Retard de commande avec erreur. Produit en stock avec annoncer livraison le mardi. Mardi rien reçu hormis le bon dâenvoi. Piston pour 50cc commandé reçu piston pour 77cc, même pas une vérification a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs plusieurs commandes toujours aussi satisfait de mes achats , expédition rapide,colis bien emballé et livraison rapide avec un bon suivi. Pour les huiles, les bidons sont mis sous poche plastique... ãã£ãšèŠã
Comme toujours au top commande livraison rapide. Site clair et ludique pieces compatibles indiqué vraiment pratique et indispensable. Sav ultra rapide soigné compréhensif et arrangeant. Tous ce q... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience. Contact téléphonique facile avec le vendeur .j etais informé que le produit n'était pas en stock mais approvisionnement et livraison rapide. Merci
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vente en ligne équipement et accessoires moto 3AS Racing - Spécialiste en accessoire moto cross : enduro, quad, supermotard, piÚces moto, équipements.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fiable et efficace
Site facile à utiliser
Efficacité et rapidité de la livraison
Rien à redire !
efficacité de l'expédition
efficacité de l'expédition, produit disponible
bon rapport qualité prix livraisonâŠ
bon rapport qualité prix livraison rapide
6/5 étoiles top ð
Comme toujours au top commande livraison rapide.
Sav ultra rapide soigné compréhensif et arrangeant.
Tous ce que j'attends d'un E-commerçant est réuni.
Gros V a vous la Team.
Envoie rapide et bien emballé ðð
Livraison rapide et conforme
Site sérieux. A recommander
Pas grand chose à redire mis à part un petit retard sur le délai dont ils ne sont pas responsables. Communication parfaite de leur part
tous est conforme
une fixation de casser sur l'aileâŠ
une fixation de casser sur l'aile arriÚre droite, dommage
Réactif sérieux
Réactif sérieux, je le recommande jâai eu mon casque pour ce week-end. Merci
Réception du colis trÚs rapide
Réception du colis trÚs rapide, mais manque des joints dans la pochette de joints, heureusement que le kit piston commandé est décris pour oublier aucune piÚce...
Toujours en attente de remboursementâŠ
Toujours en attente de remboursement dâune commande
Voila 5 jours que ma commande est payéâŠ
Voila 5 jours que ma commande est payé et je suis toujours en attente de l'envoi de ma commande. J'ai essayé de téléphoné plusieurs fois aujourd hui. Personne ne répond. plus jamais je ne commande chez eux .
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, suivi des retours, tout simple top suite à une erreur de commande de ma part. PiÚces échangée sans discussion. Un grand merci à l'équipe.
le meilleur site et le meilleur service client
trÚs pro service client top du top avec une extraordinaire disponibilité de Cloé même sur des thermes techniques
un grand merci a l'équipe RZ COMMANDE :EJDXNBJZE
Transaction parfaite
Transaction parfaite à tous points de vue : traitement trÚs rapide de la commande, envoi trÚs rapide et bien protégé, et en plus le tarif le plus intéressant du web pour ce tapis de réservoir. Je recommande trÚs chaudement 3AS Racing.
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, pour faire simple : Suite à une commande, les produits que j'ai commandé ne sont plus en stock, je reçois un mail pour m'en avertir un ou deux jours aprÚs, là je me dis bon ben ça commence mal, je téléphone directement au lieu d'envoyer un mail et..... Surprise ils sont facilement joignable par téléphone (ce qui change par rapport à d'autres e-commerce). La personne que j'ai au bout du fil (trÚs serviable et pro) me trouve d'autres références et en plus me fais économiser de l'argent en prenant à l'unité plutÎt qu'en lot de 10 (produit moins cher pour qualité équivalente). Donc un seul mot : TOP
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ