Prezzi veramente competitivi, spesso imbattibili rispetto alla concorrenza. Precisione e puntualità nelle consegne, rispettando in pieno le date di uscita. Personalmente non ho avuto altro che riscon... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi ha stupito moltissimo trovare un pacchettino di caramelle dentro alla scatola in cui Ú arrivato il mio box di magic. Se state leggendo, ragazzi di 4Xtrading, Ú per questo motivo che mi sono pre... ãã£ãšèŠã
Sono stato abbastanza sorpreso dalla celerità nella quale ho ricevuto il box di carte dal momento del pagamento. Ho molto apprezzato il regalino annesso ð Comprerò nuovamente da loro
Presi due box sigillati di TMNT al miglior prezzo online, tramite Cardmarket. Spedizione immediata, nonostante le ferie pasquali. Prodotto arrivato intatto, sempre apprezzato il piccolo pacchettino d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Leading company in the TCG's sector in Europe since 2019 ; B2B customers: b2b.4xtrading.eu ; Shops retail chain in Italy: 4X Trading Shop & Play
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Great experience, Fast international Shipping
Very great experience, ordered very early, and the international delivery was in time for the Prerelease of the set! Will definitely order again, thank you.
Ottimi prezzi, professionali e veloci nella spedizione
Se state leggendo, ragazzi di 4Xtrading, Ú per questo motivo che mi sono preso 5 minuti per scrivere questa breve recensione.
à una piccolezza, per alcuni una sciocchezza o un qualcosa di inutilmente superfluo, ma sono questi piccoli dettagli, queste piccole accortezze che fanno la differenza.
Oltre a degli ottimi prezzi,i migliori sul mercato per quanto riguarda box di magic in italiano, e alla fulminea velocità di spedizione!
Non Ú la prima volta che acquisto da loro e non sarà sicuramente l'ultima.
Vendeur toujours au top
Vendeur toujours au top avec des trÚs bon prix. Je recommande grandement
La migliore scelta.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva! Ottimi affari e rapidità di consegna! Consigliato
Consegnato il pacco appena arrivato aâŠ
Consegnato il pacco appena arrivato a loro , ottimo venditore e sito affidabile al 100%
Prezzi bassissimi
Prezzi bassissimi, spedizioni veloci e servizio clienti sempre disponibile!
Unica pecca Ú l'occasionale mancanza di materiale.
Super veloci
Super veloci, materiale ben imballato ed arrivato sanissimo. Senza contare il piccolo regalo trovato all' interno...
Tempi e comunicazione fantastici
Tempi e comunicazione fantastici. Consiglio.
Spedizione veloce ed imballaggioâŠ
Spedizione veloce ed imballaggio perfetto.
Perfetti
Perfetti, veloci e con prezzi sempre bassi. E poi ci sono sempre le caramelle dentro i pacchi!
Condizioni perfette
Pacco arrivato con un giorno di ritardo, ma lâassistenza Ú stata gentilissima, ha avvisato per tempo. Le condizioni sono perfette e le caramelle sono veramente un pensiero carino.
Acquistato un prodotto sul sito di cardâŠ
Acquistato un prodotto sul sito di card market , dopo 2 giorni era già consegnato! Top ! Consigliato !
5 stelle meritate
Spedizione veloce, l'ordine Ú arrivato in condizioni perfette.
Sono stato abbastanza sorpreso dallaâŠ
Troppo simpatici che hanno messo le
Troppo simpatici che hanno messo le caramelle nel pacco come regalo extra, inoltre hanno risposto subito ai messaggi e l'ordine Ú arrivato velocissimo
Spedizione puntualissima ed uno staff veramente gentile
Ottimo!!
Ho ordinato più volte e sono sempre rimasto soddisfatto dai prodotti e dallâottimo servizio!! Continuerò a comprare da loro!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile: prezzi convenienti, spedizioni rapide, imballaggi accurati e attenzione al cliente (le caramelle nel pacco sono una chicca!)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ