2GETHER.travel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Bisher bin ich mit Travel Together sehr zufrieden. Wir befinden uns noch in der Planungsphase, aber die Organisation macht bisher einen sehr professionellen Eindruck. Alle Fragen werden sch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

War insgesamt echt zufrieden mit 2gether Travel. Die Organisation hat gut funktioniert und wenn man Fragen hatte, kam schnell eine Antwort. Alles war verstÀndlich erklÀrt und man hatte nie das G... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super soverenes Auftreten! Alles mega erklÀrt, egal ob ErklÀrvideos oder WhatsApp Nachrichten im Chat. Alles ist verstÀndlich dargelegt und wird auch auf der Website zum Buchen beachtet. Nette Mensche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Man versteht gut, welche Schritte man gehen muss um die Reise zu buchen. Gleichzeitig ist der Kontakt zu Mitarbeitern sehr nah und man kann jegliche Fragen stellen. Auch das zusÀtzliche umbuchen der R... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. むベント管理䌚瀟
  3. ツアヌ オペレヌタヌ

圓該䌁業による蚘述

2GETHER Travel bringt euch nicht einfach nur in den Sommer – wir sorgen dafÃŒr, dass eure gemeinsame Zeit zu einem der krassesten Kapitel eures Lebens wird. 🌞🎉 Egal ob Abireise, Vereinsfahrt, Sommer- oder Gruppenreise – bei uns geht’s um echte Erlebnisse, geile Vibes und unvergessliche Momente mit euren Freund:innen oder dem ganzen Team. Mit 2GETHER Travel habt ihr die volle Freiheit: Wir planen eure Reise so, wie ihr sie euch vorstellt – von der Anreise ÃŒber die Unterkunft bis zu AktivitÀten, AusflÃŒgen, Party-Events und Specials vor Ort. Unsere beliebtesten Ziele: • Novalja & Zrće Beach (Kroatien) – DER Party-Spot mit Sonne, Strand, After-Beach Parties, Festival-Vibes und mega Community-Feeling. • Lloret de Mar (Spanien) – All-Inclusive-Beach-Urlaub mit Pool, Party und chilligen Tagen am Wasser – perfekt fÃŒr Gruppen, die Sonne und Clubs kombinieren wollen. Wir wissen genau, wie man Gruppenreisen organisiert, egal ob ihr als Abi-Jahrgang, Sportverein oder Freundeskreis unterwegs seid. Die Reise wird auf euch zugeschnitten – mit flexiblen Optionen fÃŒr Bus, Flug oder Selbstanreise, coolen UnterkÃŒnften und einem starken Service-Team, das euch vor, wÀhrend und nach der Reise mit Rat und Action unterstÃŒtzt. Viele Teilnehmer:innen sagen, dass ihre Reise mit uns einfach unvergesslich war, vollgepackt mit AktivitÀten, Partys und neuen Freundschaften, die ein Leben lang bleiben. Und genau das ist unser Ziel: Gemeinsam lachen, feiern, erleben – echte Erinnerungen, die verbinden. ❀🌅

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 242ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Extrem teuer fÃŒr was es gibt

Insgesamt fÃŒhlt sich die gesamte Reise wir eine abzocke an. Ja wir sind an einen schönen Strand und es ist auch möglich zu leben, aber ca. 50 Leute unseres Jahrgangs wurde kurzfristig umgebucht (2 Tage vor Beginn) und sitzen jetzt in einen Hotel was fÃŒr die aufgekommenen kosten nicht im Ansatz genÃŒgt. Alles was man sich vorstellen kann ist von unserer Reisegruppe kaputt (Herde, Toiletten, RolllÀden, SpÃŒlen und SpÃŒlmaschinen). Auf anfrage auf EntschÀdigung haben wir eine VIP-Club-Uprgade erhalten wessen einziger realistischer Nutzen die gratis Toilette ist, wessen Klopapier nun abzapfen mÃŒssen um im Hotel gehen zu können:). Ein anderer Bus ist 9h zu spÀt gekommen und natÃŒrlich gab es keine EntschÀdigung in Rechnungsform. Es gab eine 25€ GetrÀnke Gutschrift im Club, da dieser so teuer ist sind das fast gerade so 2L WeinÀhnliches (mit extra coupon). Die Leute, denen kein neues Appartment kurzfristig zugewiesen wurde, befinden sich in Àhnlich miserabler Position.

2026幎6月11日

Die Organisation der Abireise ist

Die Organisation der Abireise ist bisher wirklich sehr gut und ÃŒbersichtlich gelaufen. Obwohl die Fahrt selbst noch nicht stattgefunden hat, bin ich mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden. Alle wichtigen Informationen wurden rechtzeitig und klar kommuniziert und bei Fragen habe ich immer schnell UnterstÃŒtzung bekommen.
Besonders positiv finde ich, dass man sich bei Unsicherheiten jederzeit melden kann und einem wirklich weitergeholfen wird egal worum es geht. Die Organisation wirkt insgesamt gut strukturiert und zuverlÀssig, was einem ein gutes GefÌhl fÌr die bevorstehende Reise gibt.

2026幎5月1日

Wow!

Ich hatte eine insgesamt sehr gute Erfahrung mit 2gether.travel. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert, und alles hat reibungslos funktioniert. Besonders gut fand ich die einfache Abwicklung und den freundlichen Support. Ich wÃŒrde den Service auf jeden Fall weiterempfehlen und auch in Zukunft wieder nutzen.

2026幎5月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス