4giveness レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovata bene. Taglie giuste materiale e vestibilità ottime. Colori bellissimi e molto apprezzati in spiaggia.Anche la spedizione precisa e puntuale. Continue... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Per ora purtroppo vi posso lasciare solo 1 stella , fatto ordine arrivato sbagliato , scrivo mail e per avere una risposta non si sa quanti giorni devo aspettare , avevo acquistato diversi costumi d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Salve, sono cliente fidelizzata del marchio 4giveness e devo dire sempre contenta e soddisfatta del prodotto. Ritengo sia una azienda seria, affidabile e professionale. Un plauso speciale Ú riv... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. ・
  3. アクティブりェア店
  4. オンラむン垂堎
  5. ビヌチりェア店

4giveness に぀いお

圓該䌁業による蚘述

4Giveness Ú il brand di beachwear woman, man e kids che si contraddistingue per carattere, energia e sensualità.

Alla base di ogni creazione c'Ú la voglia di libertà e di esprime la propria unicità. Nasce nel 2015 dall'azienda Gams srl di Barletta, in un territorio in cui il tempo Ú scandito dal ritmo del mare e l'innovazione Ú sinonimo di constate sperimentazione e ricerca.

4Giveness Ú il risultato di un incontro tra due donne, due amiche unite dalla passione della scoperta, della sperimentazione e dei viaggi. Dal Mix&Match dei loro caratteri e delle diverse esperienze nasce il profilo di una donna libera, affascinante, moderna e forte.

Attraverso i nostri capi vogliamo restituire quella sensazione di libertà che proviamo durante un viaggio, che spinge a conoscere posti nuovi, a immergersi in sensazioni ed emozioni, a giocare con i colori e le contaminazioni.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 128ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Acquistare da voi Ú stata un’esperienza

Acquistare da voi Ú stata un’esperienza fantastica per la facilità nell’acquisto sul sito la velocità con cui l’articolo Ú arrivato e l’attenzione nell’imballaggio e l’alta qualità .Ritengo che state facendo bene la cosa che ho apprezzato tanto Ú stata la mancanza delle spese di spedizione anche durante i saldi .Complimenti

2026幎8月31日
5぀星のうち1の評䟡

Acquistato un bikini

Acquistato un bikini, la qualità del tessuto non Ú granché rispetto ai costumi venduti nei comuni negozi che tutti conosciamo, risulta al tatto più spessa/rigida ed Ú piu simile a quella delle bancarelle su spiaggia.
I costumi sono fatti in Albania e le taglie non corrispondono per una 3C di seno ho preso una bralette taglia L e poiché mancava la taglia dello slip coi laccetti ho acquistato una XL del pezzo sotto avendo di fianchi 90 cm scarsi, sappiate quindi che vestono poco. Nel provare lo slip sono saltate subito le cuciture sul laccetto, decido quindi di fare il reso scrivo seguendo le loro indicazioni e nessuno risponde...vista la qualità delle cuciture dovrebbero rimborsarmi senza neanche riavere il bikini ad ogni modo aspetto....

2026幎8月18日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち3の評䟡

Immagine non presente

Purtroppo non Ú andata benissimo perché nella foto non comparivano entrambi i colori . Io ho scelto colore cammello credendo che gli inserti sarebbero stati colore marrone , invece fibia e logo erano di colore nero ma durante l' ordine l' immagine non Ú comparsa quindi ho ordinato a scatola chiusa e non sono stata pienamente soddisfatta

2026幎7月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス