レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Aus meiner Erfahrung super seriöses Online Casino, faire Gewinne wie auch immer wieder geschenkte Freispiele und vielseitige wie auch immer wieder interessante neue Slot. Bin rundum zufrieden mit 7Mel... もっと見る

5つ星のうち1の評価

War in Ordnung, aber Man wird ohne Gründe von zukünftigen Bonis ausgeschlossen, aufgrund missbräuchlichem Verhaltens ?? Wie kann man bitte euren Service missbräuchlich benutzen. Support kann... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnelle Ein- und Auszahlung. Jede Menge verschiedene Spielarten, wirklich grosse Vielfalt. An dem Promotionen könnte man sicherlich noch was machen. Alles in allem jedoch Top!!!

企業情報

1. オンライン カジノまたは胴元
  2. カジノ
  3. ギャンブル サービス

当該企業による記述

Das Schweizer Online Casino 7Melons.ch – Spielspass mit über 2’800 Casino-Spielen. Das Online Casino 7Melons.ch bietet Spielerinnen und Spielern in der Schweiz ein erstklassiges, modernes und sicheres Casino-Erlebnis. Auf der benutzerfreundlichen Plattform stehen die beliebten Spiele des Grand Casino Bern auch online zur Verfügung. Das Angebot ist vollständig für Desktop, Smartphone und Tablet optimiert, sodass spannendes Casino-Entertainment jederzeit und überall möglich ist. Mit über 2’800 Casino-Spielen gehört 7Melons.ch zu den umfangreichsten Online-Casinos der Schweiz. Das vielfältige Spielangebot umfasst eine grosse Auswahl an Slots, darunter klassische Spielautomaten sowie innovative Megaways™ Slots mit besonders hohen Gewinnmöglichkeiten. Ergänzt wird das Portfolio durch beliebte Tischspiele wie Roulette, Blackjack, Baccarat und Poker, die sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Spieler attraktiv sind. Für ein authentisches Casino-Erlebnis sorgt zudem das Live Casino, in dem Spiele in Echtzeit mit professionellen Croupiers übertragen werden. Das Online Casino 7Melons.ch ist in der Schweiz lizenziert und erfüllt sämtliche Vorgaben des schweizerischen Geldspielgesetzes. Der Schutz unserer Gäste und Verantwortungsvolles Spielen stehen bei uns jederzeit im Mittelpunkt. Moderne Sicherheitsmassnahmen, transparente Spielbedingungen und geprüfte Software sorgen für ein vertrauenswürdiges und faires Spielumfeld. Für Ein- und Auszahlungen stehen zahlreiche sichere und komfortable Zahlungsmethoden zur Verfügung, darunter Visa/Master-Card, PostFinance, TWINT, Apple Pay und paysafecard. Das Zahlungsangebot wird kontinuierlich erweitert, um den Gästen maximale Flexibilität zu bieten. Abgerundet wird unser Angebot durch einen kompetenten Kundenservice mit Sitz in Bern. Unser erfahrenes Customer-Service-Team unterstützt unsere Gäste schnell und zuverlässig, in allen vier Landessprachen, bei sämtlichen Fragen rund um das Online-Casino 7Melons.ch.

4.2

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

En cas de gain Paiement rapide

En cas de gain Paiement rapide. Possibilité de payer par twint.
Parfait

2024年10月8日

Salut Annick,

merci beaucoup pour ta super évaluation 5 étoiles !

Nous sommes très heureux que tu sois satisfait du paiement rapide et de la possibilité de payer avec Twint.
Nous faisons de notre mieux pour t'offrir une expérience de jeu exceptionnelle.

Si tu as encore des questions ou des suggestions, n'hésite pas à nous les faire parvenir.

Nous te souhaitons de continuer à t'amuser sur 7 🍉.

Top casino

Top casino, zuverlässig, promte auszahlung. Unkompliziert in der Handhabung

2024年11月1日

Hoi Rolf

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass du unser Casino als zuverlässig und unkompliziert empfindest und die schnelle Auszahlung schätzt.
Wir geben unser Bestes, um dir ein tolles Erlebnis zu bieten.

Wenn du noch Fragen oder Anregungen hast, melde dich gerne bei uns.

5つ星のうち1の評価

Diesebetrugs Casino ist einfach eine…

Dieses Casino ist einfach eine Katastrophe
Reiner Betrug. Keine Reaktion wenn man das gewonnen Geld überwiesen haben möchte
Nach 3 Tagen mehrer Aufforderungen bekommt man eine Email das man seine privaten Unterlagen denen senden soll wegen dem spielverhalten
Bei 400 chf Verlust . Wenn man denen nicht seine privaten Unterlagen sendet dann bedrohen sie einen mit internationalen sperren
Das ist reiner Betrug
1 Stern schon zu viel für die
Leute passt auf schickt denen nicht eure Unterlagen.. es ist betrug

2024年10月29日

Guten Tag Selma

vielen Dank für dein Feedback.

Wir sind gesetzlich verpflichtet, Auszahlungen nur an die Inhaber des Spielerkontos vorzunehmen. Aus diesem Grund müssen wir einen Beleg anfragen, um zu bestätigen, dass du der Inhaber des Bankkontos bist.
Die Anfrage der Dokumente erfolgt automatisch vom System, sobald du eine Auszahlung beantragst. Dies ist nur bei der ersten Auszahlung notwendig, bis du die Bankkoordinaten ändern möchtest.

Die Prüfung der Bonität ist ein Standardverfahren innerhalb unseres Sozialkonzepts, welches von der eidgenössischen Spielbankenkommission genehmigt wurde. Fällt die Prüfung negativ aus, sind wir verpflichtet, Unterlagen einzufordern, um die Sperrvoraussetzungen nach Art. 80 Abs. 1 des Geldspielgesetzes (BGS) zu prüfen.

Solltest du diesbezüglich noch weitere Fragen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Dein 7Melons Team

Sehr gute 🌟🌟🌟🌟🌟

2024年10月28日

Hoi Ruben

vielen Dank für deine grossartige Bewertung und die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Online Casino zufrieden bist!

Super Casino freundliche Kundendienst

Super Casino freundliche Kundendienst

2024年10月28日

Hoi Tamara

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Casino und dem freundlichen Kundenservice zufrieden bist. Wir sind immer hier, um dir zu helfen!

Professional

Very professional, thank you!

2024年10月24日

Hello Alisha,

thank you for your great 5-star review⭐⭐⭐⭐⭐!

We are very happy that you appreciate our professionalism. We are always here to provide you with the best experience.
If you have any further questions or concerns, please do not hesitate to contact us.

We hope you continue to enjoy it on 7 🍉

5つ星のうち3の評価

Keine ahnung oder beschreibund zum den…

Keine ahnung oder beschreibund zum den bonus aktievieren

2024年10月23日

Hoi Melanie

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten beim Aktivieren des Bonus hattest. Wir möchten sicherstellen, dass du die bestmögliche Erfahrung hast.
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir dir genau erklären können, wie du den Bonus aktivieren kannst. Wir sind hier, um dir zu helfen, jeden Tag von 09:00 Uhr morgens bis 23:00 Uhr abends, sowohl via Chat als auch telefonisch!

Simple rapide efficace

Simple rapide efficace

2024年10月23日

Salut,

merci beaucoup pour ta super évaluation 5 étoiles⭐⭐⭐⭐⭐ !

Ton feedback positif nous motive énormément à continuer à tout donner et à t'offrir une expérience de jeu amusante et sûre.

Si tu as des questions ou des préoccupations, n'hésite pas à contacter notre support client.
Nous sommes à ta disposition à tout moment.

5つ星のうち1の評価

Ein sehr schlechtes Casino.

Ein sehr schlechtes Casino.
Man gewinnt null und bekommt auch einen Mist an RTP zurück :).
Die guten Bewertungen hat dieses Casino zu 100% gekauft anders kann man sich das garnicht mehr erklären..
Support braucht auch über 2-3 Stunden um eine Frage zu beantworten… einfach nur lächerlich
Bitte meldet dieses Casino!

2024年10月22日

Hallo Sandra

vielen Dank für dein Feedback

Alle Spiele bei 7 Melons wurden von einem unabhängigen Testlabor getestet, bevor sie anschliessend durch das Casino getestet wurden und im Anschluss daran durch die Eidgenössische Spielbankenkommission (ESBK) bewilligt werden.
Erst nach erfolgreichem Abschluss des Testprozesses sind die Spiele in der produktiven Umgebung verfügbar.
Das Testlabor simuliert in ihren Testverfahren über 100 Millionen Spielrunden und zertifiziert im Anschluss den Prozentsatz aller getätigten Umsätze der an die Spieler ausgezahlt wird (RTP = Return To Player). Der RTP-Wert gibt an, wie viel Prozent der Einsätze über einen längeren Zeitraum an die Spieler zurückgezahlt werden.

Den zertifizierten RTP der Spiele findest du im Spiel in der Spielbeschreibung.

Solltest du weitere Fragen haben, kontaktiere bitte direkt unseren Kundenservice. Wir sind von 09:00 Uhr morgens bis 23:00 Uhr abends für dich via Chat und telefonisch erreichbar.

Dein 7Melons Team

Ich finde es super

Ich finde es super, dass man vorne auf dem Bild sieht was Mindest-Einzahlung ist und 50 Freispiele für den Amfang mega cool und schnelle Auszahlung

2024年10月18日

Hoi Narada

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung⭐⭐⭐⭐⭐!

Es freut uns sehr, dass dir die transparente Mindest-Einzahlung und die 50 Freispiele zu Beginn gefallen.
Wir sind auch stolz auf unsere schnellen Auszahlungen und freuen uns, dass du das schätzt.

Super casino en ligne

Super casino en ligne!

Une offre très variée de jeux et un divertissement maximum! Vivement que le Jackpot tombe :D

2024年10月15日

Salut Anthony,

merci beaucoup pour ta super évaluation 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐!
Nous sommes ravis d'apprendre que tu apprécies notre vaste choix de jeux et le plaisir que tu peux avoir ici.
Nous croisons les doigts pour que le jackpot tombe bientôt pour toi !

Super veloci e molto cordiali

Super veloci e molto cordiali

2024年10月15日

Ciao Daniele,

grazie mille per la tua ottima recensione e per le 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro casinò online!

Ti auguriamo di continuare a divertirti su 7 🍉

5つ星のうち5の評価

Ich finde einfach es ist the beste…

Ich finde einfach es ist the beste casino online es ist mega spannen

2024年2月14日

Hoi Hastiar

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass du unser Casino als das beste online empfindest und es spannend findest.

Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

5つ星のうち4の評価

Gute support

Bin zufrieden sehr sxhnelle bearbeitung

2024年10月12日

Hoi Roger

Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Bearbeitung zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und würden uns freuen, zu erfahren, was wir tun können, um dir beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu geben.

Danke für dein Feedback und bis bald!

Dein 7 Melons Team

5つ星のうち4の評価

Seriös

Seriös
Schnelle auszahlung
Gute Kommunikation

2024年10月11日

Hoi T.R

Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Seriosität, die schnelle Auszahlung und die gute Kommunikation schätzt.

Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern, und würden uns freuen, zu erfahren, was wir tun können, um dir beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu geben.

Achtung

Achtung
Schlimm
Extrem schlimm

2024年10月11日

Guten Tag Dejan

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.
Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Erlebnis unzufrieden warst. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten gerne mehr über die spezifischen Probleme erfahren, die du erlebt hast.

Bitte zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir deine Bedenken klären und eine Lösung finden können. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und unseren Spielern die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Dein 7 Melons Team

5つ星のうち1の評価

Ils sont des arnaqueurs!!

Ils sont des arnaqueurs!!! À éviter absolument

2024年10月7日

Bonjour Sam,

Nous sommes désolés de savoir que tu n'es pas satisfait de notre service.

Nous prenons tes feedbacks très au sérieux et aimerions clarifier la situation.
Contacte-nous directement pour que nous puissions discuter de tes préoccupations et trouver une solution.

Nous te remercions pour ton feedback et nous espérons avoir la possibilité de regagner ta confiance.

Meilleures salutations,
Ton équipe 7 Melons

Vraiment c'est génial

Vraiment c'est génial, prise en compte rapidement, et surtout à l'écoute sur les questions.

2024年10月5日

Salut Rod,

Merci beaucoup pour ta super évaluation 5 étoiles !
Nous sommes ravis de savoir que tu es satisfait de notre service rapide et de la réponse à tes questions.
Ton feedback nous motive à continuer à faire de notre mieux.

Si tu as d'autres questions, n'hésite pas à nous contacter.

Pleins de choix

2024年10月1日

Salut Emma,

Merci beaucoup pour ton évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de notre sélection. Nous travaillons constamment à élargir et à améliorer notre offre.

Si tu as d'autres suggestions ou souhaits, n'hésite pas à nous le faire savoir.

5つ星のうち5の評価

Mega cool und sehr spieler freundlixh

2024年9月25日

Hoi Paolo

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Plattform als „mega cool“ und spielerfreundlich empfindest.
Wir setzen alles daran, unseren Spielern ein positives Erlebnis zu bieten, und dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。