レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Aus meiner Erfahrung super seriöses Online Casino, faire Gewinne wie auch immer wieder geschenkte Freispiele und vielseitige wie auch immer wieder interessante neue Slot. Bin rundum zufrieden mit 7Mel... もっと見る

5つ星のうち1の評価

War in Ordnung, aber Man wird ohne Gründe von zukünftigen Bonis ausgeschlossen, aufgrund missbräuchlichem Verhaltens ?? Wie kann man bitte euren Service missbräuchlich benutzen. Support kann... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnelle Ein- und Auszahlung. Jede Menge verschiedene Spielarten, wirklich grosse Vielfalt. An dem Promotionen könnte man sicherlich noch was machen. Alles in allem jedoch Top!!!

企業情報

1. オンライン カジノまたは胴元
  2. カジノ
  3. ギャンブル サービス

当該企業による記述

Das Schweizer Online Casino 7Melons.ch – Spielspass mit über 2’800 Casino-Spielen. Das Online Casino 7Melons.ch bietet Spielerinnen und Spielern in der Schweiz ein erstklassiges, modernes und sicheres Casino-Erlebnis. Auf der benutzerfreundlichen Plattform stehen die beliebten Spiele des Grand Casino Bern auch online zur Verfügung. Das Angebot ist vollständig für Desktop, Smartphone und Tablet optimiert, sodass spannendes Casino-Entertainment jederzeit und überall möglich ist. Mit über 2’800 Casino-Spielen gehört 7Melons.ch zu den umfangreichsten Online-Casinos der Schweiz. Das vielfältige Spielangebot umfasst eine grosse Auswahl an Slots, darunter klassische Spielautomaten sowie innovative Megaways™ Slots mit besonders hohen Gewinnmöglichkeiten. Ergänzt wird das Portfolio durch beliebte Tischspiele wie Roulette, Blackjack, Baccarat und Poker, die sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Spieler attraktiv sind. Für ein authentisches Casino-Erlebnis sorgt zudem das Live Casino, in dem Spiele in Echtzeit mit professionellen Croupiers übertragen werden. Das Online Casino 7Melons.ch ist in der Schweiz lizenziert und erfüllt sämtliche Vorgaben des schweizerischen Geldspielgesetzes. Der Schutz unserer Gäste und Verantwortungsvolles Spielen stehen bei uns jederzeit im Mittelpunkt. Moderne Sicherheitsmassnahmen, transparente Spielbedingungen und geprüfte Software sorgen für ein vertrauenswürdiges und faires Spielumfeld. Für Ein- und Auszahlungen stehen zahlreiche sichere und komfortable Zahlungsmethoden zur Verfügung, darunter Visa/Master-Card, PostFinance, TWINT, Apple Pay und paysafecard. Das Zahlungsangebot wird kontinuierlich erweitert, um den Gästen maximale Flexibilität zu bieten. Abgerundet wird unser Angebot durch einen kompetenten Kundenservice mit Sitz in Bern. Unser erfahrenes Customer-Service-Team unterstützt unsere Gäste schnell und zuverlässig, in allen vier Landessprachen, bei sämtlichen Fragen rund um das Online-Casino 7Melons.ch.

4.2

Super alles gut

Super alles gut

2024年7月21日

Hallo Tim

Dein positives Feedback motiviert uns ungemein, weiterhin alles zu geben und dir ein unterhaltsames und sicheres Glücksspielerlebnis zu bieten. Wenn du Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich an unseren Kundensupport zu wenden. Wir sind jederzeit gerne für dich da.

5つ星のうち5の評価

Sehr gute spiele und macht spass

2024年7月20日

Hallo

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Spiele Spass machen.
Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern und dir ein unterhaltsames Spielerlebnis zu bieten.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Je jouer avec des spins gratuit

Je jouer avec des spins gratuit. J’ai gagner 400 CHF. Merci 7 melon. Très bonne casino en ligne. 🍀

2024年7月6日

Salut Marie Josiane,

merci beaucoup pour ton feedback positif !
Nous sommes heureux d'apprendre que jouer chez nous est toujours une expérience pour toi. Nous souhaitons te remercier pour ta fidélité et pour le fait que tu profites de nos chances et de nos free spins. Tes commentaires sont très importants pour nous et nous continuerons à faire de notre mieux pour t'offrir une expérience de jeu de première classe. Si tu as des questions ou des préoccupations, je suis toujours à ta disposition.

5つ星のうち5の評価

Mi sono appena iscritto posso dire come…

Mi sono appena iscritto posso dire come primo impatto con operatori chat e servizio clienti sono rimasto molto contento sono stati gentili la verifica documentazione abbastanza veloce primo impatto positivo

2024年7月3日

Caro Maurizzio,

Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio clienti e che la verifica dei tuoi documenti si è svolta in modo rapido e senza intoppi. Cerchiamo sempre di fornire ai nostri clienti il miglior servizio possibile. Se hai altre domande o dubbi, non esitare a contattarci. Siamo qui per te!

Ti auguriamo buon divertimento per a 7 🍉

5つ星のうち5の評価

Schnelle und unkomplizierte Lösung…

Schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden!

2024年6月28日

Hallo Regugegu

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Lösung zufrieden warst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen schnellen und unkomplizierten Service zu bieten.

5つ星のうち5の評価

7 Melons scheint eine vertrauensvolle…

7 Melons scheint eine vertrauensvolle Gamig Plattform zu sein, die Freude macht.

2024年6月27日

Hallo Robert

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du 7 Melons als vertrauenswürdige Gaming-Plattform empfindest und Freude daran hast.
Wir setzen alles daran, unseren Spielern ein sicheres und unterhaltsames Spielerlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

5つ星のうち5の評価

Votre casino est vraiment gagnant

Merci pout expérience qui dure encore et les les gros gains 🤞🤞🤞🤞🤑🤑🤑

2024年6月25日

Salut Anass,

merci beaucoup pour ton super feedback !
Nous sommes ravis de savoir que ton expérience chez nous est positive et que tu as déjà pu réaliser de gros gains. Nous sommes heureux que tu prennes du plaisir à jouer. Si tu continues à prendre du plaisir chez nous et que tu as des questions, nous sommes à ta disposition.

Schöne Aufmachung

Von den etwa 8 Online Spielseiten die ich so kenne, ist die von 7Melons sicher eine der schönsten, die Aufmachung gefällt, auch wie die einzelnen Spiele aktiviert werden. Beendet man ein Spiel ist man wieder auf der Hauptseite und nicht gleich ausgeloggt, nicht wie bei Seiten die eine "Childseite öffen", wenn man ein Spiel startet. Die Performance ist gut, ich hatte auch noch keine Störungen wie auf anderen Seiten manchmal. Ein ...warte auf den Server, oder bitte die Session neu starten", habe ich bei den Bernern noch nicht erlebt.

2024年6月24日

Hallo Thomas

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Aufmachung und Benutzerfreundlichkeit von 7Melons so gut gefallen. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Spielern ein ansprechendes und reibungsloses Spielerlebnis zu bieten. Es freut uns besonders zu hören, dass du mit der Performance zufrieden bist und bisher keine Störungen erlebt hast. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns, dass du mit deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist.

Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Für mein Anliegen

Für mein Anliegen, sehr freundliche, schnelle und kompetente Abklärung und Erledigung

2024年6月23日

Hoi

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst und deine Anliegen schnell und kompetent bearbeitet wurden.

Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und effizienten Support zu bieten.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen.

C’est super et rapide

2024年6月20日

Salut Celia,

merci beaucoup pour ton super feedback ! Nous sommes ravis de savoir que tu es satisfait de notre service et que tu as trouvé le processus super et rapide. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir à nos hôtes une expérience fluide et efficace. Si tu as d'autres questions ou préoccupations, n'hésite pas à nous contacter.

5つ星のうち4の評価

Die Ladegeschwindigkeit der Spiele in…

Die Ladegeschwindigkeit der Spiele in diesem Online-Casino ist erstaunlich, Sie können direkt in die Welt des Glücksspiels eintauchen.

2024年6月18日

Hi

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Ladegeschwindigkeit unserer Spiele als erstaunlich empfindest und so direkt in die Welt des Glücksspiels eintauchen kannst.
Wir möchten unseren Gästen ein reibungsloses und unterhaltsames Spielerlebnis bieten, und es freut uns, dass dir das aufgefallen ist.

Optima

Excelent plateforme de divertissement. Service client rapide. Payement rapide. Je tien à féliciter tout l'équipe

2023年6月18日

Salut Manuel,

Nous sommes très heureux !

C'est super que tu trouves notre plateforme excellente et que tu sois satisfait de notre service client rapide et du paiement rapide. Merci beaucoup pour tes compliments à toute l'équipe, cela signifie beaucoup pour nous. Nous continuerons à faire de notre mieux pour t'offrir une expérience de jeu de qualité.

Merci pour ton excellent feedback et nous sommes impatients de continuer à te rendre heureux à l'avenir !

Gute Erfahrung 👍

2024年6月17日

Hallo Mitjaive

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es ist toll, dass du eine gute Erfahrung bei uns hattest.
Wir werden weiter hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass du jedes Mal eine grossartige Zeit bei uns hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Gute Aufnahme

Gute Aufnahme , gute Angebote , gute Kommunikation, Viele tolle Spiele

2024年6月13日

Hoi

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es ist toll, dass du mit unserer Aufnahme, den Angeboten, der Kommunikation und der Auswahl an Spielen zufrieden bist.
Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass du ein rundum positives Spielerlebnis hast.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

2024年6月10日

Hallo Kamila

alles ist einfach super

2024年6月7日

Hallo Linda

Es ist klasse, dass du mit allem so zufrieden bist🥳. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass du ein grossartiges Erlebnis hast.

Vielen Dank für dein positives Feedback!

5つ星のうち5の評価

Mann, / Frau kann hier Happy sein !!!!

Es ist immer eine Spielrunde wert, bei 7Melons zu spielen. Atraktives Angebot, Sehr nettes Team, schnelle Auszahlung und genug Spiele zum auswählen. Danke dafür !!!!

2024年6月5日

Hallo Pompea

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Spiele bei 7Melons geniesst und mit unserem attraktiven Angebot, dem netten Team, der schnellen Auszahlung und der Auswahl an Spielen zufrieden bist.
Wir setzen alles daran, unseren Spielern ein grossartiges Erlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass es dir gefällt.

Vielen Dank für deine Unterstützung und wir freuen uns darauf, dich weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Top Seite Nix zu beklagen bin sehr…

Top Seite Nix zu beklagen bin sehr zufrieden mit allem ! Im gegen Satz zu Swiss Casino

2024年6月5日

Hallo David

Das freut uns sehr!
Es ist toll zu wissen, dass du mit allem zufrieden bist und keine Beschwerden hast. Wir setzen alles daran, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten und es ist schön zu hören, dass es dir bei uns gefällt.
Vielen Dank für dein positives Feedback und wir hoffen, dich weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüssen zu dürfen!

Zahlung wird unkompliziert ausbezahlt

Zahlung wird unkompliziert ausbezahlt. Viele interessante Angebote.

2024年6月2日

Hallo

Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass du mit der unkomplizierten Auszahlung zufrieden bist und unsere interessanten Angebote schätzt.
Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Wenn du weitere Anregungen oder Feedback hast, lass es uns gerne wissen!

Auszahlung funktioniert

Ein- sowie Auszahlung funktioniert problemlos

2024年5月15日

Hallo Noah

Vielen Dank für dein Feedback. Wir sind froh, dass du mit unseren Ein- und Auszahlungen zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es uns gerne wissen. Wir sind hier, um zu helfen!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。