1Úre commande et satisfaite mais pas à 100%. En effet, dans ma commande, il y avait, entre autre, des flacons de gel hydroalcoolique. Ceux-ci n'étaient pas emballés dans un carton, bien ser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Manque une piÚce pour le montage. Une piÚce principale qui permet d obtenir le produit. Me propose qu un avoir malgré que le site n' a pas d autre produit similaire. Et je me retrouve avec un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé une sacoche de vélo, en choisissant un modÚle avec un petite poche extérieure sur le cÃŽté pour y mettre mes clés rapidement. La sacoche reçue ne disposait pas de cette proche. Ce n'était... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je recommande, meuble de salle de bain Sobuy acheté à -50% du prix initial. Cause petit éclat devant le meuble sur une porte et 2 derriÚre qui ne se voient absolument pas une fois le meuble en place. N... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 53ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Jâai commandé une brosse chauffante pour les cheveux, lâétat est bon, carton abîmé mais produit nickel
Produit conforme, comme neuf, petit bemol pour la livraison mais le service client mâa rapellé tres rapidement !
J'ai acheté une balance pese personne car la mienne avait rendu l'âme et elle marche bien merci
jâai commandé des ecouteurs sans fil, rien a redire jai payé moins cher et ils fonctionnent !
Jai commande une chaise de cuisine, bon etat mais le carton etait abiméâŠcest dommage
Jai commande un aspirateur, rien a redire. Etoile en moins pour le retard de livraison de 1 jour
Tres bon produit bon rapport quaalité-prix. 2echoix est un site sur lequel je retournerais! La tente etait parfaite
Jâai acheté un robot ménager. Tout sâest bien passé il a lâair parfait état a tester
La valise je lai payee 120 euros au lieu de 400 donc une bonne affaire, mais elke etait un peu rayee.
Commande dun miroir MIRLUX, lumineux
Jai hesité car je ne connaissait pas mais finalement pas decu, a voir dans le temps
Tres bonne experience , moins cher et tres bonne qualite
Jâai commané un meuble de salle de bain que jâai reçu bien emballe et pas cher câest top
Le service client a ete a lecoute de mon probleme, cest ok
Super experience, jai tout recu a temps et en bon etat!
Envoi rapide , produit conforme en parfait état ! Excellent rapport qualité -prix
Livraison rapide et conforme au descriptif
Parfait livraison rapide produit de qualité
Coli perdu / pas de remboursement
En juillet, j'ai commandé une tente verte de 3 x 6 m.
Ils m'ont débité 93,99 ⬠le 31 juillet 2025. La tente n'a jamais été livrée.
Je leur ai écrit, et ils m'ont répondu de contacter le service de livraison. Plusieur mails à 2echoix et le livreur. Je n'ai jamais reçu de réponse.
Alors j'ai cherchée mon coli (suivi mon coli) et une entreprise criminel LOCMYPARCEL m'a escroqué et, à mon insu, ont souscrit un abonnement mensuel
par prélÚvement automatique de 49,90 â¬. J'ai maintenant subi des dommages supplémentaires
et j'attends un remboursement correspondant de 2echoix entre 10 jours.
⬠93.99 pour la tente n'a jamais été livrée
⬠49.90 le 31.7. / 29.8. / 30.9. sont total ⬠149,70 pour suivi mon coli