2GETHER.travel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Reise wurde super geplant. Es gab ehrliche Absprachen, tolle Vermittlung der Angebote und einen mega Kundenumgang. Wir fÃŒhlen uns richtig wohl mit dem Reiseanbieter und können mit riesiger Vorf... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Hallo, wir haben die Abireise gebucht und dazu ein Poolapartment. Jedoch war das Apartment auch schon das größte Manko. Der Pool war statt wie gedacht nicht pro Apartment sondern musste von 7-8 Ap... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich find es echt toll das das buchen so einfach ging es hat mein Tag echt erleichtert. Auch ist es mega das es so viele AktivitÀten gibt die man auswÀhlen kann (auch wenn das die Auswahl erschwert 🙃... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

War insgesamt echt zufrieden mit 2gether Travel. Die Organisation hat gut funktioniert und wenn man Fragen hatte, kam schnell eine Antwort. Alles war verstÀndlich erklÀrt und man hatte nie das G... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. むベント管理䌚瀟
  3. ツアヌ オペレヌタヌ

圓該䌁業による蚘述

2GETHER Travel bringt euch nicht einfach nur in den Sommer – wir sorgen dafÃŒr, dass eure gemeinsame Zeit zu einem der krassesten Kapitel eures Lebens wird. 🌞🎉 Egal ob Abireise, Vereinsfahrt, Sommer- oder Gruppenreise – bei uns geht’s um echte Erlebnisse, geile Vibes und unvergessliche Momente mit euren Freund:innen oder dem ganzen Team. Mit 2GETHER Travel habt ihr die volle Freiheit: Wir planen eure Reise so, wie ihr sie euch vorstellt – von der Anreise ÃŒber die Unterkunft bis zu AktivitÀten, AusflÃŒgen, Party-Events und Specials vor Ort. Unsere beliebtesten Ziele: • Novalja & Zrće Beach (Kroatien) – DER Party-Spot mit Sonne, Strand, After-Beach Parties, Festival-Vibes und mega Community-Feeling. • Lloret de Mar (Spanien) – All-Inclusive-Beach-Urlaub mit Pool, Party und chilligen Tagen am Wasser – perfekt fÃŒr Gruppen, die Sonne und Clubs kombinieren wollen. Wir wissen genau, wie man Gruppenreisen organisiert, egal ob ihr als Abi-Jahrgang, Sportverein oder Freundeskreis unterwegs seid. Die Reise wird auf euch zugeschnitten – mit flexiblen Optionen fÃŒr Bus, Flug oder Selbstanreise, coolen UnterkÃŒnften und einem starken Service-Team, das euch vor, wÀhrend und nach der Reise mit Rat und Action unterstÃŒtzt. Viele Teilnehmer:innen sagen, dass ihre Reise mit uns einfach unvergesslich war, vollgepackt mit AktivitÀten, Partys und neuen Freundschaften, die ein Leben lang bleiben. Und genau das ist unser Ziel: Gemeinsam lachen, feiern, erleben – echte Erinnerungen, die verbinden. ❀🌅

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 252ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum zufrieden mit eurem reiseangebot

Ich bin rundum zufrieden mit 2gether.travel! Der Service war von Anfang an außergewöhnlich gut, sehr persönlich und man hat sich jederzeit bevorzugt und bestens betreut gefÃŒhlt. Auf WÃŒnsche wurde schnell, freundlich und lösungsorientiert eingegangen, sodass die gesamte Reise absolut stressfrei und perfekt organisiert war. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefÃŒhlt und kann 2gether.travel uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Reisen mit diesem Unternehmen macht einfach Spaß – jederzeit gerne wieder!

2026幎2月2日

Beste Abifahrt mit 2GETHER

Ich habe meine Abifahrt Ìber diese Website gebucht und bin mit dem Buchungsprozess sehr zufrieden. Die Seite ist Ìbersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell orientieren und alle wichtigen Informationen problemlos finden kann. Die einzelnen Schritte der Buchung waren klar erklÀrt und einfach durchzufÌhren.
Der gesamte Ablauf lief reibungslos ab, ohne technische Probleme oder Unklarheiten. Auch die Kommunikation im Rahmen der Buchung war verstÀndlich und zuverlÀssig, sodass man jederzeit wusste, wie der aktuelle Stand ist. Insgesamt hatte ich das GefÌhl, dass alles gut organisiert ist und professionell abgewickelt wird.
Bis jetzt gab es keinerlei Komplikationen oder Probleme, weshalb ich mit der Buchung sehr zufrieden bin und einem positiven Eindruck entgegensehe, was die eigentliche Abifahrt angeht.

2026幎2月2日

Ich finde es toll

Ich finde es toll, dass unsere Abireise mit 2GETHER.travel organisiert wird. Es wirkt alles toll strukturiert und gut geplant.
Am Besten gefÀllt mir, dass wir in unserer Abigruppe stÀndig daran erinnert wurden, wann welche Angebote auslaufen, damit man noch rechtzeitig buchen konnte.

2026幎1月31日

2GETHER.travel auf die 1

2GETHER.travel ist wirklich eine unglaublich tolle Organisation. Man hat wirklich das GefÃŒhl, in guten HÀnden zu sein, vor allem weil das fÃŒr viele die erste Reise ohne Eltern ist. Sie gehen wirklich gut auf unsere WÃŒnsche ein und updaten uns auch immer regelmÀßig. Ich wÃŒrde es jedem weiter empfehlen <3

2026幎2月1日

Eine Reiseagentur

Eine Reiseagentur, die TrÀume wahr macht – einfach wunderbar!

Ihr wart von Anfang an so geduldig, einfÃŒhlsam und habt genau zugehört, was wir uns fÃŒr unseren Traumurlaub gewÃŒnscht haben. Die individuellen VorschlÀge waren genau auf uns zugeschnitten – kein Standardpaket, sondern eine maßgeschneiderte Reise, die alle unsere Erwartungen ÃŒbertroffen hat.

Man merkt einfach, dass Ihr nicht nur Dienstleister, sondern leidenschaftliche Reiseenthusiasten seid, die mit viel Herz und Fachwissen dahinterstehen. Ihr habt uns unvergessliche Momente und eine sorgenfreie Zeit geschenkt.

Vielen Dank fÃŒr alles und bis ganz bald!
Herzliche GrÌße

2026幎1月31日
5぀星のうち4の評䟡

Die Seite ist sehr gut und

GetTogetherTravel.com Ìberzeugt, weil die Plattform Reisen und Gemeinschaft perfekt miteinander verbindet. Im Gegensatz zu vielen anderen Reisewebseiten steht hier nicht nur das Reiseziel, sondern das gemeinsame Erleben mit Gleichgesinnten im Mittelpunkt. Die Ìbersichtliche Gestaltung, transparente Angebote und der Fokus auf soziale Erlebnisse machen die Planung einfacher und persönlicher. Dadurch fÌhlt sich jede Reise weniger anonym und deutlich besonderer an.

2026幎1月30日

Unfassbar gutes Team

Unfassbar gutes Team. Ihr habt alles super erklÀrt, z.b. Vorteile, Rabatte usw. Es ist super unkompliziert und leicht mit euch zu chatten/ telefonieren und zu sprechen. Eure Teammitglieder sind entspannt, sehr sehr offen und freundlich. Ihr kÌmmert euch sofort um alles und das ganze Buchen und alles drum herum geht super schnell.
Ich kann euch nur weiter empfehlen;)
L.G Jane Fischer

2025幎11月24日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bisher nur sehr gute

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit diesem Reiseorganisations-Unternehmen gemacht. Schon in der Planungsphase fÃŒhlt man sich bestens betreut: Die Kommunikation ist schnell, freundlich und total unkompliert. Auf Fragen wird geduldig eingegangen und individuelle WÃŒnsche werden ernst genommen. Besonders angenehm finde ich den menschlichen und persönlichen Umgang – man merkt, dass hier wirklich Wert darauf gelegt wird, dass man sich wohl und gut vorbereitet fÃŒhlt. Ich starte meine Reise mit einem sehr guten GefÃŒhl und freue mich schon sehr darauf. 😊🌍

2026幎1月25日

Das Unternehmen 2GETHER.travel war sehr

Das Unternehmen 2GETHER.travel war sehr zuvorkommend. Wir haben eine sehr freundliche rundum Betreuung. Das Unternehmen gibt sein bestes uns eine schöne Abifahrt zu ermöglichen. Das Preis-Leistung-VerhÀltnis ist fair und das Personal wie bereits gesagt sehr nett. Wir bedanken uns fÌr die schöne Zusammenarbeit.

2026幎1月25日

Top Service

Die Buchungswebsite ist verstÀndlich aufgebaut und einfach bedienbar. In der Reise sind viele interessante AusflÃŒge und AktivitÀten verfÃŒgbar von denen man am liebsten alle ausprobieren wÃŒrde. Die Ansprechpartner sind dazu extrem freundlich,hilfsbereit und bei Fragen bezÃŒglich der Reise immer zeitnah erreichbar. Und zusÀtzlich durch den FrÃŒhbucherrabatt konnte man gut sparen. Top👍

2026幎1月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス