レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

HO ACQUISTATO DA SEMPRE QUESTA MARCA COSTUMI DIRETTAMENTE DAI NEGOZI, QUEST'ANNO HO PROVATO ESPERIENZA DIRETTAMENTE DAL SITO SERVIZIO IMPECCABILE, NON SOLO , MI E' STATA INVIATA IN OMAGGIO UNA BEL... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Complimenti per il servizio celere di spedizione. Seguita passo passo direttamente dall’azienda per far sì che il pacco giungesse nei tempi e modi stabiliti. Prodotto di eccellente qualità corrispo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un bikini,uno delle ultime novità in stoffa laminata, dopo pochissimi utilizzi ha iniziato a perdere tutto lo strato superficiale e a diventare completamente nero (dal bronzo colore di p... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. 氎着店

圓該䌁業による蚘述

Matinée Ú un brand di beachwear made in Italy, della Ocean Style Srl. Nato dalla mente creativa ed anima del brand Giusy Piacente, Matinée debutta sul mercato nel 2019 con la Capsule JAMAICA, firmata dalla celebre fashion influencer internazionale CHIARA BIASI. A seguito del successo riscosso dalla linea, Chiara Biasi, torna al fianco di Matinée nella creazione di una seconda capsule, ICE CREAM TRUCK, lanciata a maggio del 2020. Successivamente, Matinée affida le redini creative del brand a Chiara Biasi nominandola art director e dando vita ad un nuovo Logo e ad una nuova collezione fresca ed elegante: L’ÎLE. Un brand in continua evoluzione ma che mantiene salde le proprie radici, che si pone come obiettivo quello di rispondere ai desideri di tutte le donne facendosi portavoce di valori quali dinamismo, raffinatezza, internazionalità ed inclusività.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ACQUISTO ONLINE

SERVIZIO IMPECCABILE, NON SOLO , MI E' STATA INVIATA IN OMAGGIO UNA BELLISSIMA BORSA MARE.
LA SIGNORA MARICA E' STATA PERSONA SUPER TOP

2026幎5月12日
5぀星のうち5の評䟡

Costumi bellissimi e servizio impeccabile

I modelli dei costumi sono davvero meravigliosi. È uno dei pochi siti che, oltre ad avere prodotti belli, offre anche la possibilità di scegliere taglie diverse tra sopra e sotto, opzione che spesso non Ú disponibile altrove e per me fondamentale, avendo taglie diverse.

In più, il customer care Ú davvero eccezionale. Ho commesso un errore durante un ordine e mi hanno aiutata a risolverlo in modo rapido, preciso e con grande gentilezza.

2026幎4月20日

Disponibilità e gentilezza nell’

Disponibilità e gentilezza nell’ assicurare al cliente un buon servizio.

2025幎9月3日

Gentile Marisa,
Siamo felici di poter offrire un servizio clienti in grado di supportare il cliente durante e post acquisto.

Prodotti meravigliosi

Ottima vestibilità e bellissime le fantasie complimenti

2025幎8月21日

Gentile Elena,

5぀星のうち5の評䟡

Servizio clienti pronto a rispondere

Servizio clienti pronto a rispondere, super disponibile

2025幎8月20日

Gentile Diana,
Siamo felici di poter offrire un servizio clienti in grado di supportare il cliente prima, durante e dopo l'acquisto.

Servizio clienti super efficente

Servizio clienti super efficente, cordiale e sempre disponibile.
Ottimo lavoro ⭐⭐⭐

2025幎8月20日

Gentile Irene,

Costume Matinée

Costume bellissimo curato nei minimi dettagli, loro super disponibili e veloci nella spedizione. Consiglio vivamente 🫶al presto Matinée

2025幎8月19日

Gentile Jona,
grazie mille per aver scelto il nostro brand e per aver condiviso la sua esperienza.

Ho acquistato 2 bikini

Ho acquistato 2 bikini
Costumi e colori come nella foto, buono il tessuto.
Belli da vedere e da indossare 😍

2025幎8月13日

Gentile Marcella,
grazie mille per aver scelto il nostro brand e per aver condiviso la sua recensione ed esperienza.

Ottimo prodotto e servizio

Nonostante il periodo difficile di ferragosto ho ricevuto il mio ordine quasi puntuale in una località’ di vacanza . Oltre all’ordine ho ricevuto anche due regalini molto utili. Sono molto soddisfatta.

2025幎8月14日

Gentile Marika,
la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione ed esperienza.

Ottimo!

Costume meraviglioso con ottimo fit. Inoltre Marica del sevizio clienti Ú stata gentilissima, Ú riuscita a farmi consegnare il pacco in tempo nonostante dei ritardi nella consegna dovuti al corriere. Consigliato!!

2025幎8月14日

Gentile Margherita,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Siamo felici di poter offrire assistenza in grado di supportare i clienti in qualsiasi step dell'ordine e della spedizione.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi articoli e di qualità

Ottimi articoli e di qualità, bellissimo proprio come me lo aspettavo, e servizio clienti super gentile ed efficiente.
Consigliato!

2025幎8月12日

Gentile Aldo,

5぀星のうち5の評䟡

Costumi di qualità e servizio impeccabile

I costumi Matinee sono fantastici, la qualità Ú eccellente e il servizio clienti Ú sempre rapido e disponibile. Ho acquistato diversi capi e sono sempre rimasta soddisfatta. Consiglio vivamente questo brand a chi cerca stile e comfort. Grazie!

2025幎8月7日

Gentile Chiara,
grazie per la sua fantastica recensione.
Il team MatinÚe la ringrazia per aver condiviso la sua esperienza di acquisto.

Costumi meravigliosi

Costumi meravigliosi, tessuti e tagli confortevoli, per me da oggi sceglierò sempre i loro costumi! In più il servizio clienti Ú veloce e gentile, vi ringrazio tanto per la professionalità.

2025幎8月4日

Gentile DesirÚ,

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente la borsa che tanto

Finalmente la borsa che tanto desideravo lho trovata sul vostro sito...grazie mille

2025幎8月1日

Gentile Marzia,
grazie di vero cuore per averci scelti e aver soddisfatto le sue esigenze.

Ragalo

Ho acquistato 2 costumi per un regalo alla mia compagna. Sono meravigliosi e lei se n'Ú innamorata. Spedizione velocissima. Pienamente soddisfatto

2025幎7月23日

Gentile Enrico,
grazie mille per averci scelti e aver condiviso la sua esperienza di acquisto.

5぀星のうち1の評䟡

Servizio clienti inutile e arrogante

Ho mandato una segnalazione perché due costumi comprati poco più di un anno fa sono completamente rovinati (anelline arrugginite e che hanno perso colore sul costume, tessuto sbiadito e addirittura bianco in alcuni punti dove si congiunge alla spallina). Non essendomi mai capitato prima di comprare dei costumi di così bassa qualità ho chiesto un rimborso. Non solo mi hanno risposto con un'arroganza incredibile - cito testualmente "Non abbiamo mai ricevuto un reclamo relativo a questo tipo di problema sia da parte di utenti della vendita online che clienti dei nostri rivenditori fisici" - ma non si sono rese disponibili né a un rimborso né a una sostituzione, poiché gli articoli della SS24 sono completamente esauriti in tutti i loro magazzini (certamente). Sconsiglio a chiunque di comprare questi costumi di qualità infima, sovrapprezzati alla follia, rischiereste di dover avere a che fare con il loro servizio clienti ignobile.

2025幎5月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス