sehr schnelle Lieferung. Ware (Koffer) mit ganz kleinem Kratzer, den man als angebotene B Ware ÃŒberhaupt nicht bemÀngeln kann. Im Gegenteil. Kommunikation hÀtte etwas schneller sein können, aber es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
âSehr zuverlÀssiger VerkÀufer! Die Kommunikation war freundlich und der Artikel wurde schnell und sicher verpackt verschickt. Jederzeit wieder!â âWare genau wie beschrieben, blitzschnell geliefer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das bestellte Produkt war gÃŒnstig und wurde schnell geliefert. Allerdings war ein Plastikteil abgebrochen und deshalb war das GerÀt unbrauchbar. Auf meine Reklamation wurde schnell und freundlich... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 61ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin ÃŒber alle MaÃen genervt. Ich spreche keine Kaufempfehlung be diesem Shop aus. Ich habe 2 Artikel bestellt, beide bezahlt und erhalten habe ich nur einen. Nach ÃŒber 10maliger Aufforderung zur KlÀrung und Forderung einer Ersatzlieferung oder RÃŒckerstattung fÃŒr den fehlenden Artikel, wurde ich immer nett und freundlich hingehalten. Immer der gleiche schmalzige VerstÀndnistext und Bitte um Geduld. Seit 11. MÀrz geht das jetzt schon so. Keine Ersatzlieferung, keine RÃŒckerstattung trotz Fristsetzung. Ich habe mich jetzt an die Verbraucherzentrale gewendet und werde heute eine Anzeige aufgeben.
Ich gebe hier meine Bestellnummer an, damit es auch nachvollziehbar ist fÌr den Shop, falls sie sich tatsÀchlich lösungsorientiert darum kÌmmern wollen. #BWS72762
3 Artikel habe ich bekommen, das war ok, aber um den fehlenden Artikel wird sich nicht gekÃŒmmert.
Keine Kaufempfehlung, leider.
Excellenter Ware. Absolute hohe QualitÀt . Danke gerne wieder
Cover fÃŒr Google pixel 9 pro gekauft. Absolut zufrieden. Abwicklung sowie Ware einfach top.

bwareshop.de ããã®åç
Habe eine Flurgarderobe bestellt.
15 (!!!) Teile fehlen.
1 Brett, 5 Haken und 9 Schrauben.
Habe ja allgemein schon vieles erlebt, aber sowas noch nicht.
Auch wenn es B-Ware ist, das mal 1-2 Schrauben fehlen, kann passieren, aber 15 Teile ist dreist, unverschÀmt und Abzocke.
Es wird Zeit gegeben das ganze zu beheben. Sollte das scheitern, so muss ich leider die Verbraucherzentrale informieren und Strafanzeige wegen Betrugs erstatten, auch wenn der Warenwert nur, gerundet, 16⬠betrÀgt.
Sollte entsprechend ausgebessert werden, so werde ich gerne die Bewertung etwas anpassen!

bwareshop.de ããã®åç
Verkauft Ware als neuwertig, kommt deutlich gebraucht an, 5 Jahre alt lt Typenschild und gibt mir nach deren eigenen Worten eine âentgegenkommende kostenlose Retoure â an, bei welcher ich am Ende des Prozesses der RÃŒcknahme aufgefordert werde 11,94⬠zu bezahlen.
Das ganze lÀuft schon seit dem 16.03.26. Man hat keine richtige Kommunikation mit Servicemitarbeiter, sondern wird nur aufgefordert Ìber die Homepage zu gehen.
Ich habe dem Shop bereits zwei Termine zur NacherfÌllung gesetzt und das erfolglos. Ich denke, dass ich demnÀchst weitere Schritte einleiten werde!

bwareshop.de ããã®åç
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen!
Ich erhielt einen Entsafter, der gebraucht und verdreckt war.
Eine Schlafmaske mit Audiosystem ohne Ladekabel und ohne Beschreibung verdreckt und benutzt.
Einzig das Fieberthermometer war okay.
Auf meine Reklamation Anfrage wurde gar nicht reagiert

bwareshop.de ããã®åç
Schnelle Lieferung. Super Kommunikation. Preis-Leistung : Perfekt. Ware wie beschrieben "Neu".
Alles bestens und Freude meinerseits fÃŒr den tollen Preis und perfekte Ware Gerne wieder.

bwareshop.de ããã®åç
Kann ich absolut nicht empfehlen!! Man bekommt kaputte Ware zugeschickt und soll fÌr RÌckversand auch noch selber zahlen. Ich habe die beschÀdigte Ware ab fotografiert und dem Service im dementsprechend Portal zugeschickt mehrere Anfragen warum ich die Retoure selber bezahlen musste blieben einfach unbeantwortet. Einmal und nie wieder ich wÌrde jeden abraten hier zu kaufen!!
Ich warne jeden

bwareshop.de ããã®åç
Das bestellte Produkt war gÌnstig und wurde schnell geliefert. Allerdings war ein Plastikteil abgebrochen und deshalb war das GerÀt unbrauchbar.
Auf meine Reklamation wurde schnell und freundlich reagiert und umgehend ein ErsatzgerÀt verschickt.
Vielen Dank fÃŒr den guten Service!

bwareshop.de ããã®åç
Die GerÀte sind wie neu aber billiger. Funktionieren einwandfrei. Auch die Aftersales ist völlig in Ordnung.
Immer wieder.

bwareshop.de ããã®åç
Velleman DMV040 gekauft anfang Januar 2026. MessgerÀt laut Beschreibung 1x aus die Packung genommen, geprÌft und wieder verkauft als ok. Leider war es wegen UmstÀnde nicht möglich das GerÀt rechtzeitig zurÌck zu schicken weil es kaputt war: Kein Strohmmessung möglich, nicht auf 0,5A oder 10A Einstellung. Grund: Beide Sicherungen kaputt. Mit neue Sicherungen funktioniert es, aber Bwareshop hat NICHT geprÌft. Entauscht weil man sagt das es geprÌft worden ist. Nach dem Austausch der defekten Sicherungen ist eine Strommessung möglich. Dies sagt nichts Ìber die QualitÀt des Instruments an sich aus, oder eigentlich alles, da der Vorbesitzer das MessgerÀt Ìberlastet hat, was zu defekten Sicherungen gefÌhrt hat, aber nach dem Austausch funktioniert das GerÀt immer noch, sagt jedoch einiges Ìber die QualitÀt der Bemerkung aus, dass das Instrument getestet wurde.
Inzswischen hat Bwareshop.de mich bezÌglich der Lieferung einen mangelhaften UniversalmessgerÀt und einer zufriedenstellenden Lösung kontaktiert. Die Tatsache, dass Bwareshop.de sich die MÌhe macht, das Problem zu lösen, reicht mir, da ich den Fehler am UniversalmessgerÀt selbst behoben habe und es nun zufriedenstellend funktioniert. So etwas finde ich lobenswert und habe meine Bewertung nach oben korrigiert.

bwareshop.de ããã®åç
sehr schnelle Lieferung. Ware (Koffer) mit ganz kleinem Kratzer, den man als angebotene B Ware Ìberhaupt nicht bemÀngeln kann. Im Gegenteil.
Kommunikation hÀtte etwas schneller sein können, aber es wurde alles sehr gut gelöst. 5 Sterne von meiner seite aus als Bewertung.

bwareshop.de ããã®åç
ACHTUNG: Dieser Shop bzw. seine Betreiber sind bei Reklamationen nicht erreichbar. E-Mails werden ignoriert. Bei Anrufen lÀuft nur eine Bandansage. RÃŒcksendung der defekten Ware an niederlÀndische Adresse auf eigene Kosten. Trotzdem keine EingangsbestÀtigung. Keine RÃŒckmeldung. Ãber 70 Euro Verlust. Anwalt rÀt zum europÀischen Mahnverfahren.
Ich habe das HELDENWERK Pedaltrainer PRO Set bei bwareshop gekauft fÌr 70 Euro unter dem Normalpreis was einem Preisnachlass von ca. 41% entspricht. Der Trainer ist ungebraucht und nur an der Verpackung war ein leichter Schaden zu erkennen das GerÀt selber ist in einwandfreiem Zustand. FÌr mich ist das ein unglaublicher Preisvorteil. Vielen Dank und ich empfehle bwareshop.de jedem der gute Ware zu gÌnstigem Preis haben will.

bwareshop.de ããã®åç
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen und die Lieferung erfolgte sehr schnell. :)

Schnelle Lieferung.... Super Ware... Alles Bestens

Super attraktive Angebote!
Meine Bestellung ist Top!!
GroÃe Freude zum kleine Preis & dann noch Nachhaltig.
Weiter so. Danke!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ