レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Kontakt zum Shopbetreiber steht's vorhanden. Bei Fragen oder anderen Anliegen antwortet fourtweenty umgehend. Ich habe die AromablÃŒten Amnesia thcp und Amnesie h3cbn bestellt. Das aussehen und die V... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe heute die Amnesia Thcp BlÃŒten bekommen und muss echt sagen dass es die Besten unter all den anderen Shops sind! Richtig schöne Buds, sehr starker, angenehmer Geruch und die Wirkung ist fast wie d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte mir THCP und HHC BlÃŒten bestellt. Leider war das HHC direkt davor ausverkauft. Der Inhaber kontaktierte mich sofort nach dem Kauf (außerhalb der ÃŒblichen Supportzeiten) informierte mich ÃŒber... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店
  2. ハヌブ専門店
  3. 氎タバコ店

圓該䌁業による蚘述

420HUB Onlineshop | 100% legal weed porn | Beste QualitÀt - Bester Preis | Youtube Produkt Reviews | 100% LEGAL | Versandkostenersatz zu jeder Bestellung | Webshop Relaunch 01.12.23 | #stayhigh

3.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ware wurde nicht versendet, trotz Vorkasse. Auch keine Erstattung des Betrags

Bei der 2ten Bestellung habe ich keine BestellbestÀtigung erhalten. Hab auf Vorkasse bezahlt. Auf Nachfrage wurde mir die BestellbestÀtigung weitergeleitet. Die Ware wurde aber bisher nicht verschickt. Bestellung ist 2 Wochen her. Auf meine 3 Mails zur AufklÀrung wurde gar nicht geantwortet. Eine RÌckerstattung hat auch nicht statt gefunden. Echt schade und macht mich wÌtend, wenn keine Kommunikation statt findet. Das mal was nicht klappt kann ja passieren, aber dann sollte kommuniziert werden.
Die erste Bestellung ging super schnell und war sehr zufrieden stellend.

2025幎10月29日
5぀星のうち3の評䟡

Nach langer Zeit Ware erhalten

Ok, kann immer mal was schief gehen. Bei mir ist alles schiefgegangen. Bin froh das ich ÃŒberhaupt Ware erhalten habe. Also es ist noch viel Luft nach oben. Ich weiß nicht ob ich hier noch mal Kaufe. VerkÀufer war aber immer Net, deswegen auch 3 Sterne.

2024幎10月25日

Erste Bestellung (Erfahrung)

Ich habe mir am "09.05.24" die "Kush Berry THC-P (5g)" Bestellt, durch ein Ausfall des DHL liefersystems in dieser Zeit bekam ich meine Bestellung erst am "25.05.24" sowas kann leider mal passieren da hat 420hub keinerlei schuld.

In meinem Paket hatte ich meine THC-P Bestellung gehabt und dazu auch extra etwas "Amnesia Outdoor (CBD)" dazu bekommen (vielleicht als danke fÃŒr Erstkunden idk), und einige Aufkleber.

Ansich sehr nett aber ich war mehr auf die Intensitive Wirkung/Effekt meiner THC-P Bestellung gespannt die ich leider nicht bekommen habe. Die BlÌten selber waren sehr Trocken und Besitzen keinerlei wirkung/effekt worauf ich sehr sehr enttÀuscht war den nur deswegen habe ich THC-P BlÌten bestellt.
Ich habe es 2 Tage ausprobiert aber es gab weiterhin keinerlei wirkung leider sind die BlÃŒten bereits gegrindet und ich weiß selber nicht ob da eine zurÃŒcksendung möglich sei (Ich wÃŒrde es aber gerne machen wollen so das 420hub es mitbekommt das die BlÃŒten meiner bestellung keine wirkung/effekt haben).

--- UPDATE --- (09.06.24):
Ich habe von 420hub ErsatzblÃŒten zugeschickt bekommen namens "Crazy Hazy (THC-P)" und muss sagen das diese blÃŒten eine angenehme wirkung besitzen (keine ahnung warum die ersten blÃŒten keinen effekt/wirkung hatten).
Ich muss aber dazu auch ein +Plus Punkt geben, da 420hub auf ihrer WhatsApp-Gruppe sehr aktiv geantwortet und zurÃŒck geschrieben haben.

2024幎5月27日

Einer der besten!

Ich bin voll und ganz Ìberzeugt von den Produkten aus dem 420Hub! Ich hatte bisher immer Probleme und MÀngel an Shops festzustellen. Bei dem 420Hub suchte ich jedoch vergebens, denn es gab nichts, dass nicht zu meiner vollsten zufriedenheit war. Super schneller Versand, freundlicher Support, Ìberdurchschnittlich gute QualitÀt und unschlagbar gute Preise! Der Preis spiegelt sich auch nicht wie bei vielen anderen Unternehmen im Produkt wieder also es ist trotzdem 1A QualitÀt zum 1A Preis! Wird auch jeden Fall weiter empfohlen. Bestellt wurde Charas hhc,Rainbow Libanese hhc, Amnesia H3CBN-P, Amnesia x Italia HHC. Mir hat alles sehr gut geschmeckt und die Wirkung ist auch super.

2024幎1月28日

Ein Herz fÃŒr 420Hub

Kontakt zum Shopbetreiber steht's vorhanden. Bei Fragen oder anderen Anliegen antwortet fourtweenty umgehend. Ich habe die AromablÌten Amnesia thcp und Amnesie h3cbn bestellt. Das aussehen und die Verarbeitung der AromablÌten ist ausgezeichnet. Habe bis dato keinen anderen Shop mit so einer QualitÀt. Als Zugabe lag der Bestellung fruity Sunset und limonella Hash CBD bei was auch von ausgezeichneter QualitÀt spricht. Die Bestellung war innerhalb von 48 Stunden bei mir.

Produkte und Service sind Bei 420hub 1a. Das war definitiv nicht meine letzte Order Bei dem guten.

2024幎2月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス