma demande de nettoyage de mon PC a étéâŠ
Ma demande de nettoyage de mon PC a été prise en compte et traitée rapidement comme d'habitude.
tout c est tres bien passer merci pourâŠ
tout c est tres bien passer merci pour tous
Helemaal tevreden ,fantastischâŠ
Helemaal tevreden ,fantastisch geholpen. Echt een aanrader.
Je suis satisfait de l'interventionâŠ
Je suis satisfait de l'intervention merci pour la qualité de votre travail
Un grand merci pour votre efficacité etâŠ
Un grand merci pour votre efficacité et votre bienveillance et de votre rapidité d'intervention et votre professionnalisme sont trÚs appréciés je recommande vivement vos services
Merci infiniment pour votre aide
Merci infiniment pour votre aide. Vous avez été rapide, patient et trÚs à l'écoute
Heel goed geholpen
Heel goed geholpen. Ik was in goede handen, mijn vertrouwen groeide geleidelijk aan.
De service is fantastisch
De service is fantastisch, ik ben goed geholpen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã