レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Aus meiner Erfahrung super seriöses Online Casino, faire Gewinne wie auch immer wieder geschenkte Freispiele und vielseitige wie auch immer wieder interessante neue Slot. Bin rundum zufrieden mit 7Mel... もっと見る

5つ星のうち1の評価

War in Ordnung, aber Man wird ohne Gründe von zukünftigen Bonis ausgeschlossen, aufgrund missbräuchlichem Verhaltens ?? Wie kann man bitte euren Service missbräuchlich benutzen. Support kann... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnelle Ein- und Auszahlung. Jede Menge verschiedene Spielarten, wirklich grosse Vielfalt. An dem Promotionen könnte man sicherlich noch was machen. Alles in allem jedoch Top!!!

企業情報

1. オンライン カジノまたは胴元
  2. カジノ
  3. ギャンブル サービス

当該企業による記述

Das Schweizer Online Casino 7Melons.ch – Spielspass mit über 2’800 Casino-Spielen. Das Online Casino 7Melons.ch bietet Spielerinnen und Spielern in der Schweiz ein erstklassiges, modernes und sicheres Casino-Erlebnis. Auf der benutzerfreundlichen Plattform stehen die beliebten Spiele des Grand Casino Bern auch online zur Verfügung. Das Angebot ist vollständig für Desktop, Smartphone und Tablet optimiert, sodass spannendes Casino-Entertainment jederzeit und überall möglich ist. Mit über 2’800 Casino-Spielen gehört 7Melons.ch zu den umfangreichsten Online-Casinos der Schweiz. Das vielfältige Spielangebot umfasst eine grosse Auswahl an Slots, darunter klassische Spielautomaten sowie innovative Megaways™ Slots mit besonders hohen Gewinnmöglichkeiten. Ergänzt wird das Portfolio durch beliebte Tischspiele wie Roulette, Blackjack, Baccarat und Poker, die sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Spieler attraktiv sind. Für ein authentisches Casino-Erlebnis sorgt zudem das Live Casino, in dem Spiele in Echtzeit mit professionellen Croupiers übertragen werden. Das Online Casino 7Melons.ch ist in der Schweiz lizenziert und erfüllt sämtliche Vorgaben des schweizerischen Geldspielgesetzes. Der Schutz unserer Gäste und Verantwortungsvolles Spielen stehen bei uns jederzeit im Mittelpunkt. Moderne Sicherheitsmassnahmen, transparente Spielbedingungen und geprüfte Software sorgen für ein vertrauenswürdiges und faires Spielumfeld. Für Ein- und Auszahlungen stehen zahlreiche sichere und komfortable Zahlungsmethoden zur Verfügung, darunter Visa/Master-Card, PostFinance, TWINT, Apple Pay und paysafecard. Das Zahlungsangebot wird kontinuierlich erweitert, um den Gästen maximale Flexibilität zu bieten. Abgerundet wird unser Angebot durch einen kompetenten Kundenservice mit Sitz in Bern. Unser erfahrenes Customer-Service-Team unterstützt unsere Gäste schnell und zuverlässig, in allen vier Landessprachen, bei sämtlichen Fragen rund um das Online-Casino 7Melons.ch.

4.2

Schnelle unkomplizierte Auszahlung!

2025年12月30日

Grüezi Martin Tinex

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Auszahlungsprozedur so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Grosse Auswahl

Es ist wirklich für jeden was dabei. Ich habe schon sehr lange nichts einbezahlt und einmal einen Freespin zum Geburi bekommen danach bei Slots ständig Gewinne gemacht und bin dann auf
CHF 200.- Auszahlung gekommen. Diese braucht ca. 2-3 Tage. Bin also sehr zufrieden.

2025年11月26日

Grüezi J.D

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viel Spass auf unserer Seite hatten und sogar mit den Freespins gute Gewinne erzielen konnten. Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Auszahlung und freuen uns, dass Sie so zufrieden sind!

Super site de jeux

Il y a l’embarras du choix, très beau site de jeux. J’ai passé un moment très agréable et j’ai hâte d’y revenir.

2025年12月3日

Bonjour Jacks,

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation et vos 5 étoiles.

Nous sommes ravis que notre large sélection vous ait plu et que vous ayez passé un agréable moment. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement sur notre site.

Merci pour votre recommandation et bonne continuation sur 7Melons.ch.

Meilleures salutations,

Votre team 7Melons.ch

5つ星のうち4の評価

très bonne site

2025年11月28日

Bonjour Huu Cong,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 4 étoiles.

Nous sommes ravis que notre casino en ligne vous plaise. Nous continuons à travailler pour améliorer encore davantage votre expérience.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons une excellente expérience sur 7Melons.ch.

Cordialement,

Votre équipe 7Melons.ch

Ohne Grund schweizweit gesperrt

Völlig übertriebenes unf falsches Bild von verantwortungsvollem Spielen. Ich will hier jetzt nichts ins Detail gehen. Auf jeden Fall hat mich das Casino, gegen meinen Willen, schweizweit sperren lassen. Dies obwohl ich relativ selten spiele und über ausreichend finanzielle Mittel verfüge. Das ist einfach nur frech, diese Entscheidung in Eigenregie zu übernehmen. Mit allen anderen Casinos hatte ich das Problem nie. Gambling ist mir nicht so wichtig, sonst hätte ich Rekurs/Klage eingelegt. Auf jeden Fall: 7melons - NIE WIEDER

2025年9月15日

Grüezi Player

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Allgemein gelten folgende Voraussetzungen: Jedes Schweizer Casino verfügt über ein definiertes Spielerschutzprogramm (Sozialkonzept), das vorher von der eidgenössischen Spielbankenkommission genehmigt werden muss und von dieser überwacht wird. Dieses Sozialkonzept setzt sämtliche gesetzlichen Sorgfaltspflichten hinsichtlich des Spielerschutzes um. Dabei werden unter anderem spezifische Merkmale definiert, die auf ein potenziell problematisches Spielverhalten hinweisen können.

Zur Einhaltung unserer gesetzlichen Sorgfaltspflicht werden aus diesem Grund Unterlagen eingefordert. Sollten die Unterlagen nicht innerhalb der Frist eintreffen, ist das Casino verpflichtet, eine schweizweite Spielsperre auszusprechen.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Super seite

2025年11月11日

Grüezi Tharani

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Seite super finden.

Ngo Huy Cuong

Mega Auswahl,gut top 10/10
Schnelle Auszahlung,Support Team ist perfekt, top Casino
Ich habe trotzdem nichts viel gewonnen. Aber gebe ich 5 Sterne.

2025年11月9日

Grüezi Ngo Huy Cuong

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team so schätzen und mit der schnellen Auszahlung so zufrieden sind.

Es klappt einfach…

Klappt bei den Ein- und auch Auszahlungen super!
Superteam!

2025年10月27日

Grüezi Annette Kalbermatten

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Ein- und Auszahlungen reibungslos funktionieren und Sie unser Team so schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

5つ星のうち1の評価

Hier sind ganz klar die Slots…

Hier sind ganz klar die Slots manipuliert. Gestern 200Franken verloren ohne eine Bonus Runde bei den Play and Go Spielen und heute kein bisschen besser.
Hab ca 400Franken in 20 Rappen Schritten bei Rise of Olympus und Rise of Olympus 100 gespielt. Es kamen ca 10 Vorrunden zur eigentlichen Bonusrunde.Nicht einmal hab ich die Bonusrunde erreicht und jedes mal nur 1.75Franken bis 3.75Franken zurück erhalten. So verhalten sich diese Slots nicht.Bei MyCasino,Jackpots und Casino 777 gibt es immer große und kleine Gewinne bei den Spielen aber das ein Automat so viel Kohle schluckt ohne Auszulösen ist absolut nicht normal. Es wird wirklich Zeit das dieses Casino mal überprüft wird.

2025年10月25日

Grüezi Andy G

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Unsere Spiele stammen von unabhängigen, zertifizierten Anbietern und verwenden geprüfte Zufallszahlengeneratoren (RNG). Gewinne und Verluste gehören zum Glücksspiel.

Die Auszahlungsquoten (RTP) werden regelmässig von unabhängigen Stellen geprüft und anschliessend von der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) bewilligt. Der durchschnittliche RTP-Wert wird bei allen Spielen angegeben. Bitte beachten Sie, dass sich die Ergebnisse bei wenigen Spielrunden deutlich vom langfristigen RTP unterscheiden können.

Unser Ziel ist ein faires und transparentes Spielerlebnis. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

schnelle auszahlung spielspass…

schnelle auszahlung spielspass vorhanden. Danke 7 Melons.

2025年10月20日

Grüezi Sara Möckli

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und der schnellen Auszahlung so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

2025年10月9日

Grüezi Bianca Wyss

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind.

Top Casino

Top Casino. Habe nie Probleme alles tip top. Sehr breites Angebot und super schnelle Auszahlung😀

2025年9月29日

Grüezi Michel Goetschi

5つ星のうち4の評価

Bonus code?

2025年9月24日

Grüezi Cédric Giuliano Moser

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten stetig daran, unser Angebot sowie unsere Promotionen zu verbessern, damit Ihr Erlebnis noch besser wird.

5つ星のうち1の評価

ihr macht ein Geburtstags Kalender 7…

ihr macht ein Geburtstags Kalender 7 Tage lang und das Geschenk für die ersten 2 Tage ist ein schxiss Turnier???? Wollt ihr uns eigentlich komplett verxrschxn ????

2025年9月24日

Grüezi Elia Innarella

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unseren Geburtstagskalender nicht überzeugen konnten. Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir sehr ernst, da sie uns dabei helfen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

5つ星のうち2の評価

Ich habe über Kripta aufgefüllt

Ich habe über Kripta aufgefüllt, die Transaktion blieb einen halben Tag lang hängen. Der Support hat erst am Abend geantwortet, und auch das nur mit „Bitte warten Sie“.

2025年9月23日

Grüezi Fabian

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Einzahlung nicht reibungslos verlief und Sie länger auf eine Rückmeldung warten mussten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unseren Support und die Transaktionsabwicklung zu verbessern, damit solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden.

5つ星のうち2の評価

Ich habe im Book of Dead einen Bonus…

Ich habe im Book of Dead einen Bonus bekommen, aber nur das 5-fache meines Einsatzes gewonnen. Ich hatte nicht einmal mehr Lust, weiterzuspielen.

2025年9月23日

Grüezi Kliencie

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Spielerlebnis beim Book of Dead nicht zufriedenstellend war.
Bitte beachten Sie jedoch, dass in allen Casinos sämtliche Spielergebnisse vollständig zufällig sind und es keine Garantie für bestimmte Spielverläufe oder Features gibt.

5つ星のうち3の評価

Die Website fühlt sich klobig an ..

Die Website fühlt sich klobig an ... es dauert ewig, bis ich das gewünschte Spiel gefunden habe.

2025年9月18日

Grüezi Noémie

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Ihre Spiele schnell zu finden. Wir arbeiten stetig daran, unsere Website benutzerfreundlicher und übersichtlicher zu gestalten, und hoffen, dass Ihr nächstes Erlebnis deutlich einfacher wird.

Unser freundlicher Kundendienst steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und unterstützt Sie im Chat, telefonisch oder per E-Mail.

gut top 10/10

2025年9月17日

Grüezi Lars Rot

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Ihr Lob bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service.

Bestes Casino

Bestes Casino, ich warte auf 15 Franken für eine Bewertung)

2025年9月17日

Grüezi Olexsandra

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns zu hören, dass Sie uns als das beste Casino bezeichnet haben.

Nicht probieren

-3000 chf in 1 stunde, 0 gewinn, danke! :(
Update:
Sehr geehrtes 7Melons-Team,
ich halte es für unfair, dass ich aufgrund meines Kommentars vom Schweizer Glücksspiel und Lotto ausgeschlossen wurde. Für die Aufhebung verlangen Sie sehr persönliche Daten, mit denen ich mich zeitlich nicht beschäftigen kann. Ich bin enttäuscht von Ihrem Umgang mit Spielern und wünsche Ihnen alles Gute.

2025年9月12日

Grüezi Nimrod Eross